Мне 35, хорошее образование, хорошая работа/зарплата. Множество друзей, подруг. Но... я одинока. Нет ни мужа, ни детей, ни даже просто близкого человека. Недавно поменяла работу, искала специально …
слушай, мальчик, шел бы ты куда-нибудь... на форум детского журнала ОЙЁЙёвава!!! встретишь девочек своей весовой категории и будешь их поучать. есть шанс, что им будет интересно. здесь ты слегка...эээ... неуместен. примерно так же, как участник детского утренника в стриптиз-баре.
как же полухнуло хозяйки 40 кошек))
Вы не одиноки автор. У меня среди знакомых очень много женщин за 30-40 лет и одиноких. Не думаю, что у них что-то измениться, либо им придется начать встречаться с каким-то убожеством в большинстве своем, либо оставаться одним.
нет, у такого как ты убожества завышенные требования для своего возраста и с ними они как и ты останешься одна с 40 кошками и лужами кошачей мочи.
Расторопнее быть надо! Теперь срочно наверстывай: общаться только стеми, у кого счастливая семья и любовь.Одиноких дев-мимо, иначе так и останитесь с мышлением девы. Диагноз себе не ставить. Читать книги о женственности. Раскрепощать женские черты и испускать флюиды.Это проще, чем делать карьеру. Это кайф. Вот на этом и надо фокусироваться. А не на сложностях. С кем знакомиться? Со всеми!Кокетничать со всеми!Но знать себе цену!Шанс давать всем! Это практика, которую надо нагонять. Будет много ошибок, но как в работе придет мастерство и вы найдете своего мужчину, как когда то нашли работу!
уже нет) Мужчин интересуют 18-25 летние а не 35+. А мужики е не интересны) Такч то либо снижать планку либо 40 котов и лужи кошечей мочи))
Я понимаю каждой женщине хочется быть счастливой но смотря с кем рядом лучше быть незамужней чем губить свою молодость и годы жизни в союзе с недостойным человеком Вы не должны падать духом тот мужчина с которым Вы встречались просто недостоин Вас не понял не оценил Ваши чувства это не конец света ещё встретите своего настоящего и будете счастливы в 35 жизнь не заканчивается главное чтобы он был по сердцу вторая половинка как бы ни было Вам сейчас одиноко не принимайте поспешных решений не вступайте в отношения только из-за боязни остаться одной поверьте -лучше быть одной чем с чуждым про духу и характеру человеком на своём опыте знаю в своё время я подумала что встретила свою судьбу -не девчонкой была 40 лет мне было подумала-человек добрый жизнерадостный с чувством юмора что ещё надо и расписалась с ним а потом жалела -социальный статус у нас разный оказался я-из семьи потомственных интеллигентов а муж из простых и друзья такие же весь интерес тупые разговоры а в лексиконе преобладание мата интересы оказались у нас разные и вкусы разные муж никакую музыку кроме шансона не признавал от Ваенги с ума сходил а меня эта примитивность лишь раздражала по мелочам ругались и друзья его -братаны как он говорил -отпетое *** он ещё домой их приглашал накрывала стол делала вид что рада -не хотела скандал шесть лет выходки мужа терпела в 2014 подарила ему мобильник на день рождения так он мой подарок какому-то пройдохе подзаборному подарил - для него дружки его всем были и споили его вконец умер в 45 лет - а не умер бы то сама бросила бы его с уважением Э