Мой парень не звонит, не пишет мне с пятницы, как начался чемпионат мира по футболу. Я бы поняла, еслиб мы виделиь с ним каждый день, но этого нет так как живем мы в разных городах( даже в разных государствах) и общаемся через скайп каждый день. Я отправляла ему смс спрашивала как он, но ответа я так и не получила. Мне очень обидно, как мне себя вести я не знаю. Ждать когда он соизволит позвонить? Или забить на него и не отвечать ему (если вдруг вспомнит и напишет ) как делал он? Неужели футбол ему дороже чем его девушка?
А разве сейчас не чемпионат Европы???
Вы уверены, что дело в чемпионате?)
во-первых, чемпионат европы, а во-вторых, это и правда важное событие, девушек может быть сколько угодно, а чемпионат - он раз в 4 года.
так что советую, Автор, вам тоже подключиться в просмотр матчей.
я в мужской группе училась, наши во время таких чемпионатов на все забивали. :)
Все нормально. Игры проводятся либо вечером, либо ночью (смотря, где вы живете). Потом бухаловка. Потом он отсыпается, потом снова матч.. А есть еще и работа. :)
во первых чемпионат евро) во вторых дурёха не звони и не пиши. и не переживай. если дело в чемпионате вернется. если нет не вернется. и не нужен. лучше возьми подруг и гоу в спор бар.очень сближает)))
скунс вы смешной..)))))я тоже вчера смотрела футбол,оторваться сложно,под пивко и рыбку
Сообщение было удалено
А разве сейчас не чемпионат Европы???
Какая разница мира или европы?
Сообщение было удалено
Абсолютно никакой. Весь мир только Европой и ограничивается. Вы, кстати, тоже весьма ограниченная.
Сообщение было удалено
Какая разница мира или европы?
во ты дура тезка, это ж круто смотрится, да еще с пивком и рыбой. еще можно поорать когда забили) ммм:).
какая разница тебе туфли от кляйна или китайского рынка?
Сообщение было удалено
для заявленной темы география чемпионата не важна.
На самом деле, Александра, дело не в чемпионате, а в отношении к Вам вашего МЧ. Любящий, заинтересованный человек никогда не забудет позвонить или написать СМС, даже если он сам играет в футбол в команде, участвующей в чемпионате Европы :-) Делайте вывод.
Для болельщиков и фанатов футбола - это самое важное, что может быть
блин, ЧЕ бывает раз в 4 года, сама смотрю с удовольствием, отстань от человека на некоторое время!)
Сообщение было удалено
Да он фанат футбола!
Сообщение было удалено
До первого июля отстать???
хотя бы пока Россия свои матчи не отыграет
Сообщение было удалено
он вам совсем не пишет?
Сообщение было удалено
вы уверены, что наши проЕбут?:)
Сообщение было удалено
ну да. а вообще, может то, что он вам не звонит/не пишет никак не связано с че? может, дело в вас?
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так думаю, что минутку можно найти, чтоб отправит смс своей девушке!
первая игра была на ура просто,посмотрим остальные..
Сообщение было удалено
я уверена, например, но все равно болею)) как всегда, впрочем
Сообщение было удалено
Он сидит в онлайне постоянно...
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Может и во мне я незнаю
Сообщение было удалено
вот и спросите у него! ё-моё, чей он парень-то?
Сообщение было удалено
а я надеюсь на призовое место..
Сообщение было удалено
Сидите пейте пиво с рыбкой и смотрите футбол, а я лучше сока выпью и книгу почитаю!
Сообщение было удалено
В скайпе
Сообщение было удалено
а вы ему писали сами?
Сообщение было удалено
Обувь отечественного производителя!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он занят именно футболом? Только потому, что он ярый фанат? Так матчи идут не целый день, а только вечером, поэтому, если бы хотел - уже давно бы позвонил, написал. Не в футболе дело.
И это вы к чему?
да отстань ты от парня рыба прилипала. имей уважение к себе.
Сообщение было удалено
Да писала и звонила.. А в ответ тишина!
Парня понимаю. Я сама футбол не особо люблю, но вот когда проходит чемпионат мира по хоккею, то всё, дело труба. А последние матчи, полуфинал и финал, они вообще весь день идут. Вот тогда меня нет ни для кого. Максимум, могу с братом по телефону пообщаться на эту тему.
а скока вместе вы?
А может случилось что, у меня мужчина был, так он молчал долго, а мы в др стране встретиться должны бввли, он почти до дня вылета молчал, оказалось у него на работе несколько человек погибло, разбирательства были, ему не до сюси пуси было
Сообщение было удалено
гад. бросить
Сообщение было удалено
тогда всё понятно.
Сейчас Чемпионат Европы,и да важней о чем ему с вами разговоривать если вы не можете отличить ЧЕ от ЧМ
Сообщение было удалено
Извините это сообщение было адресовано не вам! Что-то инет барахлит! Сори
Сообщение было удалено
вот и у меня та же тактика...не понимаю что тут такого.когда кубок стенли играют хоть бомбу передо мной взрывай!!!
Сообщение было удалено
Не поняла Вас?
Сообщение было удалено
ЧЕ Чемпионат Европы,ЧМ Чемпионат Мира
Сообщение было удалено
Да пусть смотрит свой футбол! Я же против ничего не имею! Блин Люди Вы меня вообще слышите??? 5 минут на сообщение можно найти за 4 дня?????
Сообщение было удалено
2года
Сообщение было удалено
вы за Пигвинс?
Сообщение было удалено
Теперь буду знать. Спасибо
Сообщение было удалено
можно на ты. мне 22. за чемпионов круто болеть конечно но я за красивую игру.
Сообщение было удалено
мне интересно вы за пингвиз только из за малкина? девочки любят)