Гость
Статьи
Оскорбил парень

Оскорбил парень

Помогите девчонки, не знаю как себя вести. Есть у нас в вузе парень.Он очень сильный и мужественный. Видела не раз, как он заступался за девушек, на которых парни поднимали руку, а один раз, когда он …

Маша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Травмат намутите, парню тому прострелите ногу и добейте парой прыжков на голове в тяжелой обуви. Он инвалидом будет, если всё сделаете правильно. Можно конечно и ножом затыкать в темной подворотне или просто проломить череп арматурой, но там уже стабильно статья тяжелая. А так всё чисто, нога повреждена, голова отбита.

Елизавета

14. Елена | 10.06.2012, 22:41:47 [2113342582] Как нарыть? Что нарыть? Помогите пожалуйста.

Можно не нарыть, а, так сказать, несколько приукрасить не очень приглядную действительность. Проще говоря - придумай сама что-нибудь. А дальше пачка бумаги+ксерокс=подмоченная репутация. Пусть доказывает, что он не верблюд.

Заявление в милицию - тоже одобряю. Один раз уже было, а сейчас - второй звоночек. Это тоже штрих в его биографии.

С ТАКОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПОДЛИЧАТЬ НАЧИНАТЬ И СОВЕРШАТЬ ПОДЛОГИ?

Девушка, а может для него Вы действительно стремная? Каждый же вкладывает в это понятие что-то свое? Я, например, иногда слышу как говорят, что такая-то или такой-то красивая или красивый. А мне это и в голову не приходило, пока это кто-то не озвучил.

Разные люди совершенно по-разному мыслят!

Лолочка

Очень интересно. Весь такой идtальный, красавчик и встречался с уродиной. Походу дело у него остались к тебе чувства и назвал он тебя стремной, чтобы задеть тебя. И почему ты себя так низко ценишь? Вспомни фильм "Я самая обаятельная и привлекательная". Это работает, правда

Мымра
Маша

Сообщение было удалено

Дай ему себя выипать, он подобреет. Ты ж этого так хочешь, у него наверняка большой ствол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: