Девушки, как бы отнеслись к тому, если бы вас позвал замуж человек, с которым у вас не было интимных отношений, но который вас ну очень долго добивается - цветы, кино, рестораны, несмотря на все ваши капризы, выкрутасы, постоянное динамо и то что постоянно держите на расстоянии, но и не отказываете совсем во встречах.
Вы бы решили что это слабый человек, раз не может вас завоевать или это человек, которому вы действительно не безразличны?
Сейчас таких нет!
Есть такие. мне мой второй муж сделал предложение после 3-х недель знакомства. нам было за 30. обоим . Наверное. увидел во мне то, что ждал. Сексапил чувствуется и без практики. мы друг в друге не ошиблись.
О! У меня сейчас так с девушкой. Интима нет, даже поцелуев, но все остальное есть))
Смотря какой мужчина. Если он моралист и всё должен делать правильно. но при этом знает себе цену, тогда с бескрайним уважением. За такого не страашно выйти замуж, обычно это люди с гипертрофированным чувом ответственности, чаще военные... А вот если это делается из побуждений "последнего шанса", тогда не знаю.. попахивает неудачником...
семейная жизнь совсем без интима? я бы согласился,
но как бы потом тёлка объяснила почему она беременная?
Сообщение было удалено
а что остальное? ))
просто есть такой тип девушек, котрым надо, чтобы ими восхищались, за нимим таскались , льстит им это. у меня такая знакомая была , хаживал за ней один парень, любил ее, она ему глазки строила, в рестораны ходила , но даже поцелуев не было. зато она сильно хвасталась нам. Она ребенка родила, он был готов на ней жеиться и ребенка взять себе, неее, не нужен был. А потом он как-то познакомился с ее подружкой и у них все быстро-быстро завязалось, что подружка забеременела через пару месяцев, они поженились и счастливы. а ТА девушка потом вызванивала его, на встречи звала, речи толкала, типа "ты же меня любил.." а ему пофиг уже на нее было. т.е. это поведение "собака на сене"
знаете автор, если девушка "динамит", значит вы ей не нужны, ну или запасной вариант.
я бы на вашем месте пересмотрела своё поведение и отношение к данной девушке.
когда девушка влюблена, то это сразу видно!
как ты можешь жениться, не зная ее темперамент в сексе?
велика вероятность, что они разные.
на одной влюбленности семью не строят.
идиотизм.
Автор, меня тоже так звал парень замуж. Бегал за мной, а я от него. Звонил мне от как-то, что он на дне рождения у маленькой доченьки друга, и что тоже хочет дочку от меня и все такое. Прощал мне поцелуи с другим на его глазах. И все равно пытался пробраться в мой мир. Но он мне был не нужен, я была влюблена в другого. Подумай крепко, прежде чем звакть ее замуж.
Сообщение было удалено
че, у меня был.
Я ему говорю "пошел вон, достал"- а он все еще ходил вокруг да около, надеялся.
Сообщение было удалено
никогда так себя не вела и не буду. И мужчину, который не понимает слова "нет", не желаю иметь рядом. Да и брак без секса мне не нужен.
Сообщение было удалено
да это тряпки походу
им так не дают, вот они в наджеде на то, что в браке как бы обязана давать - и предлагают жениться.
а предлагают потому, что никто им больше не светит.
не будет нормальный мужик звать замуж, это как бы само по себе ограничение себя в финансовом положение+ответсвенность.
и все ради секса?пфф..))
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Если он моралист и всё должен делать правильно. но при этом знает себе цену, тогда с бескрайним уважением. За такого не страашно выйти замуж
да полно. им бы глупых идеалов поменьше.
для вас - бап, моралист = лох.
Сообщение было удалено
Почему тряпки то? Просто молодые еще)) Меня звал - ему было 22 года. Щас то наверно приборзел уже, не видела его много лет. Симпатичный парень, не отступает от девушки, которая понравилась.
Ну меня звал один, и то только потому, что его мама его уговорила предложение мне сделать, он был одинокий, 35 лет, а ей внуков хотелось, ей казалось, что я - подходящая кандидатура.
Зависит от ситуации) Если молодой то вряд ли) Если взрослый то почему нет)
Сообщение было удалено
не, есть две категории - те, которые не отступаются от понравившейся девушки, и те, которые задом плетутся, сопли на кулак наматывают "ну возьмиииите меня"))
врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
я думаю, все зависит от отношения парня к девушке! и от того что было раньше. нельзя судить незная как он к ней относился. может у нее просто недоверие и проверка его на вшивость и на что он ради нее готов.
Отличный интернет-магазин одежды, очень много дешёвых товаров и скидка 5%! просто введите код на сайте fia213 сайт: [url=http://paimai.ru/category/574/]Ссылка[/url]
Сообщение было удалено
Дак "мой" и наматывал сопли ходил, потому что я ему сильно понравилась)) 2 категории сплетаются в одну)) Я не думаю, что он за всеми так будет плестись. Просто я автора предупреждаю, что в таких случаях, когда девушка отказывает - есть кто-то третий, в кого она влюблена. Или автор ей просто не нравицца пи пец.
Да плевать она на тебя хотела, автор. Или ты хочешь женить на себе девушку, которая тебя как мужчину не воспринимает? Отличное решение.
я думаю это разводка чтобы этот интим был)) уж не знает что вам сказать)) у меня неск раз такое было, даже не воспринимала всерьез)) хотя, может бывают исключения, надо видеть вашего и знать его характер и всю ситуацию))) но 90% пустая болтовня мое мнение
Ну если вы ей не безразличны,то почему и нет.дурное дело-не хитрое.всегда успеете на верстать
ааа. это парень написал))) не увидела)) странный вы короче)) она может вообще вам не понравится в сексе или если не дает значит причины есть
Сообщение было удалено
Есть,их немного просто)
Сообщение было удалено
Ну хорошее отношение))) Время препровождения вместе)
Сообщение было удалено
темперамент и подстроить можно, а лучше в серединке где-то.
доказано на моей практике.
раньше же до свадьбы в основном не спали и жили же всю жизнь. но автору посоветовала бы хоть разок...хотя раз не показательное число...в первый раз может все по скромному быть и ничего не понятно...он позвал, молодец, значит намерения серьезные, значит можно и в кроватку, если вы сами не против, получится - все замечательно, совет да любовь, не получится- значит не судьба, но не торопитесь со свадьбой тогда...
Сообщение было удалено
насторожилась бы, а еще бы в себе покопалась почему я с ним. здесь не поведение этого человека анализировать надо, а девушки.
автор скажи му-му тебя дёргают за вымя )
Вы его любите?
Я не пойму как можно не хотеть Хотя бы целоваться с человеком, который нравится. А так спать не обязательно. Вон у мусульман так и выходят замуж.
Сообщение было удалено
некоторые например не любят целоваться
Сообщение было удалено
Нет, девушка никогда не говорила, что не хочет видеть или пошел вон.
Просто "погулять", есть другой категории "девушки", а здесь хотелось сначала встать на ноги, добиться чего-то, поднять бизнес, а потом уже строить серьезные отношения.
Но чтобы, она не испарилась совсем - оказывать знаки внимания.
Сообщение было удалено
Звать замуж, ради интима? Это полный бред на мой взгляд. Просто девушка очень дорога и хочется стать ей опорой и поддержкой в жизни, чтобы она все всерьез восприняла, а не просто "пошли погуляем".
Сообщение было удалено
имелось в виду отсутствие близких отношений до предложения.
Сообщение было удалено
Нет такого нет, никогда ничего такого не просил и никуда не пробирался. У неё свой круг друзей и знакомых, у меня свой. Никогда не позволял ничего лишнего, тем более бегать за юбкой или звонить со всяким бредом - захотела, пошли в кино. Не захотела, нет времени или уехала на дачу - твое дело.
Просто всегда приятно было вместе проводить время, а что-то большое не хотел предлагать, пока карьерой занимался. Но чтобы обозначить свой интерес - старался периодически встречи устраивать. То что были другие ухажеры - относился нормально, либо конечная цель была добиться руки и сердца, а не просто потусоваться.
а вдруг у него член 5 см,или с эрекцией проблемы. Я бы насторожилась.....
Автор, не живи иллюзией - может ты ей вообще не нужен. Сначала переспи, честно..
Ну, есть такой давний поклонник у меня. Говорит, как только своего бросишь, сразу в загс пойдем. Кстати, военный:) Как отношусь? Да никак. Если б любила, то замуж бы вышла, вне зависимости от того, был интим иои нет.