Гость
Статьи
Муж залюбил. Когда …

Муж залюбил. Когда мужчина сильно любит.

Как вы относитесь к большой любви? Когда он любит и на всё готов, сходит с ума от любви. Губы у него дрожат, когда что-то не так, ночью просыпается, будит, начинает в любви признаваться и просить, чтобы всегда с ним была. Причём, и выглядит хорошо, и успешный. Мужчины способны любить сильнее, чем женщины?

Авторша
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, тут не любовь, а психологические проблемы? Страх остаться одному? Обидчивость? Может, ему мало было в детстве маминой любви?

вряд ли это та любовь, о которой вы говорите. Просто с психикой что-то не то у мужчины.

Кукла Па

Все по-разному любят, Автор. Наслаждейтесь, пока есть такая возможность. Наверно, у него куча нерастраченной любви. Я бы своего также залюбила, но палку не перегибаю)

А вы то его,автор,любите?

Гость

У него с головой явные проблемы. Это ж надо - здоровый, нормальный мужик вдруг просыпается ночью и дрожащими губами( с чего они у него дрожат???) признается в любви и при этом будит тетку.

Неадекват и истерик.

головоногая

по-моему это прекрасно,наслаждайтесь пока любит,такое чувство долго не живет

Гость

Автор, цените!

Намного хуже, когда к вам отношение как к табуретке - абсолютно без эмоций и признаний в любви, без обнимашек и поцелуев "просто так". И гадаешь, то ли любит, то ли привык просто, то ли не знает как избавиться от тебя...

Гость

ВСе должно быть в меру. Но будитть ночью жену - это идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, сказал человек глупость! Пубертат недозрелый, иди отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боишься правды?

Лиза

Правильно, любовь тут не причем, с психикой у него не в порядке, губы дрожат - это сигнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не всегда приятна. Только Вы-то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и окрысилась)

Авторша
Лиза

Сообщение было удалено

Идите-ка вы Лиза со свими сигналами. Диагнозы она тут ставить будет. Ты хоть раз в жизни видела влюбленного мужчину? Думаю, что нет. У влюбленного мужчины при встречи с любимой не только губы, но и руки дрожат, некоторые двух слов связать не могут от волнения. Почему, если мужчина влюблен, то вы его сразу в психические отклонения? Не уж-то вас никто и никогда не любил? Не домагался? Не доставал? Не ночевал в машине у вашего подъезда?

Гость

Был у меня такой. Только он себя любил, рядом со мной, потому боялся потерять и всячески мне навязывал мысль - что я сильно любима. Чтоб потом манипулировать и упрекать. фе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 у меня тоже такой опыт имеется

меня пугают всякие такие дрожания губ и лишние слова и т.п.)) сбежала бы)) мужчина должны быть спокойным, можно и спокойным очень сильно любить, без припадков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лучший у вас опыт, конечно. Надеюсь, вы не перестали после этого верить в любовь и мужчинам.

Когда в мою подругу парень влюбился, он сказал, что ни есть, ни спать не может. Она с ним стала втречаться, узнала его получше, живут хорошо. А такие шоу ей устраивал, чуть-ли с голоду ни помирал.

А у моей сестры парень на ступеньках в подъезде ночью сидел.

Мы как-то с подругой в одного парня влюбились. Следили за ним.

Мыша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+1 у меня тоже такой опыт имеется

и у меня((

Авторша
Кошечка

Сообщение было удалено

У него нет припадков. Ну и представление у вас.

У меня бывает, что так нахлынет волна чувств, когда кино смотрю про любовь или песню какую слушаю, то позвоню ему на работу, что просто сказать, что люблю его. Ему приятно.

Гость

Я как-то письмо любовное парню писала. Он не ответил.

Д2

Автор, мы понимаем, конечно, насколько вам приятно, что у него "дрожат губы" от любви к вам, но подобное поведение совсем не типично для поведения мужчины. Поэтому вам предложили варианты, которые больше подходят данной ситуации - сильная зависимость, паразитирующая обычно на низкой самооценке, психогенное расстройство, как реакция на воздействие каких-то неблагоприятных факторов, или органические нарушения.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

+1

неадеквата всякого боюсь, люблю спокойных мужчин, не истериков

Авторша
Д2

Сообщение было удалено

Спасибо, "дохтор". У него нормальная самооценка, а губки дрожат, когда он думает, что вдруг поругаемся. Он на мне не поразитирует, он кормит меня и заботится обо мне.Только что-то мне подсказывает, что вы столько медицинских терминов понаписали, потому что вас никто не любит и вы просто никому не нужны. И вы вообще ничего не знаете о поведении мужчин. Советую попрактиковаться, "дохтор". Все ваши суждения только из вашего личного жизненного опыта, "дохтор", как к вам лично мужчины относятся, и не более. Они паразитирую на вас и вам кажется, что все такие.

Авторша
Д2

Сообщение было удалено

А вообще, мой, Д2, вам совет, найтиде себе мужика, чтобы оттрахал вас хорошо, чтобы вам не приходилось заходить в чужие любовные вопросы и гадить там, доказывая, что на самом деле никто никого не любит, а все просто паразитируют.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ну и пожелания у вас... Удивительно, что такого человека как вы кто-то любит. Судя по вашим комментариям вы не очень женственны и не очень романтичны.

Если человек действительно кого-то любит, он не будет в любви по 100 раз на день объясняться. Обычно это очень трудно, если кого-то очень любишь. Настоящая любовь видна в поступках, когда человек вас оберегает и боится сделать больно. И не будет любящий человек ни с того ни с сего ночью вас будить, любящий человек будет охранять ваш сон, чтобы вы нормально выспались.

Авторша

27. Ну и пожелания у вас...

А вы такая женственная и романтичная, только почему-то нет у вас никого? А вот я люблю и 100 раз могу ему это сказать. Вы никогда не объяснялись мужчине в любви. Зачем вы мне доказываете, что он не любит меня. Я ведь всё равно его словам поверю, а не вашим. Я знаю, зачем вам это нужно. Просто вас никто не любит. У вас представления об отношениях мужчины и женщины, как у девственницы, мечтающей о принце.

Авторша

27,Вы не знаете, что такое настоящая любовь, т.к. не спите с мужчинами. Если бы у вас он был, то вы бы знали, как мужчны сон любимой охраняют, когда им потрахаться ночью приспичит, только и думают, лишь бы любимая выспалась, ха,ха.

Авторша

27, Говорите, что если любит, то не разбудит, т.е. имеете ввиду, что он просто будет дроч..ть. А разбудить, чтобы просто сказать люблю, это прекрасно, я высыпаюсь.

Авторша

Сейчас Паша Воля, как раз рассказывает, чего мужчины боятся. Смешная правда.

Д2
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, когда у человек все в жизни складывается, его любят и любит он, то в его сердце просто не остается ни желания, ни потребности со злобой и агрессией парировать комментарии, которые ему попросту не нравятся. Мы говорили не обо мне и не о вас, а об особенностях поведения вашего мужчины, поэтому переходить на личности бессмысленно, при том, что мне совсем не нужно искать "мужика, чтобы оттрахал хорошо", тк я сам мужчина. )) ловите пирожок. ))

Пушкин

Да губки дрожат от страха что не посорились??? ужас , представте если вы на какого то нить мужика глянете. Он вас ночью стакими дрижашими губками придушит((((

Пушкин

что бы не поссорились

чу

автор,так приятно что есть успешные и любящие мужчины.Думаю,это нормально,просто очень и очень редко.Берегите его.

Авторша

Автор, когда у человек все в жизни складывается, его любят и любит он, то в его сердце просто не остается ни желания, ни потребности со злобой и агрессией парировать комментарии, которые ему попросту не нравятся. Мы говорили не обо мне и не о вас, а об особенностях поведения вашего мужчины, поэтому переходить на личности бессмысленно, при том, что мне совсем не нужно искать "мужика, чтобы оттрахал хорошо", тк я сам мужчина. )) ловите пирожок. ))[/quote]

Просто я задала вопрос, а мне "не любит он тебя". И давай моему любимому диагнозы ставить. Достали эти недотраханные в каждом вопросе, по хорошему вообще не понимают, вот и приходится указывать им их место. Не могу поверить, что вы мужчина. Выберете себе мужской ник.

Авторша

Д2, вы никогда женщину не любили, то такими дигнозами кидаетесь? Посмотрите сегодняшкий камеди клаб, Воля рассказывал, что у мужчин не только губы трясутся. Может, я просто очень красивая, и поэтому у мальчиков голосок всегда дрожал, когда они со мной разговаривали - такое объяснение дал П. Воля. Думаю, что у многих людей отношения только в Интернете, а зря, лето ведь пришло.

Prince

Я очень хочу чтобы пеня любили вернее даже взаимной любви хочу

Una donna cattiva
Авторша

Сообщение было удалено

Да мужики вообще нервные создания. Пока все идет по схеме - они такие мачо, прям пипецц. А как заболел, влюбился, попал в историю - прям помереть готовы от паники.

Авторша
Prince

Сообщение было удалено

Кто чего хочет, у того то и будет.

Кукуня

Авторша пришла самоутвердится. Только глупо как-то выглядит

Гость

все таки он наверно псих какой то имхо...

Гость

авторша, судя по комментам, тоже не совсем здорова :))

Боже мой, что же все-таки любовь с людьми делает )))))

роллерша

А мне кажется, такое поведение для мужчины ненормально. Верно сказали по поводу сна. Обычно мужчины стараются не будить, лишь бы выспалась.

Гость

Автор зря злится.Действительно "дрожащие губы" вызывают мысли о неадеквате истеричном.

Вероника

Мне кажется, что автор заглавного поста и "авторша", у которой тут все недотраханные- разные люди. У них и ID разные.

Алена

Я бы не переживала а наслаждалась такими отношениями)))

Гость

ну как с вашим мужчиной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: