Гость
Статьи
Что делать с парнем? …

Что делать с парнем? как деликатно намекнуть чтоб отстал?

Недавно пошла гулять с подругой и встретили её парня с другом, потом узнала что я очень сильно понравилась другу...хотя он совершенно не в моем вкусе...потом нас позвали гулять, я согласилась чисто из вежливости...и теперь не знаю что делать...когда он меня обнимает мне становится не по себе...как то противно что ли...хотя он не урод...может это все потому что я до сих пор люблю бывшего...ну это не важно. Как ему намекнуть что он мне не нравится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и скажи

напрямую скажи,намёки они один фиг не понимают...либо скажи чтото вроде "я уже люблю другого человека " тра ля ля..вроде ты его самооценку не затронешь и как бы дашь понять, что он тебе нафиг не нужен))))

Iksus

Если парень себя так ведет - значит, девушка позволяет. Скажите вы напрямую, что не хотите, ведите себя отстраненно, не подпускайте к себе - или вам постоянно присутствующее внимание этого парня нужно для поднятия самооценки?

не Автор
Iksus

Сообщение было удалено

да я вроде не позволяла ничего...просто смотрели фильм у них дома и он просто приобнял меня, ну фильм страшный был...и все больше никаких движений не было...зачем мне ещё один парень для поднятия самооценки? мне их хватает, даже иногда надоедает это все, и мне не нравятся такие моменты когда приходится объяснять им что у нас ничего не выйдет...

Виктор

детсад не разводи.

так и скажи: "Извини конечно, но у нас ничего не получится"

зачем парню голову морочить?

Когда будут конкретные действия (на свидание пригласит), так и скажи, что мол ты хороший парень, но у нас ничего не получится, у меня не возникло к тебе никаких эмоций и чувств, будем просто приятелями.

не Автор
Девица красавица

Сообщение было удалено

так он уже звал в кино, звал просто погулять вечером, а я почему то не могу прямо сказать что он не нравится мне...

Автор

ой извиняюсь за ник, просто в другой теме писала и забыла его сменить

smbd

... значит по-любому парня у нее нет. Просто таким образом отмазывается от встречи. Плоховато как-то...

Скажите как есть, что сейчас не готовы к отношениям и он зря теряет время и нервы.

гость

блин, а как сказать, своему нынешнему парню, что до сих пор любишь прежнего???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: