Гость
Статьи
женская инициатива

женская инициатива

интересно мнения, как в наше время поошряется женская инициатива - например позв самой поболтать или же пригласить на чашку кофе или сходить куда то.....все таки пререгатива мужчины это? если оч нра-ся парень,но он увы не звонит! как вдолбить себе это в мозг не знаю((

катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина не звонит - то не значит, что он потерял ваш телефон, что он срочно уехал на северный полюс спасать белых медведей и не может позвонить. Это значит, что он НЕ ХОЧЕТ звонить, вы ему не понравились.

Старо как мир...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Умных книжек начитались?=))

Плохая девочка

Автор, а Вы уже типа встречаетесь или Вам просто кто-то нравится. Просто я думаю, что в отношениях нормально фифти фифти, но кадрить самой всё-таки как-то не очень. ИМХО.

иногда приходится проявить инициативу.я думаю, в этом нет ничего плохого.вы его сами позовите куда-нибудь.кто знает, может понравитесь ему чем-то,зацепите. ну а нет, так нет.

катя

та не он наверно просто МИЛ со мной не более того был..мил! я ему звонила как то сама...причем думала позв так узнать как дела пару мин и все а он затянул бесседу надолго поболтали ..причем я неоднократно уже говорила ему что ладенько ну давай пока а он держал...и что ? тепер тишина не ответа ни привета! мой номер ДА у него есть..

катя

вот что что парней сама еще на встречи виданки не приглаша! это ваще капец какой то одно дело мы друзья или давно знакомы..мы вот тока ток познакомились недели 2 назад

Iksus

Женская инициатива - нормально, но только не может ли сей факт невольно коробить девушку, решившуюся на активные действия, что без них парень не выбрал ее? Что она его не заинтересовала? Я, например, если бы захотела быть с парнем, мне нравящимся, но не предпринимающим действий - то сто раз подумала бы, т.к. мне было бы неприятно осознавать, что САМА я ему не понравилась. Если этого не произошло - то все остальное происходит с парней "насильственным" путем, ему навязывается симпатия к девушке, пусть даже он реально ей проникнется.

Короче, я - за первичный интерес парня. Никаких "открытий на себя глаза".

Ласточка

Мое мнение таково, что женская инициатива хороша, когда уже есть какие-то отношения. А на первых порах для меня неприемлемо совершенно!

катя

((((((((((((все ясно спасибо! парень не звонит - ему видиммо и не надо. есть чем заня-ся..а хотя на всетрче какая любовь то была громкие слова - ты мне так понравилась, нежные поцелуи и.т.д прям весь родной! я и правда на время от мира отошла аж от счастья было неймоверно клева! а ока-ся это все пади ради сексу? хммм не наю не наю..какой атер он по нему просто не скажешь что у него проблемы с этим!

реалист

Сколько раз говорить...не звонит...значит не ХОЧЕТ!!!!!! Если вам надо ..то вы и звоните!!!!!

Гость

автор, а вы в других местах где то пересекаетесь? на работе, во дворе, в компании друзей? при случае просто поддержите контакт, вдруг он просто стушевался и не уверен в положительной вашей реакции. я так однажды хорошего парня продинамила... сама того не хотя. он ухаживал, приглашал, но любил общаться все больше смс, которые меня выбешивали (ну не умею я договариваться смсками, мне проще позвонить и за 2 минуту все решить), так вот на его предложение по смс провести культурно досуг, я ему другой вариант досуга предложила, а прозвучало это как будто у меня уже другие планы и я ему как бы отказала. ну он сник и пропал, хотя так все романтично начиналось. я не склонна мужчинам скромность приписывать, просто этот был именно скромный и ненавязчивый ))) и 100% его обломал мой отказ, а не то, что не понравилась. при этом он очень хороший и подходил мне по человеческим, душевным качествам. потом я его спустя несколько месяцев пригласила, когда мне халявные билеты на спектакль в руки попали ))), время провели хорошо, но думаю у нас обоих остался осадок, у него от того, что пригласила будто пойти больше не с кем, а билеты руки жгли. у меня от того, что это в воздухе витало и я понимала, что мое приглашение выглядит именно так и он больше сам не позвонит.

короче это я к тому, что главное, не допускайте никаких двусмысленностей, чтобы он был уверен, что вы ему рады. а так конечно инициатива должна быть всецело мужской.

Аленка

А что случится, если ты позвонишь? Ему будет неприятно и он тебя пошлет? Тогда ты поймешь, что с ним не нужно встречаться. А так можешь продолжать себя мучать - когда же он пзвонииииииииииит

Крейг

Не вижу ничего плохого в женской инициативе. На свете полно мужчин, которые не могут понять, нравятся они или нет.

Крис

автор, только не стоит звонить куда-нибудь приглашать. Если откажет - чмом себя почувствуете, да и самооценка упадет....

я считаю, допустимо, ОДИН раз....но только ОДИН, если уже было какое-то общение и встречи - ПОЗВОНИТЬ самой и спросить что-то.....что именно- вы уж сами подумайте......или попросить о небольшой помощи или совете.

ВСЁ.....

Остальное - это уже мужская прерогатива.

Мне помогло, когда я уже отчаялась, что он мне позвонит - позвонить с маленькой просьбой, и он приехал - помог.

Но самой навязываться - увольте......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: