женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Сообщение было удалено
Еще один мечтаеть, много вас тут однака
Сообщение было удалено
Покажи.
Сообщение было удалено
Точно! Так же и с бедностью. Они уходят к тем, кто их сразу видит как богатых, а не нищебродок с Тагила.
Сообщение было удалено
да сейчас воротит нос, словила звезду видимо, а я стал подданным, которого она не достойна
Сообщение было удалено
Самое лучше, что есть было создано мечтателями)))
Сообщение было удалено
ну не коверкайте фамилию
Сообщение было удалено
Мужику баба завсегда нужна, хотя бы для секса и для того чтобы его стимулировали, а женщинге мужик только мешает жить как она хочет
Сообщение было удалено
У нас великая культура и все это прекрасно описал еще Александр Сергеевич в ироничной форме.
Сообщение было удалено
Ты мужчина?)
Сообщение было удалено
А Гостью поцелуешь?
Сообщение было удалено
Какую гостью? На х он мне нужен
Сообщение было удалено
Что стимулировали? Простату? А женщине не нужен? У нее еще больше потребность в сексе и постоянно партере.
Вы еще подтверждаете что фригидны - раз.
Общаетесь только с жалкими мужиками - два.
а я рад, что от меня одна овца ушла в надежде побогаче найти, а теперь ее предел - турция раз в год.
смешно.
Сообщение было удалено
Ну ты сначала покажи, а то мало ли, может страшилко какое, а я буду целоваться из-за этого.
Сообщение было удалено
Сама вы никому не нужная. И еще и шовинистка.
Сообщение было удалено
вообще-то вопрос был к челлову- поцелует ли он меня , красивую
Эй! Где Гостья?! Сейчас Челлова мож на поцелуй разведем...
Сообщение было удалено
хаха) нефригидной женщине не нужен один партнер)
Или во всяком случае один длгое время)
Можно встречаться с мужиком и не с одним, жить вместе у богатой тетки нет желания, это наблюдение мое лично, но у меня достаточно знакомых женщин с деньгами
кстати, да . женщины все фригидны, только у всех эта болезнь по-разному развивается.у кого-то острая фаза, у кого-то вялотекующая
Сообщение было удалено
и не говори,че то я вообще.Просто бегаю от компа туда сюда по хозяйству,вот и пишу криво
Сообщение было удалено
Да причём тут злопамятность. Она только благодарна всегда была. И никакой злопамятности и в помине не было.
Сообщение было удалено
Да)) А что? Мне кроме того, чтоб девушка доброй была и милой, ничего не надо)
Обожаю это видео ) http://www.youtube.com/watch?v=m7IHvvNNqXo
Так тетки, хватить шантажировать меня, выложили все свои фото быстренько.
А я потом, так и быть может подумаю целовать вас, засранок или нет.
К ВАМ КО ВСЕМ ПРОСЬБА ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!
ХВАТИТ ТУТ Х.. ПИСАТЬ
Сообщение было удалено
уговариваю уговариваю...(
сама уже расхотела целоваться (
Сообщение было удалено
Вы исключение)
Сообщение было удалено
кстати, да . мужчины все импотенты, только у всех эта болезнь по-разному развивается.у кого-то острая фаза, у кого-то вялотекующая
англичане гол французам забили
Сообщение было удалено
чего обижаца, можно подумать тебе это первый раз в жизни говорят бгы))
Сообщение было удалено
Что для вас с деньгами? Типичный средний класс?
Ну если у девушки есть потребность именно в разных мужчинах, значит у нее проблема психического плана и комплексы, наверное в детстве недополучала мужского внимания, была не интересной и теперь пытается компенсировать и доказать что-то самой себе.
Сообщение было удалено
Няш, ты плохо стараешься...Предложи что-то взамен.
Сообщение было удалено
Женщины не фригидны только с теми, кого реально хотят
Сообщение было удалено
Вот как раз нефригидным постояный мужик и не нужен-тоже мне удовольствие годами одного и того же юзать.Тут точно фригидной станешь.Мужиков надо менять по мере истечения срока годности
Олег, вы не один такой!
ездите, допустим, на мазде 6. и девушка с вами и понтуется перед подругами про мазду 6.
но тут или она увидела парня на х6, или ее подруга понтанулась уже перед ней о своем ухажере, и все - ты уже неинтересен.
животные
Сообщение было удалено
Думаете? Очень редко встретишь искреннюю девушку которая светиться добротой и такой милой наивностью, хочется с такой быть, потому что она и тебя заряжает хорошим настроением и делать все, чтоб она такой и оставалась, а не превращалась в циничную девицу, потрепанную жизнью. В добрые светлые глаза сразу влюбляешься, такие люди притягивают.
Сообщение было удалено
С деньгами - это достаточно денег, чтобы не искать мужика с деньгами и терпеть его.
А меняют мужиков потому что нормальных мужиков нет. Как только мужик начинает борзеть , его меняют
Сообщение было удалено
Ну тут на форуме всем важна внешность, грудь, задница и бабло)
Сообщение было удалено
тошнотворные понты
у девушки волосы нереальной красоты
Сообщение было удалено
Ну в жизни не говорят. Тока тут.
Сообщение было удалено
Описываешь малолетних сыкушек.
Вы их уровень кстати
Сообщение было удалено
знала бы ты, что о таких как ты думают мужчины
Сообщение было удалено
Вам лет 20 да? Или вы просто woman.ru перечитали? Вам неизвестно же до чего могут дойти в сексе два постоянных партнера если они совместимы и любят друг друга. А вы дальше перебирайте разные обертки.
Сообщение было удалено
а ну да, ты же в реале не бываешь))
Сообщение было удалено
Как раз животным все равно на машины и деньги,они просто так сношаются,так что ты пальцем в небо
Сообщение было удалено
так их миллионы!!!!)
Сообщение было удалено
хехе)
женщине с деньгами по *** на мнение этих мужиков))
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Сообщение было удалено
Дурёха ты, а мне нравится, я бы также любимую озолотил.
Сообщение было удалено
мужики в таком возрасте еще более тупые