Гость
Статьи
Оскорбил парень

Оскорбил парень

Помогите девчонки, не знаю как себя вести. Есть у нас в вузе парень.Он очень сильный и мужественный. Видела не раз, как он заступался за девушек, на которых парни поднимали руку, а один раз, когда он услышал, что парень послал по телефону свою маму, которая переживала, что его не было дома, а потом с друзьями заржал, он медленно подошел, ударил его по лицо со всей дури и сказал - Мама это самое святое,она за тебя переживает, а ты её посылаешь. Он наступил ему ногой на яйца и заставил позвонить маме и извиниться.Вообщем не парень, а настоящий мужчина,который всем поможет. Занимается карате, черный пояс,ходит в качалку и бассейн. Но есть проблема в том, что он всегда говорит правду.ПРОСТО ВСЕГДА.И его обидеть просто невозможно. Спокойно может назвать девушку стремной или ещё чего нибудь. Шла я однажды со своим парнем по вузу, и проходили мы мимо его и его однокурсников. И мой парень услышал как он сказал- да, СТРЕМНАЯ ДЕВКА ПРОШЛА. Он вернулся и попросил извиниться. на что он ответил- я сказал правду и я извиняться не буду.
Я от злости сказала что он сам стремный. На что он ответил - Ну да, я для тебя стремный,дальше что? Я обидится должен. Я на правду не обижаюсь. ты для меня тоже очень стремная. Мой парень сказал,что если он дальше продолжит оскорблять, то он ему врежет. тогда парень сказал - Если ты меня ударишь, то я тебе нос сломаю, СЛОВО ДАЮ. мой парень не долго думая взял, и ударил его. при этом он мог спокойно увернуться от удара, потому что я видела как он дерется. Он даже не пытался защититься. Потом он спокойно встал , взял голову моего парня и три раза стукнул носом об стену. Дальше он спокойным голосом сказал- Я же тебя предупреждал, шанс давал, а ты..... Потом он молча и спокойно ушел, дав мне совет, что бы мой парень больше на меня не лез. Я отвезла его в травмпункт и мне сказали, что у него сломан нос. мне так гадко девчонки. Что мне делать? по сути он даже прав, а такое ощущение, что в душу наплевали.

Маша
54 ответа
Последний — Перейти
Lilu

да!!!! дибил, тут нужно чтобы его научили. попробуй собрать про него информацию стремную. наверняка он в школе какой то отсталый был. потому что по всему видно что парень страдает умственным развитием. дабрал в физической форме, из-за него у вас с парнем могут начатся проблемы, вот что плохо, ну так вот и собрав про него инфу стрёмую на весь ВУЗ опозорить нужно, МАШ. я представляю как гадко тебе сейчас(((

Алекса2012

и ты стояла и смотрела как его этот гоп мочит?

Selena

скажи своему парю, пусть идет и пишет заявление в полицию, за причинение телесных повреждений. Поверь мне тогда у того парня который назвал тебя стремной, взгляды на жизнь очень поменяются.Его конечно не посадят, но обоссытся он 100%

Маша

Вся проблема в том что он очень умный. учиться чуть ли не на отлично, читает кучу книг.

Информацию никакую собрать не возможно.Знаю только что гнобили в школе.

Гость

это что за сказка? конечно, только настоящий мужчина может сказать девушке, что она стремная. какие-то у него двойные стандарты. а чем вы восхищаетесь так? мазохизм на лицо

Маша
Selena

Сообщение было удалено

Знаю что один подал на него заявление, но до суда и всего прочего не дошло, потому что это сказали что это самозащита, и правильно он сделал, что ударил другого парня. тут скажут тоже самое. Его не раз пытались сломать, но но ни разу не ломался и не ссал.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь тем что он говорит правду, я и правда не очень красивая, точнее я даже уродина.мне так гадко сейчас.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ржунемагу)))

AlexSPB80

ох ббблядь какой правильный,*** сельское, нарой грязи на него и по всей инсте расклей, пусть прихуууеет)

Маша
AlexSPB80

Сообщение было удалено

Как нарыть? Что нарыть? Помогите пожалуйста.

Алекса2012

ты по ходу его и сама хочешь? )))

Маша
Алекса2012

Сообщение было удалено

Он это сделал за секунды 2, я закрыло лицо руками и заорала.

Алекса2012

признайся, хочешь но молчишь.

Елена

Как нарыть? Что нарыть? Помогите пожалуйста.

Можно не нарыть, а, так сказать, несколько приукрасить не очень приглядную действительность. Проще говоря - придумай сама что-нибудь. А дальше пачка бумаги+ксерокс=подмоченная репутация. Пусть доказывает, что он не верблюд.

Заявление в милицию - тоже одобряю. Один раз уже было, а сейчас - второй звоночек. Это тоже штрих в его биографии.

Маша
Елена

Сообщение было удалено

Уже пытались... Никто не верит. Он в вузе лидер, его уважают. Да ему на это все равно. Он на это не обращает внимания

Алекса2012

разводка

Маша

Мой парень не хочет подавать, говорит так не поступают. Один подал, так его весь вуз перестал уважать, а он ему вломил хорошо в темном переулке

Маша
Алекса2012

Сообщение было удалено

Почему? Так паршиво на душе

Гермиона
AlexSPB80

Сообщение было удалено

ага, расклей его отфотошопленную с голым членом фотку.

какой-то он прям слишком идеальный - ни разу не ссал, не ломался, книжки читает, дерется, справедливый весь такой, ангел прям... ты в него влюблена что ли, мамзель?? а вообще я считаю что тебе не надо никуда соватся со своим Я такая уродина! я правда некрасивая!! и оставить всё как есть пусть дальше тебя унижает и всех. Если ты так про себя думаешь то ты ничего не добъёшся. сиди лучше и терпи. вот прибавится уверенности тогда и дерзай.

Маша

я забыла написать что я с ним уже встречалась и хочу к нему вернуться

Гермиона
Маша

Сообщение было удалено

а этот что такой особенный весь что ли?? сынок папика?? пусть ваш парень станет таким как он. слабо?? прям какой-то бетмен непобедимый. бесят такие люди. а вы тоже хороша - надо было когда вашего парня колбасил дать ему хорошенько разок в яйца чтоб аж скрюченный недельку ходил и делов то

Гермиона
Маша

Сообщение было удалено

ааа, ну всё понятно.... а зачем тебе такой ***?? Мистер Справедливость одна ппф. проучить его надо а не возвращаться к нему. прям все такие справедливые... так пусть идёт голодных кормить раз справедливости отбавляй и некуда деть, или за мир во всем мире борется

Маша
Гермиона

Сообщение было удалено

Нет, он из интилигентной семьи... Денег не много, но они не бедствуют. Его все уважают за то что он говорит правду и никогда не бьет первым

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Это не автор темы, автор Я . Я с ним не встречалась никогда

Маша
Гермиона

Сообщение было удалено

Это писала не я. Его фраза - меня кроме родных и близких людей не заботит. Он даже помогает заикающимся людям, так как заикался . Сейчас чуть чуть заикается

Обратная сторона Луны

За "стремную" надо было вам самой ему пощечину дать. С вами бы "самооборона" не прокатила.

гость

Р А З В О Д К А иниипет

Обратная сторона Луны

Короче, по писанию похоже на чувака с ником Кавказ.

Только вот никому не нужны эти его "поучения" на тему, как жить. Следить надо в первую очередь за собой. Если ты уважаешь женщин, то не скажешь незнакомой "стремная", а если скажешь,незачем строить из себя джентельмена.

ЧелЛов ★ ★ ★
Маша

Сообщение было удалено

Фига у автора темы фантазия больная.

Маша
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Ему не раз давали пощечины. Что с них ему будет? Вот скажите мне.. Я уде не знаю что делать(((

Маша
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Какой Кавказ? Я первый раз зашла. Он живет по своим правилам. Ему все равно на какие то праило. Он говорил не раз - я хам, наглец. И горжусь этим.

Маша
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какая фантазия? Как его проучить?( не ужто никто не знает?((((

Обратная сторона Луны

Да вообще, забей. Жизнь его сама проучит.

имхо *** он и никакого восхищения не достоин. а делать с ним ничего не надо, такие задротыы со временем сами опускаются. потому что весь их выпендреж, рассчитанный на восхищение глупеньких девочек, работает только в толпе, в вузе к примеру. а взрослый коллектив (по крайней мере мужской) таких не примет никогда. потому что человек крайний индивидуалист и перфекционист, такие люди не сходятся с другими.

Гость
Алекса2012

Сообщение было удалено

естественно

Маша
ayerix

Сообщение было удалено

Я считаю что это два самых лучших качества. Почему многие считают что это разводка?((( Да и я не понимаю почему его быдлом считают. он же по сути говоря прав.проблема вся в том, что я не чувствую, что он виноват в этой истории

666

Никакой он не мачо.Обычный позер.Возможно умный.Если вы от него ушли то похоже это задело его самолюбие.Так ему и скажите.Или распустите слух что он за вами бегает.

Гость

Ты бы ему сказала "мне на твоё мнение о моей внешности наплевать, как и на тебя в общем-то"

Маша
666

Сообщение было удалено

Я НЕ БЫЛА ЕГО ДЕВУШКОЙ.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да вы о чем. ему столько раз уже это говорили. ему все равно на это(((

Гость

Забей на этого козла, универ закончишь - не увидишь его больше

Хе-хе-хех) Какие у мифического парня реплики-то знакомые)) Прям точные цитаты персонажа из небезизвестного отечественного сериальчика с пернатым названием)) Вы бы, Автор, хоть свое придумали, а то неинтересно))

оп

идеалогический фанатизм,подкрепленный физической силой-страшное дело

Вообще, таким поведением компенсируют какие то недостатки. Член у него может очень короткий.

и чему вы там восхищаетесь интересно..мне аж жалко вашего парня стало,он полез защищать вас,а вы еще и на сторону обидчика встаете!ни один нормальный парень не оскорбит девушку,и правду он свою пусть засунет кое-куда...и правда, наверное точно член маленький!

Вий

Бле;ть, это чё за бред??? РАЗВОДКА на ржач, не более.

Ололоша

Вообщем не парень, а настоящий мужчина,который всем поможет.

точно)) одному йайца отдавил в порыве чуйств, другому сотряс устроил головой об стену, збс мужииииик чо

з.ы.Автор, "настоящий мужик" и т.д. не будет оскорблять девушку, даже если она "очень стремная" вслух в компании своих друзей. подумает-да, но вслух не скажет. а вы тут соплям растеклись, мужик-мужик.

Ололоша

А вам надо было не обзываться в ответ,а спросить, как ему было бы, если бы его маму, которая "святое" и т.д. шкаф два на два обозвал на улице старой стремной коровой. А потом спокойно ответил, что это правда и чего тут обижаться и треснул его головой об стену. Сразу бы задумался о своей позиции.

Гость

Что за галимая разводка? Думаешь, одни придурки здесь? Это даже оскорбляет - надо было поумнее разводку придумать, а не кормить нас этой хернёй.

Катя

писал парень, при чем не совершеннолетний