Гость
Статьи
меня обвиняют в том, …

меня обвиняют в том, что я любовница женатого. телефон чтоли менять???

за последний месяц значит раза 3 мне звонила жена знакомого, с обвинением, что мы с связи, что я п..тутка, что я любовница ее мужа и проч.
последний раз был вчера, она меня разбудила, я просто послала ее, она перезванивает, я выключаю телефон. Это нормально???

Ну и про "любовника". Это просто мой давний кореш, вместе иногда в компаниях сидели, пили, гуляли в студенчестве, да и сейчас собираемся иногда, одна компания.
я с ним целовалась то только в щеку, какая связь еще.
Я ему предъявляю, он говорит, просто в телефоне шарится, делать нечего, проучу истеричку, и нифига, вот вчера повторилось...
я в шоке...

маруся
7 ответов
Последний — Перейти

Я бы уже давно заложила эту параноичку в полицию, пусть с ней там разбираются.

Гость

))) Это еще хорошо автор что вы не замужем, а то потом объясняй ему что ты не верблюд...

Гость

смените телефон и не давайте новый номер этоиу знакомому, вы никак не запретите этой женщине вам звонить.

Правда можете вычислить его настоящую любовницу из заложить ее телефон жене, от вас отстанут :)

666

Еще раз позвонит-расскажите в подробностях про ваш' секс'.Пусть помучается.А потом поменяйте номер и другу не давайте.

yes!!!!!!!s
666

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!

Мишель

Маруся, Вы из какого города?

Вот еще из=за какой то истерички телефон менять. Позвонит, спокойно скажите, что разговор записывается и с этим все вы идети в полицию, и действительно сходите, таких куриц учить надо, они же человечиских слов не понимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: