Гость
Статьи
Девочки,у кого …

Девочки,у кого мужладше-зайдите...

Он младше меня на 9 лет:мне 32,ему 24,встречаемся уже 9 месяцев,но особо не афишируем свои отношения:живём в маленьком городке.Как пережить эти все пересуды и сплетни,когда придётся выходить с ним на …

Ромашка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

зз с работы

Меня вот тоже к помладше тянуло всегда.

И вот с одним на 3 года младше как-то серьезно закрутилось, ну он вообще старше меня выглядел.

Но родители его, мама особенно, сначала ласковая такая кааааак узнала что мне 25, потом сыну своему такие шпили повставляла...

Он пришел ко мне плакаться.

Вот тут-то у меня все внутри оторвалось, смотрю на него и вижу - не мужчина, а малюсенький мальчик.

Разошлись.

А новый парень, за которого в августе замуж выхожу опять меня младше, правда на год - но там мужчина, который дом содержит, маму сестру и разрешения спрашивать ни у кого не будет.

А тому парню моему до сих пор родители жизнь и учебу оплачивают, 24 ему будет скоро, все никак не доучится. Не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с братом разница 9 лет. Он моложе. Так вот я вам доложу, что и в страшном сне не могу себе представить, гулять , спать или выйти замуж за кого-нибудь из его друзей или одноклассников. Они у меня все на глазах росли. Я ж не педофилка отпетая!

Я
Веселый

Сообщение было удалено

А вот я почему-то веселого как раз представляю с женой старше... Серьезно. ))) Какая-то в нем есть внутренняя свобода. Плюс детскость в характере непреходящая. )))

Так что, ты отказываешься, а, может, зря! ;)))

Лиза
Ромашка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он будет вашим мужем???

Гость
зз с работы

Сообщение было удалено

Старо как мир - как мир не ново! А главное повторяется из темы в тему: мне 25, а ему 18, но я выгляжу моложе ,а он старше (кто-то может себе представить 18-летнего парня, выглядящего нa под тридцать и 25-летнюю тётку ,кот. вблизи нельзя дать больше 16?) и вот при всём при том - при красоте , шарме и обоянии - вы не можете найти себе нормального парня/мужа, так нафига ж звездеть?

Если люди выглядят хорошо, то они практически в 100% случаев выглядят на свой возраст. Как бы вы ни крутили, а те кто не знает , что вы выглядите моложе, те думают: ишь ты , а хоть она и старше, а тем не мение у них любовь и романсы! При этом даже и не догадываются, что вы выглядите ровесниками.

зз с работы
Гость

Сообщение было удалено

Пл_я!!

Я на свой возраст выгляжу, а он старше!!

в 22 выглядел на 27 потому что был высок плечист черняв и со щетиной, что тут неясного-то!

зз с работы

А нынешний парень, тот, что на год младше, он белый голубоглазый, вообще младше себя и меня выглядит, но духом он мужчина, потому никого это не ип_ет.

Гость

Сообщение было удалено

я на роликаха катаясь, увидел девочку тоже на роликах.

познакомился, оказалось ей 28, а я думал лет 18..

но про парней в 18лет, которые выглядят на 30 - вранье.

естьу меня друг, 22 лет, выглядит на 26-28, когда не бритый.

но это скорее исключение, чем правило.

зз с работы
Веселый

Сообщение было удалено

Велком в армению, я вам покажу тонну парней, которые в 22 выглядят на 27:)

брюнеты, особенно с повышенной волосатостью и массивные - именно такие.

Я однажды с мужчиной познакомилась, чуть ли не по имени отчеству хотела его называть, думала, ему лет 45.

Такой преставительный весь, ростом 190, плечи косая сажень, костюм, галстук, черные волосы.

Оказалось на 6 лет меня старше был, лет 30 ему было. Я доооолго на него смотрела - и правда, лицо без морщин, залысин нет.

А общий вид - на 45 лет.

зз с работы

Сообщение было удалено

я живу в России и общаюсь с русскими девушками.

не смотрите НТВ
Андрей

Сообщение было удалено

чтобы через 10 лет не бросил, надо за 80-летного выходить, чтоб через 10 лет помер. брак с ровесником- не факт счасливой совсемтной жизни.

