Гость
Статьи
ведутся ли мужчины на …

ведутся ли мужчины на деньги женщин?

женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?

888
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Серега

Сообщение было удалено

Ага. Она 5 лет с ним жила , у нее своя квартира а он ни замуж, а так гб. И все копит. На фига??? Нормальный вариант девушка предложила. Копи себе отдельно от нее. Она в семью вносит квартиру, ее будущий избранник тоже, а не живет с ней , копит и замуж не зовет. А как купит так и уйдет уже к другой.

Гость

всегда считала, что идеально найти себе ровню в мат. плане.

тут на первых страницах писал КККк, весь такой самоуверенный и девочки-бедные у него неликвид и они типа должны к 25 годам заработать то то и тото. сам же он писал, что НИЧЕГО сам не заработал - все от родителей. да и уверена, что не смог бы сам заработать. чего говорить то, это очень редко, когда либо девушка либо парень САМ к 25-27 годам зарабатывает на квартиру.

я сама из обеспеченной семьи, родители купили машину и дали на 1-км. квартиру. и уж так они меня воспитали, что я сама искала будущего мужа равного, никогда не могла себе представить мужчину, который придет ко мне жить. такого нашла, сложились - купили большую общую 50 на 50. мои родственники , тоже молодежь женились/повыходили замуж за бедных. когда ругаются вечные упреки, высокомерие со стороны половинок у которых есть жилье и т.д. и с обеих сторон бедные половинки терпят богатых из-за жилплощади и обижаются почему их не прописывают.\

как же я рада что у нас таких проблем нет,т.к. это сильно заедает пары...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Дак че? Хотела она в квартиру вкладываться или нет?И Вы сейчас то её купили? И не путайте! Целовала и обнимала - это конечно аргумент. Но замуж идти - это серьезно.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть квартира,небольшая двушка, до кончины родителей пол года назад, я жил с отцом. Есть еще вторая квартира там мама жила с братом. Так что мне не нужна была её жилплощадь. Просто с родителями она не хотела жить. Что естественно. Вот и жили у нее. И я копил нам на квартиру. А где она живет это родительская квартира, была в их собственности, она там грубо говоря на птичьих правах. Просто прописана. Ну наконец имеет 1/3 доли. И она, а точнее родители не хотели ее продавать и покупать новую 50 на 50. А мы в собственности были бы оба. И разницы что до свадьбы что после. Квартира напополам. И получилось бы очень даже хорошо. Там можно было и пятикомнатную взять. И я сразу предложил, что при оформлении договора квартира будет в собственности в равных долях. Я так же предлагал открыть счет в банке, чтобы мы им вдвоём могли распоряжаться. Так что никуда бы я улетел. Но...

А по поводу свадьбы. Она хотела хорошую, возможно за границей,а не просто так расписались и всё.Я тоже хотел хорошую.Но без чьей либо помощи не всё сразу бывает.

Кристина
Серега

Сообщение было удалено

Серега, ну не на первом же свиданиив одном из первых вопросов это обсуждать?

Вам бы понравилось - вы девушке, здравствуй , как дела, как настроение..?..

А она, спасибо, хорошо, а на какой машинке ты приехал и в каком районе Москвы ты живешь? оооо, круто, а у тебя собственное жилье или съемное?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да не хотела она в квартиру вкладываться. Ни в какую. Ты мужик, ты и должен покупать квартиру. Я говорит вкладываться не буду. У меня з/п маленькая(скрывала). Но она каким-то образом захотела купить себе машину и заказала себе Ауди за 1600000. Хотя вот она эта недостающая сумма. И мы уже живём в собственной квартире уже сейчас. А не ждем год. Да можно сказать купил. Оплатил уже 80%. Дом строится с фундамента. И пока он будет строится около года, остальную сумму я уплачиваю в рассрочку, то есть каждый месяц около 160000 рублей.

Серега
Кристина

Сообщение было удалено

Кристиночка, я чувствую, что ты хорошая и порядочная девушка, но прикинь именно ЭТИ вопросы мне пару раз девушки задавали на ПЕРВОМ свидании...

Женя
KKKf

Сообщение было удалено

1 комн.кв. в нашем Хабаровске стоит от 3х миллионов. И как же девушке с зарплатой в 20-30 тыс( а у нас именно такие зарплаты предлагают молодежи) заработать на такую квартиру?

Дима

Никогда , никогда не смогу даже флиртовать с богатой , но некрасивой или старой или толстой . Денег мне от женщины не надо , но всё же она должна работать и зарабатывать , желательно не менее 30 тысяч рублей ( я в Москве и здесь это считается очень маленькой зарплатой ) .

Без имени

Не знаю, что имется в виду под словом "вестись".

Но если вспомнить о том, что сейчас довольно часто встречаются любительницы чужих метериальных благ....

А данная женщина сама себе все заработала (именно заработала, а не от папы с мамой получила), то да, я бы безусловно впечатлился, но правда не более того.

К счастью, мне ни от кого никаких денег не надо, я вроде бы и сам достаточно зарабатываю.

Гостья
Серега

Сообщение было удалено

Да причем тут деньги, не любила она его и не собиралась с ним жить дальше

Гостья
Серега

Сообщение было удалено

Парураз ему задавали))

А мужики , особенно нищеброды все и всегда именно на первом свидании задают эти вопросы

Матильда пушистая

Ведутся, конечно. Тут нужно себе ровню выбирать -если у тебя ничего за душой нет, то какого фига смотреть на богатых парней? Чтобы чувствовать себя униженной и выпрашивающей подачки? А если есть что-то материальное, то и парень должен быть как минимум не беднее тебя. А Олега я поддержать хочу - если чувства были обоюдные, можно было и вложиться в квартиру напополам.

гость
Д2

Сообщение было удалено

+100500 ))))))))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Так а зачем ей вкладываться в квартиру если она у неё есть? Ну и что, что от родителей досталась. Вы УЖЕ жили в ее отдельной квартире. Я так понимаю, что на момент расставания с ней квартиры у Вас не было. Квартиры были у Ваших родителей, которые в тот момент в них жили. Это совсем-совсем не одно и тоже. А машины у Вашей бывшей не было. У Вас наверняка авто есть? Да пусть даже у Вашей бывшей и зарплата хорошая, НАВЕРНЯКА ипотеку платить не один год надо было бы. Квартира ей была не нужна, а свадьба хорошая нужна, авто нужно. А то что она авто заказала за 1600000, так с чего Вы взяли что она расплатилась?? Что родители ей не помогли?

К тому же если Вы так лихо оплатили 80% строящегося жилья. Зачем Вы вообще с неё 50% просили, если сами можете?? Если бы была у каждого из Вас своя квартира, вот и были бы Вы с бывшей ровня.

Артефакт

Автор, если рассуждать здорОво, то фраза "ведутся на деньги" - слишком грязная и не совсем справедливая.

Я скажу по-другому.

ВСЕ люди заинтересованы в материальном благополучии своего партнера.

И женщины, и мужчины.

Причина проста - чтобы никто не садился никому на шею и не свешивал ноги, чтобы не пользовались друг другом, чтобы оба были самодостаточны, чтобы женщина имела свои деньги на хотя бы свои собственные карманные расходы, чтобы мужчина не чувствовал, что его прягут, как ломовую лошадь.

Это естественное желание - хотеть видеть рядом с собой сильного, целеустремленного, самодостаточного человека.

Разница только в том, что нормальные люди на этом не акцентируются.

То есть ,если человек хороший - то недостаток денег ему можно простить.

Но учитывать денежный достаток любой человек будет всегда.

И отрицать этого не сможет никто.

Знаете, какой самый легкий способ проверить это?

Посмотрите на реакцию любого человека, когда он узнает любую информацию, положительно говорящую о материальных благополучиях партнера.

Реакция услышавшего всегда будет - радость, похвала, благодатный кивок, поощрение, комплимент.

НИКТО не отреагирует отрицательно на то, что у кого-то хорошо с деньгами.

Вот и вся правда.

Гость
2

Сообщение было удалено

ни слова о чувствах

и эти твари что то там про меркантильных женщин раззевают е_бальники

Ылка

еще как!

Гость
888

Сообщение было удалено

И НИЩАЯ БАБА ВЫНОСИТ МОСК И БОГАТАЯ ГЕНЕРАЛЬША КРОВЬ ПЬЁТ ,ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 2 УЮ ХОТЬ СТРАДАТЬ В КОМФОРТЕ.И ПЗДИТЕ МНЕ ТИПО НЕ МУЖЫК ВЫ МНЕ ВСЁ РАВНО ЗА ЧЕСТНОСТЬ ПАМЯТНИК НЕ ПОСТАВИТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ ЧУВСТВА???? К ВАМ ЧТО ЛИ ТВАРИ Е/БАННЫЕ

Есть женщины которые главным в отношениях считают количество денег, и мужчин таких достаточно.

Гость
Vladislava72

Сообщение было удалено

Конечно таких хватает, только женщины с возрастам как-то более трезво начинают воспринимать свои возможности, что не скажешь про мужчин, чем старше становятся, тем больше амбиций. Просто смешно становится, когда стареющий дурак, неудачник, с комплексом неполноценности пытается продать себя подороже, даже не понимая, что он никому не нужен, даже такой же неудачнице как и он сам, проблем ее он не решит, а только прибавит, а обеспеченной женщине тем более на фиг не сдался.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Согласно на 100%, плюя еще и жаднее...

Ю

Знаю одну пару, парень жил с с небогатой девушкой несколько лет в гражданском браке, она уж так трогательно о нем заботилась, все их считали семейной парой, а потом он сбежал от этой девушки с новой с трехкомнатной квартирой, доставшейся в наследство от бабушки

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=8o-GLWBPde4&feature=plcp

Серега
Женя

Сообщение было удалено

а чем родители такой девушки в свое время думали?

о ее будущем думали и работали , делами занимаись или на дивание лежали и клеймили этот суровый мир?

Серега

[quote="ГостьяПарураз ему задавали))

А мужики , особенно нищеброды все и всегда именно на первом свидании задают эти вопросы[/quote]

ну вот) тут тема такая: если человек нищеброд, то значит любой, кто богаче его, а это видно, будет испытывать раздражение от этого осознания, что он бедный и будет интересоваться "а что? а как? а откуда?"

сам сталкивался с такими вопросами в своей адрес и очень часто.

Серега
Люся

Сообщение было удалено

вообще-то жадность - идеальный способ защиты от таких вот меркантильных сук.

иначе мужчина бы нищим стал

Алена

какие все меркантильные.... но меркантильный мужик - это уж совсем не комильфо

Антон

Запомните все: 1. Мужчины любят деньги. 2. Деньги открывают огромные возможности для мужчин: можно купить женщин, можно купить машину, можно купить друзей, и т.д. Поэтому женщины должны понимать, что для мужчин на первом месте их член и его удовлетворение и на еще на первом месте деньги, опять же для его удовлетворения и всех потребностей.

Дима
Артефакт

Сообщение было удалено

Почти правильно . Но есть кардинальное отличие - 90 % женщин простят богатому мужчине очень и очень многие недостатки . Но лишь процентов 20 мужчин или меньше сделают тоже самое по отношению к обеспеченной женщине , как мне кажется .

Дима
Антон

Сообщение было удалено

Мужчины разные бывают . Какой-то вы портрет примитивного мужчины описали .

white
Антон

Сообщение было удалено

ну это как бы *** обычное... дай быдлану кучу денег и он побежит удовлетворять "свои", навязанные обществом потребления, желания - чтоб машина побольше, куча продажных баб вокруг, понты всякие галимые статуса ради. точно так же безмозглые нигеры себя, как елку, цепями обвешивают - круто типо дох*я и шaлaвы ведутся.

Дима
white

Сообщение было удалено

Чернокожие - действительно , яркий пример . Если у них появляются большие деньги , то покупаются массивные золотые цепи , перстень , кричащая одежда и обувь ну и спортивная машина ) Это классический набор богатого чернокожего )

EVA

ведутся и не только на деньги еще и на прописку в Москве например.Было несколько знакомых из Ташкента -русских ребят Которые женились на прописке Очень жалко девочек которых они обманули.Вы бы слышали какие гадости они про девчонок говорили ФУ ,противно!

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

так заработайте, у женщины деньги тоже на первом месте

Владимир

Милые девушки, к сожалению парни ведутся на деньги девушек. Не все, но такие есть. У меня знакомый такой был, выбирал кто побогаче, да и другим советы давал. Нормальному мужику пофигу на деньги девушки. Хотя если она нигде не работает или работает за копейки, то обычно возникает интерес почему это так- лень, нравится работа или еще что нибудь. А еще у нас, мужчин, эго большое, поэтому не каждый сможет жить с девушкой которая богаче чем он(ну или зарабатывает намного больше). Просто при знакомстве и первом общении не показывайте свое благосостояние, зачем лишний раз в искушение вводить.

