Всем здравствуйте. Давно встречаемся с молодым человеком. Не так давно он мне рассказал, что ему активно пишет девушка, но с фейка и задает личные вопросы, говорит о своих чувствах к нему. Потом она себя рассекретила. И мой мч просто перестал ей отвечать, а мне сказал, что это всё очень глупо. Я зашла на страницу этой девушки и диву далась она пишет такие статусы про него ... И это смахивает на то что она просто помешалась. Мне её очень жалко стало, тем более она не симпатичная совсем. В общем мне от этого плохо, неприятно и я часто думаю об этой девушке.
А мне жаль тебя. Связалась с таким *** м, который повышает свою значимость в твоих глазах путём рассказа о поклонницах.
ну напиши ей что-нибудь доброе от лица мч.типа я очень люблю свою девушку,но ты хорошая девочка и все у тебя будет хорошо,если отстанешь
и объясни ей что мужчины не любят когда перед ними унижаются,и пускай следит за собой раз страшилище она
Сообщение было удалено
правильно, пусть автор покажет, что она испугалась и видит в девушке соперницу. В противном случае она даже не обратила бы внимание на слова МЧ. Хотя нет, обратила бы. С вопросом - Зачем ты мне всё это рассказываешь?
да он это рассказал скорее всего просто из глупости,или ему самому жалко девчонку
не думаю что он самоутверждается рассками о страшилах,которые за ним бегают
Автор, давайте честно - мы ж на форуме: ни одна женщина не скажет про другую, что та красивая! Так что неизвестно ,как дела обстоят на самом деле и кого там действительно нужно желеть.
Впринципе согласна с первым ответом!
Сообщение было удалено
Каким местом думает человек, рассказывая своей якобы любимой о посторонних бабах? Чего он хочет добиться? Её ревности, показать, какой он супер-мачо, что за ним девки увиваются? Зачем всё это? А если она начнёт рассказывать обо всех свёрнутых на улице шеях?
Извините, но мой молодой человек нормальный. Рассказал скорее всего по глупости мне.
Насчет внешности ... Я всегда признаю то, что девушка симпатичная, в этом нет ничего такого, если у самой всё хорошо, в том числе и с самооценкой.
Я говорю не про парня, а про чувства этой девушки. Всё что она пишет в статусах ... Это похоже на какую- то болезнь, и мне даже страшно. И влюблена она уже в него второй год как оказалось.
Сообщение было удалено
а сколько вам всем лет?и что она там пишет например?
вы наверное молодые еще совсем,поэтому такие эмоции у девушки
попробуйте с ней поговорить,чтобы она чего плохого не сделала.может ей нужен совет и помощь
Вы бы лучше себя пожалели!
Девушке я писать этой не стану, вы что)
Соперницы я не вижу в ней. Таким поведением как у неё можно только оттолкнуть мужчину, сразу признаваться в чувствах, писать такие статусы ... Ну нравится тебе человек, познакомься, пообщайся, заинтересуй как- то ... А тут нездоровое отношение, какая- то зависимость.
когда мне было 15 лет я тоже очень страдала по одному парню,но тогда еще контакта не было,так бы я наверное тоже в статусе писала о своей любви))
это проходит со временем
главное чтобы она не угрожала никому и с собой ничего не сделала,не оставайтесь равнодушными
Мне 19 лет, вы правы я ещё молодая, и опыта немного. Сколько ей лет я не знаю.
Я не знаю как вести себя в такой ситуации ... Я боюсь, что она начнет вести себя как- то неадекватно.
Что она пишет? Что она не может его забыть, что он идеальный для неё. Так же, что какой он плохой т.к не захотел с ней общаться. Что ей больно ... Она копирует его музыку из статусов к себе, восхищается этим. Но на самом деле музыка на любителя ... И не думаю, что она в этой числе.
У моего мч есть такая соседка-малолетка. Ему 32 ей 16. Так вот пишет любовные писмо и приносит оcтавляет у двери, звонит малчит, караулит его в подъезде (знает часы его ухода- прихода) итд. МЧ попрасил меня поговорить с ней, так как он не знал что сказать. Я конечно отказала, так как боюсь тоже, 16 лет, в голове ветерь, с собой что-то может сделать. Но потом он переехал от туда, снимал квартиру, и все.
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость 14 ... Тоже у девочки болезнь какая- то.
)))***
че бояться-то?
ну пускай любит себе тихо его,я думала она там пишет что умрет если он с ней не поговорит и тд
обычная юношеская влюбленность)
забейте,уся
А зачем себя жалеть?
Сообщение было удалено
Во девка молодец! Вы теперь на пару с ним о ней думаете денно и ношно.))) Считай, половина твоего парня у неё в постели)))
Сообщение было удалено
С таким придурком связалась. Уж насколко на моего БМ девки вешались, я узнавала об этом постфактум от посторонних людей, так как он вообще не считал, что эти девки дотосйны его внимания. И уж тем более моего.
Кстати автор, парни бывают жалостливые к таким, и как бы она не выглядела - ему явно льстит такое внимание. Так что я бы на вашем месте не была так спокойна. Чуть что, например вы поссоритесь или еще что-нибудь, он к ней может потянуться. Серьезное что-то вряд ли будет, но переспать пару раз с ней может..
Ну тогда и не нужен будет такой раз так сможет :)
Мдаааа...
Значит паренек охотно общался с фейком, подрачивал на него, рассказывал как где и в какой позиции будет ее драть, а потом удивляется, что девочка помешалась.
Правильно, что МЧ рассказал об этом. Потому что если дева там что потом выкинет, это уже не будет для автора неожиданностью. Уже будет известно, что она ненормальная.
Дубинушка, лучше бы молчали.
Сообщение было удалено
А в чём она не права? Может, он со злости рассказал тебе, когда та девка ему отказала? С какого перепуга довольный своей личной жизнью парниша будет общаться с фейками и выяснять, кто это?
Сообщение было удалено
Вы своему МЧ тоже обо всех мужиках, которые к Вам клеятйса, рассказываете?
Сообщение было удалено
А он не может ее просто заблокировать? И музыку спрятать?
Сообщение было удалено
Неужели она настолько страшная? Толстая что ли? какие статусы она пишет? Может, она вас просто дразнит, зная, что вы отслеживаете ее страницу?
Сообщение было удалено
Автор, признайтесь нам, вы еще как видите в ней соперницу, ибо думаете о ней... Как отзывался ваш МЧ о ней?? Исключительно плохо?
В общем девушки, я написала вам конкретную ситуацию. Вы тут придумали кучу версий. Давайте по существу.
"Девка отказала"... Не все молодые люди хотят переспать с каждой, которая внимание проявила, есть и нормальные парни, у которых и приоритеты другие, и себя они уважают.
Насчет того, что он мне рассказал ... Я в этом не вижу ничего криминального.
Я написала о девушке, а не о молодом человеке.
Прочитала ваше мнение, всем спасибо, кто- то действительно ответил по существу. Я думаю тема себя исчерпала.
Думаю о ней т.к такая ситуация впервые у меня в жизни.
Насчет внешности, не хочу говорить о ней плохо, каждому свое.
Мой парень сказал, что это всё очень смешно.
Сообщение было удалено
Конечно, смешно. Он с тебя и твоей реакции смеётся.
Думайте как хотите. Я вижу вы такие сообщения не от большого ума пишите.
Сообщение было удалено
Ну так и ты не от большого ума ту девку забыть не можешь))
В смысле забыть?
Эта ситуация на днях произошла. Естественно, что я об думаю.
Сообщение было удалено
Та девка измывается над вами обоими, а вы ведётесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое же было. Так к моему парню прилипла женщина с ДВУМЯ детьми и ему неугомонно писала... Он сначала отвечал, потом посылал вежливо, а она ни в какую((((( Пришлось заблокировать.Уся, а почему вам ее жаль? Из-за того, что ваш МЧ ее отверг и вроде как смеялся над ее чувствами?
Да, именно поэтому мне её жаль.
Она влюбилась в него ... А тут так всё.
Сообщение было удалено
Вы что, ей симпатизируете?)) Может, она показалась вам неплохим человеком?
Сообщение было удалено
Может, она маньячка какая-то? Он ей сказал, чтобы она убиралась, а она все равно ему пишет??? Стремно это как-то... Если она из вашего города, то и напасть может!!!
Сообщение было удалено
Девка прикалывается, а вы повелись)))
Сообщение было удалено
Да ну, могла и вправду влюбиться... Я тож раз в парня влюбилась в инете, год по нему сохла... Красавец был-л-л-л-л))) Тоже потом девушку встретил в реале и меня бросил. Но пишет девуля та скорее всего, чтобы подразнить - 100%
А раньше когда она была фейком ваш парень ей отвечал? Он ей сказал, что у него есть девушка?
Сообщение было удалено
а теперь и мне стало:(
Сообщение было удалено
ну как у меня почти) только у меня подонок просто парень. что только вешал, и главное наккуяя??
Нет. Это не прикол с её стороны ... У неё статусы про него с 2010 года стоят.
Они учатся вместе.
Сообщение было удалено
А к моему мужу такая же вконтакте пристает!!! Достала уже! Ее случайно не мариной зовут ?
Нет, не Мариной)))
Вот я и удивляюсь, есть же такие, которые знают, что парень не свободен, а всё равно лезут.
У меня есть одна знакомая. Так она такая ... Ко всем лезет, как- будто одно место чешется ... Причем у самой же парень есть. И моему мч она как- то заявку в друзья кидала, но он проигнорил.
Сообщение было удалено
ну почему. лезут обычно чтобы проверить какие у пары отношения, просто понимают что всяко бывает. может есть шанс. это стресс конечно, но и проверка отношений