з.ы. вон, у мела гипсона отец- в 92 года развелся с женой, котрая почти на 20 лете его младше))

не смотрите НТВ

автор, ну надо лечить свои тараканы. ну поговорят, посплетничают. тут уж как вы сами себе подадите, так и будут относиться. сплетни- они как вирусы - бьют туда, где слабый имунитет. если вы сами будете относится к совему союзу, как к обычному, то и не будут ничего говоиит, а если будуте прятаться по углам, то обязательно будудт сплетничать

не смотрите НТВ
зз с работы

Сообщение было удалено

есть такие парни. у меня был такой однокласник- он уже в 13 был с усами и мужскими габаритами. в 25 он был уже седой дядя, а в 33 - уже лысый пузан, не знала бы, подумал, что ему лет 45

Гость
зз с работы

Сообщение было удалено

А вы внимательно читайте! "Когда люди ХОРОШО выглядят - они выглядят на СВОЙ возраст", а когда плохо или вообще в Армении, то тогда уже ... они выглядят по-другому.

Гость
зз с работы

Сообщение было удалено

За выкупом невесты у подъезда наблюдали, они не могут такое пропустить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в Армении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничё не в Армении, не цепляйтесь к словам!

Девушка вона пишет, что у них в Армении мужчины старше выглядят

А я говорю не про регионы, а вообще и Армения, значит ,не при чём, как вы и верно заметили!

Duma
гость

Сообщение было удалено

ну-ну, видали мы таких "расцветающих": в 25 животы поотращивали, щеки на плечах лежат, рожи неухоженные. фу, мерзость!

зз с работы
Гость

Сообщение было удалено

А он ведь хорошо выглдел.

кожа гладкая, волосы густые, побрит, наглажен, костюм дорогой все такое.

Холеный спортивный большой дядя.

Но первое впечатление - именно дядя, а не парень.

От сорта человека зависит.

зз с работы

Недавно в походе с парнем познакомилась, говорим говорим, ну я сразу почувствовала по разговору - лет ему 20-22, универ только окончил, вот, работает где-то. Говорил много и впечатление не менялось. На вид ему именно 22 и было, я себя такой старшей сестрой чувствовала, поопытнее в деле и поденежнее в прибылях, советы давала.

А потом сказал, что ему 28, я чуть не упала.

Страдал *** 6 лет и вот только подался в программисты.

И взгляд - 20-летнего парня с первыми зачатками мозга:)

Лучше уж тот 30летний солидный дядя с мозгом:)

Ромашка

Спасибо всем за комментарии,сколько людей,столько и мнений!Легко сказать:"Брось его",а если люблю?Не могу бросить,мы с моим бывшим ровесники были-и развелись.Так что от этого никто не застрахован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, вы ж их на свадьбу не звали подъездных бабушек

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Дык она же написала что на выкупе орали! У нас тоже весь двор приперся к подъезду, прям взбесило!!!

А по теме - да какая нафиг кому разница сколько кому лет, кто как выглядит и тд??? По-разному у всех бывает! И мезальянс во всех смыслах существовал всегда! И всегда это осуждали! И при этом большинство все равно продолжали жить счастливо! Так что не обращайте ни на кого внимания и живите своей жизнью!

Гость 2012

судя по продолжительности жизни в России женщине надо искать как раз таки парня младше) причем как раз лет на 10!

Женя

Ну, Ромашка, как тут уже сказали, люди все равно что-то скажут. Забить и не обращать внимание - не получится, все равно будете переживать. И мысль о разнице в возрасте вряд ли вас покинет, если вы и сейчас уже об этом так печалитесь. Вы либо примите это как факт (разницу) и примирите себя со своими чувствами, либо расстаньтесь, потому что вечное переживание по этому поводу "съест" Вас изнутри, отразится на Ваших отношениях с молодым человеком и может в итоге все разрушить. Сам факт разницы в возрасте - не причина для неизбежного расставания, вопрос в отношениях и как вы будете их строить с учетом разницы в возрасте. Да, согласна, разница не в пользу женщины - но все индивидуально. Будьте мудрее и храните свои отношения, если они настоящие. Кстати, сама встречаюсь с парнем младше себя на 10 лет почти 3 года. О любви, конечно, не скажу, но мне с ним хорошо. Какой-то глобальной разницы в интересах, мировоззрении и т.д. не ощущаю, но люди разные....

Кая

Мой первый муж был старше меня на 12 лет, это не мешало ему попрекать, что старовата-де для него, а потом и кинуть. Сейчас мой новый муж младше меня на 7 лет, его отношение ко мне - как к принцессе, про первого вспоминаю и содрогаюсь блин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: