Скоро выхожу замуж.Вместе живём год, знакомы 2 года.Всё взаимно.Друг к другу всегдапрекрасно отосились . но в последнее время он постоянно чемто недоволен, злится, раздражается.На все расспросы отвечает всё нормально и дальше молчит и ходит весь такой нервный.я уже и так и этак, и всё равно он меня игнорирует. Я не знаю, какую тактику поведения выбрать,чтобы не чувствовать себя бегающей за ним собачкой.
подскажите пожалуйста.раньше он меня просто боготворил, а сейчас...может уже просто привычка а не любовь никакая...не знаю, сижу расстроенная.подскажие, помогите советом!
может надоели уже ему.
не обращайте на него внимания. у него наверное предсвадебный мандраж. своими расспросами еще больше его оттолкнете
может мандраж, а может, понравилась ему какая-нибудь другая, а он сам на себя теперь злится, так как обязательствами связан с вами, ну или просто она не дает ему....
Сообщение было удалено
это очень неприятно, но очень возможно
Просто не доставай его своими расспросами, оставь наедине со своими мыслями, может, ему личного пространства не хватает. Ослабь хватку))
Просто он понял,что не хочет жениться и ,возможно,не хочет быть с тобой,а как тебе сказать не знает.
5 - согласна с советом,у него может быть чувство ловушки,и Вы тут непричем.Тему свадьбы меньше мусльте с ним,ну и чуток побольше времени с подругами-друзьями,чтоб не вы за ним,а он-за вами)) думаю все нормально будет у вас.