Гость
Артефакт

Сообщение было удалено

Я согласна с вашим постом,только я бы добавила,что отсутствие денег и квартиры прощается девушке, если она на 15 и больше лет моложе,и насчёт сильного и целеустремлённого человека рядом,что это надо мужчине,я бы поспорила , потому что многие мои знакомые женятся на глуповатых и грубоватых, зато моложе:))))

Саша Т

ведутся маменькины избалованные сынки

которые с детства привыкли, что им все всё должны

нормальный мужчина зарабатывает сам и сам выбирает себе женщину-девушку

Ли

Был опыт общения с таким мужчиной. Добрый, нежный, деликатный, мягкий ,ему можно рассказать обо всех тайнах. Ласковая, обвалакивающая, проникновенная манера общения. Красавчик к тому же. Он считал, что давал преданность, душевную теплоту и это компенсировало его материальную несостоятельность.

После полугода общения, вышла наружу непрактичность, неспособность что-то спланировать и тем более воплотить это в жизнь. В сексе ведомый и пассивный.

Если бы не это, можно было бы продолжать отношения. Правда, когда он понял, что наши взаимоотношения остануться на уровне секса и приятного времяпровождения, энтузиазма у него поубавилось.

SPASE.
фиалка

Сообщение было удалено

Это Вам стремно! А другая какая сейчас погладит по черепушке мужика, да коврик в уголке своей квартирки предложет, он из подкаблучника в любовники перекачует.

Гость

Ну давайте быть честными сами с собой.. Большинство людей и мужчин и женщин выбирает себе в партнеры людей своего круга, мезальянсы достаточно редки. А свой круг уже автоматически предполагает где-то схожую финансовую ситуацию у людей в пределах определенных границ. Поэтому и мужики редко женятся на Золушках и ничего тут такого смертельного нет, он будет искать девушку в своем окружении

Гостьюшка

Альфонсов много развелось, предпочитаю держаться подальше от мужчин, которые заведомо беднее меня, они все потенциальные альфонсы

НЕсахар

Вот я нищебродка. Совсем. У меня родители ждали очень, когда я закончу ВУЗ и смогу помогать деньгами, что я и делаю. Замуж вышла тож за нищеброда (в 18 лет), но выбирала без розовых соплей, видела, что не ленивый, с мозгами и готов нести ответственность. На машину заработала себе сама, со своей з/п откладывала. Сначала простенькую, потом весьма и весьма приличную. Теперь купили с мужем квартиру. Вместе. Она не его, не моя, а НАША, и во всех документах-совместная собственность. Мы равноправные партнеры в браке и ОБА защищены юридически, никто никого не сможет выставить на улицу. И какое счастье, что мы смогли сами купить кв/машины и т.д. Просто не бывает, чтоб к нищебродке примчалси прынц и увез во дворец. Этот прынц потом может передумать и заселить во дворец ту, у которой сиськи больше. А сиськи то у меня неахтос...да ))) И поплелась бы я на трамвайную остановку в соплях и помаде )))) чур меня, чур!

верящая
Женя

Сообщение было удалено

Я тоже обалдеваю, тут одни олигархи что-ли сидят. В 25 лет девушка должна себе на квартиру заработать???? В какой стране вы живете??? Может только в Москве что-то такое есть, да и то только с помощью родителей. У меня двоюр. сестра москвичка, престижная работа. Ей 26. Ну и че какая квартира. Машина есть, это да, з/п хорошая. Но сами посудите, в 17 поступила в институт, в 23 закончила, пока работу нашла, пока опыта набралась, пока карьеру сделала. Какие 25 лет???????????

верящая
SPASE.

Сообщение было удалено

Ну и где мужики?

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

а мой гражданский ушел в четырехкомнатной квартире в элитном доме и БМВ Х5

Гость

Собрать всех прихлебателей и на разбор завалов

Гость

Да, ведутся. Но ценность мужчины будет сильнее если он полюбил скромную, не избалованную роскошной жизнью девушку и смог ее обеспечить своим трудолюбием и стремлением. А альфонсов у которых льются слюни при виде девушки на дорогой машине (которая может быть и в аренде и вообще записана на любовника или родителей) на дух не переношу. Понятно же что он как сорока на блестяшку дорогую ведется. Есть в этом что то женское, что то слабое. При чем к женщинам которые из небогатой семьи как раз таки смотрят на богатых мужчин и выходят за них замуж отношусь нормально и никогда не упреку. Мы женщины, нам это полезно. Быть за чьей-то спиной.

Гость
персидская

а Вы предложите про свое самостоятельно заработанное и выплаченное рассказать, все зеркально

А если гаследство, то типо не считается и оно стало общим?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: