Мой парень не звонит, не пишет мне с пятницы, как начался чемпионат мира по футболу. Я бы поняла, еслиб мы виделиь с ним каждый день, но этого нет так как живем мы в разных городах( даже в разных …
Сообщение было удалено
Автор, а вы нас слышите? Если до сих пор не нашел этих 5 минут, значит, не в футболе дело. Может он себе уже новую девицу нашел?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
ок. :). не такие уж они и чемпионы, несмотря на наличие двух сильнейших игроков мира. (ну если не считать Лемье как собственника клуба) :)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
если б дело было в Малкине, то я бы не была их фаном уже 10 лет, еще со времен игры Марио Лемье. (мне 23).
а начала я болеть за них, когда прочитала историю жизни Марио.. Талант, рак, проблемы. Впечатлило.
Сообщение было удалено
)))тогда ты правильная девушка) уважаю) я считаю их игры одними из самых зрелищных...ну еще девилс. но тут у меня особая любовь) у меня весь мужской коллектив моей жизни помешан на хоккее. а стенли единственный кубок который еще не купили помойму. все небритые выходят на лед не мытые))) я один раз форму парня взяла постирать так мы чуть не расстались.)))вся квартира в фотографиях с матчей.) друг семьи-олег сапрыкин.)так что я в хоккее с рождения)
Сообщение было удалено
мне не оч нравится игра Кросби.. Он как машина, которая играет хоккей. Нет таких человеческих, не игровых эмоций. Конечно, он не тафгай, но все же..
Сообщение было удалено
Добавлю. Помнится мне, когда-то здесь тема была, где мужики писали, что им так проще расставаться - просто не выходить на связь и всё. Мол, ни разговоров, ни истерик, ни скандалов, ни просьб остаться и т.д. Перестал звонить/отвечать на звонки - и со временем девушка сама все поймет и отстанет. Но я, автор, вполне допускаю возможность, что у вас дело в другом. В общем, думайте. Удачи
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я смотрела его игру в ванкувере на олимпийских.у меня папа в окно чуть диван не выкинул))))
Сообщение было удалено
почему?
Перечитала - с пятницы. Так это 2-3 дня всего? Нашла, из-за чего устраивать сыр-бор. Мы с моим иногда по 1,5 недели не общаемся, когда оба заняты и писать кроме как -приветкагдила- не о чем.
Дело не в чемпионате.
А футбол я и сама обожаю.
Сообщение было удалено
от неожиданности)))) вообще хоккей во многом лучше футбола. я когда на игры приходила к парню смотреть не могла...то ему губу разобьют то кроком по нежным местам отвесят. то драка то лезвие в миллиметре от лица. но если он выигрывал то два метра бортика он преодолевал за секкунду и начинал стучать в стекло где я ...орал плакал...все обнимаются...вот ради этого стоит жить) ну мне так кажется. а в футболе то танцуют на поле то падают и строют из себя побитых. я люблю и футбол тоже. но хоккей. что то в нем есть.
Сообщение было удалено
Хоккей быстрее.. Мне нравится скорость. :)
Сообщение было удалено
Если объявится я сама игнор включу! будет время у него и пусть подумает, как себя вести полагается!
Сообщение было удалено
думаю тебе пора искать нового парня. тот себе уже нашел девушку близкую по духу. ты в пролете, увы
Автор, он тебе недостоин, гони его!
У нас семья наоборот, муж не смотрит, зато я никого не вижу пока смотрю футбол.
слава Богу,мой футбол терпеть не может))
а я вот люблю посмотреть)но на своего любимого из-за этого не завибаю
очевидно, дело не в чемпионате, а в вас
Сообщение было удалено
Любишь играть в быдлоигры? Вперёд, тогда точно можешь о нём забыть!
"ИЗВИНИ ДОРОГАЯ, у меня эти дни" )))
мой идиот такой же. козел драный. еще и едет на евро послезавтра. на какие то там матчи. с утра до ночи этот проклятый футбол. я ему еще это припомню
Стадное увлечение "спортом", а, вернее, просиживанием штанов перед телевизором, для меня вообще красный флаг в отношении мужчин. Все эти соревнования - это такое бессмысленное зрелище для толпы. Зачем вам такой человек? У таких, как правило, интересы тоже ограниченные что-ли, не знаю, как точнее сказать.
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете делать, вести как ничего не произошло? "Привет дорогой, все хорошо, почему не звонил?"
ну вы вообще в своем уме?
это же такое событие! вас он потом встретит или другую встретит, а ЧЕМПИОНАТ раз в 4 года!!!
Сообщение было удалено
ага и ребенка другого тоже встретит или еще одного сделает. ты в своем уме? футбол - -просто игра, а жена/девушка это намного серьезней.
Печальны твои дела, Автор! Но ничего, чемпионаты не вечны, а твоя любовь к нему вечна. У вас будет Вечная Весна!
а что, все на время чемпионата прекращают выходить на связь со своими близкими? родителями, детьми, друзьями?
мир сужается до границ "работа-телек"? я что-то слабо в это верю.
так что тут дело не в ЧЕ, а в парне.
у меня муж футбола не фанат, но всегда смотрит все основные баскетбольные чемпионаты, ходит на матчи и сам играет. но его это занятие поглощает собственно на период самого матча. а потом он нормальный человек, занимается обычными делами.
так что не отвечать девушке , потому что щас "такие дни", это просто предлог.
вам что кроме как с парнем общаться больше не с кем?
блинн раньше были гладиаторы . Теперь футболисты. 22 бугая носятся по полю, а сильные мира сего делают ставки и хвастаются кто круче. Как собственностью -чья вещь круче. Противно.
Сообщение было удалено
Конечно есть, просто меня пугает вот такое отношение пох..... ко мне! Разве это отношения? Когда "забиваешь" на любимого человека! Обидно не могу!!!!! Плакать хочеться!
Вчера объявился. Я специально в скайп не выходила. Прислал сообщение на мобильник: "ну и где ты, че за дела почему в скайп не выходишь?" Ни здасти и на.... мне, Я ничего не ответила, у меня ком в горле, как поступать дальше? Что делать???
Ни здрасти ни на.....
Александра, ну ничего страшного я не вижу. Видимо, вы просто не любите футбол, вам не понять вашего парня. Я его понимаю, сама такая же. Когда идет хоккей, меня от телека не отлепить ничем. Мой парень поначалу тоже недоумевал. Ну а что поделать, хоккей в моей жизни появился на 12 лет раньше, чем он. В общем, ничего ему не оставалось, как перестать бурчать и начать смотреть игры вместе со мной. И знаете - втянулся! Теперь впереди меня бежит к телеку, если начинается хоккей. Посмотрите хотя бы один, вдруг вам понравится? Будет что потом обсудить с парнем. Если он фанат футбола, он оценит, я уверена. Мой сейчас знаете, какие анализы матчей выдает? Комментаторов поправляет. А у меня микрооргазмы в этот момент, я его еще больше полюбила за то, что мое увлечение разделил со мной.
Конечно дело не в футболе. Ни строчки не ОТВЕТИТЬ за 4 дня!!! Оправдание одно - я умер! Футбол футболом, но забыть о человеке вообще, ни написать ни строчки...нет прощенья!
У меня муж вообще сейчас там в Варшаве и улетели мужской компанией 7-го и прилетят 17-го. Я совершенно спокойно отпустила и пусть мужики поедут и поболеют за наших. Но при этом он со мной на перезвоне постоянно и я наверное ему меньше звоню, чем он
Сообщение было удалено
У меня и на футболе помешанные и на хоккее)) В Хельсинки тоже ездили и за наших болеть на чемпионат мира, муж связки сорвал и так болел за наших)) Но он по молодости лет сам в хоккей играл профессионально
4:1, 1:1, 0:1. Счёт наглядно свидетельствует, что у футболистов России была слабая физическая подготовка. Надо провести расследование. Какая физ. подготовка (тот же челночный бег или бег на 100м. и т.д.) была за пол года до чемпионата Европы у футболистов и какая физ.подготовка была непосредственно перед чемпионатом Европы?