Мы давно друг друга любим и каждый день говорим слова любви друг другу, и это не только слова.
Почему некоторые говорят, что настоящая любовь не требует слов и так всё понятно, а кто много говорит, тот мало делает?
А мне приятно, слышать слова любви. Конечно, муж обещает больше, чем делаете, но ведь и делает много.
Проявление чувств, любых, а не только любви, есть штука индивидуальная, и ожидать ото всех одинаковых слов, повторяемых с одинаковой частотой, есть то же, что и ожидать, что все едят одну и ту же еду, читают одни и те же книги, предпочитают одежду одинакового для всех цвета...
Есть готовые признаваться в любви много раз каждый день, есть молчуны, говорящие "люблю" раз в десять лет.
А Вам не всё равно, кто что думает?
Я никогда не говорю о любви. Ну не могу я, для меня это очень личное. Даже родственникам никогда не говорю, и мч тоже. При этом они знают, что я их люблю, т.к. мое поведение доказывает это. И самой трудно поверить в слова, мне столько раз в жизни говорили это люди, для которых "я тебя люблю" все равно что "привет, как дела?"... Мой мч мне говорит это, но нечасто, и меня устраивает, но я знаю, что он меня любит. Я вообще словам не верю, и сама о серьезных вещах предпочитаю молчать. Отношение, поступки говорят куда больше. Кто придумал глупость, то женщины любят ушами?
3,
женщины имеют свойство любить ушами. При том, что вы полностью правы: слова - лучший способ лгать.
я не говорю вслух сокровенное. поэтому молчу. но он и так знает...
если у вас все хорошо, зачем заводите такую тему? Живите себе, да радуйтесь.
Когда вы только сошлись - да, это здорово, говорите об этом каждый день и миллион раз. Но со временем эти слова теряют прежнюю силу становятся формальностью.
я больше делаю чем говорю, но иногда вырывается от души, муж тоже немногословный. в основном показывает чем рассказывает, это думаю лучше :)
Когда действительно душа желает
Лучше поцеловать лищний раз - чем сто раз сказать об этом - о любви говорит тот - кто на нее не способен
Это правда, что о любви не нужно пустословить и кричать на каждом углу. Это чувство не требует показухи. Другое дело, если нежно на ушко ночью..то можно хоть сто раз! К тому же, действительно, не стоит прям каждый день об этом говорить, иначе теряется значимость столь дорогих сердцу слов)
Чем больше женщина говорит мужчине, что она его любит, тем БЫСТРЕЕ она его потеряет. Или хотя бы его интерес к ней. Любите и помалкивайте.)))
я тоже без ежедневних признаний в любви жить не могу. я из тех, кто любит ушами. и сама часто говорю любимому приятности. мне кажется, это нормально.
Формула любви есть и её оказывается никто не знает.Если кто знает там четыре понятны слова И произнося для себя однажды начинаем понимать что же на самом деле происодит.Интерестно если кто знает напишите на мой адрес Долго шёл к ней И эта акономерность ставит все отношения на места
giliver@mail.ru Она определяет человека внутри и того кто вам говорит что любит.