женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Сообщение было удалено
А на что я зарываюсь?
Ты ведь пока Гость. С ними можно )
Сообщение было удалено
А сам-то хоть на одну машину заработал (из 8-ми?) Не верю, работая преподом -врядли
Сообщение было удалено
Какая же вы несчастная девушка, вам еще так не везло в жизни, надеюсь вы тоже станете полноценным человеком, а пока вы просто школьница лет 17.
Сообщение было удалено
А откуда там 8? И зачем 8 при таких пробках?
Сообщение было удалено
чтобы было
вас женщин послушаешь, так впереди вообще одни сплошные разочарования в отношениях и тем более в браке.
но я все равно не верю, что все такие. это вам таким циничным мразотам выгодно внушать, что вот мол, жизнь такая, все такие.
Сообщение было удалено
Мне слава богу 40,я жизнь прожила,насмотрелась.Это Вы в юношеских мечтах застряли о вечной любви
Сообщение было удалено
не принимай близко к сердцу треп и стеб на форуме
конечно,в жизни все не так
Сообщение было удалено
Преподом я работаю в свои выходные от основной работы дни, для стажа, для статуса, потому что нравится преподавать. Есть страны, где преподавательская деятельность является самой высокооплачиваемой и преподаватели имеют виллы, машины.
Сообщение было удалено
Жизнь замечательна,только это возможно при свободе.А положить ее на одного человека-это действительно разочарование,ведь тогда она превращается в постояное подстраивание под этого человека,ты лишаешься возможности жить как ты хочешь,делать то что ты хочешь и общаться только с тем кем хочешь,а не с теми кого притащит в твою жизнь твой мужик
Сообщение было удалено
Ты прямо скажи - сам заработал преподаванием (в свои 22) на 8 машин, самая дешевая из которых 7,5 млн?
Чем я ещё на старости лет буду заниматься? Бизнес продолжать, преподавать в универе.
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь подзуживать?
Сообщение было удалено
тебя не армен зовут?
Сообщение было удалено
Нет, но зарабатываю я много для своего возраста.
Сообщение было удалено
также как и женщина своих подруг да?)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха)
Сообщение было удалено
че ты харкаешься тут, у меня знакомый армен препод
Сообщение было удалено
Ну вот видишь-тебе это не нравиться,значит своей жен ты ограничишь общение с ее подругами,которых она может с детства знала.О чем и речь-отсекается многое что женщина любила.А привносятся друзья мужа которые ей на кйу не сдались.Ведь как правило,после замужества друзья мужа остаются при нем,он их не бросает и жена должна их принимать,а своих добрачных друзей женщины должны или бросить или сильно ограничит в общении
Сообщение было удалено
Хвастаешь много, а сам еще ни на что не заработал.
Сообщение было удалено
Кавказская диаспора на вуман. ру))))))))))
Сообщение было удалено
И скинхеды тоже.
Сообщение было удалено
Если бы не было папы, у меня бы была ипотека и машина за 500-миллион. Нет проблем.
Сообщение было удалено
Требую скинхедов в студию))) Может они чего нового смешного скажут)
ага,скины, алкаши,альфонсы и прочяя мужская нечисть, зато девушки все прекрасны)
Сообщение было удалено
А чё старого смешного было?
Сообщение было удалено
да че ты перед ними распинаешься, им удобней думать, что все нищие как и они
Сообщение было удалено
Перлы кавказской диаспоры))
мужчины на деньги не ведутся.
ведутся на деньги женщины латентные педики, ореал обитания у красной шапочки на тверской)
Сообщение было удалено
"Ми приехаль сюда работать, потамушта там исть нечив"?
Сообщение было удалено
Кто бы тебе дал такую ипотеку с зарплатой препода?
Машина за 500 миллионов - такая бывает? И откуда она бы у тебя была?
Сообщение было удалено
Ты читай правильно, за полмиллиона машина.
Сообщение было удалено
Неверный женщин должен молчать!
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? Я написал, что работаю преподом в выходные дни, как хобби. Зарабатываю я хорошо.
Сообщение было удалено
давай ты не будешь мне указывать?
Сообщение было удалено
А как ты в 22 имеешь полное высшее и уже хорошо зарабатываешь?
Сам по себе ты шел бы к этому очень долго, поэтому хвастаться тебе нечем.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
А давай без давай?
Да Вам не пофиг)) Дайте Кавказу повещать)) Насладиться своей манией величия))
Сообщение было удалено
шапа , не кипишуй, лапка )
Сообщение было удалено
Мне без полтора месяца 23. Карьеру я сам себе делаю.
Сообщение было удалено
Не надо приёмов из дет. сада.
Сообщение было удалено
ладно
Сообщение было удалено
Вот именно, что "делаю". Когда сделаешь что-то в своей жизни, тогда и хвастаться будешь. А пока - тебе просто повезло с родственниками. А большинство мужчин начинают с нуля - и так не хвастаются.
Сообщение было удалено
Да у парня сегодня бенефис, а Вы все портите))))
Сообщение было удалено
Карьеру делают 7-10 лет. Работаю с первого курса по специальности, часто работал бесплатно либо за символическу плату, рекомендации. Если это не с нуля, то удачи ) сначала 5-45 тыс., потом 50, 90 тыс, потом дальше. Удачи тебе )
Сообщение было удалено
Тебе тоже удачи. Ты неплохой, но не люблю когда мужики хвастаются, тем более заработанным не своим трудом. Это вас не красит.
Родственники на другом континенте жили. Зарабатывать 100-200 своим трудом в 23 года довольно неплохо и можно похвастаться.
Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,
им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.
У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.
Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.
Читайте новости на сайте Эхо Москвы.
Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.
Сообщение было удалено
Ок. Мы все поняли, рады и очень завидуем)