Гость
Статьи
Брошенные жены, …

Брошенные жены, расскажите о своих достижениях

Меня бросил мой, ушел к другой. Оставил меня с кучей проблем, он весь в шоколаде. Читаю здесь, бедные женщины, бросают с детьми, выгоняют на улицу. Я хочу узнать у брошенных когда-то женщин, девушек как вы справились. Ведь тоже были депрессии, винили во всем себя. Я сейчас вообще на сигаретах. Как сложилась ваша жизнь и жизнь этих мужиков. Есть ли справедливость. Или мы теряем здоровье, самооценку, а им как с гуся вода. И второе возвращались ли они к вам от тех, к кому ушли? Хочется хоть одного хэппи-энда)) И для меня это будет огромной поддержкой и направляющей. А то кажется жизнь закончилась, я неудачница и ничего хорошего не светит.

Дуду
13 ответов
Последний — Перейти
ромашка

Ни одного достижения ;)

Плюнь ты, автор.

Завтра будет новый день. Не трави себе душу. Жила ты без него до замужества, проживёшь и после развода.

Гость

Меня правда не бросали, разошлись в обоюдном желании и ненависти друг к другу. Меня оставили без копейки денег, в пустой квартире, т.к. этот скот вывез всю мебель и технику, забрал машину. Была бы совместная квартира, а не моей бабушки, то вышвырнул бы и из нее. После развода за 8 лет я защитила диссер, сменила работу на высокооплачиваемую, вышла замуж за лучшего мужчину на свете, родила сына и купили новую квартиру, в которой мы и живем. А бывший пару лет пошиковал, потом загремел на 2 года. Сейчас это обрюзгший. потерянный в жизни человек. А был таким крутым и богатым, все твердил, что я к нему еще на коленях приползу. Ага, щаззззз

Катя

купила машину, закончила институт, нашла работу. вооот.. пока все достижения))) и кстати неделю назад звонил (правда пьяный) объяснялся в любви, и это спустя 2 года..)) хоть это было и по пьяни ( я все прекрасно понимаю) но еще поняла что он меня начал ко мне клинья подбивать еще 3 недели перед "пьяным звонком", значит и по трезвости что то хотел, я отшила.

Дуду
Гость

Сообщение было удалено

Горжусь Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу также)))

Дуду
Катя

Сообщение было удалено

Девченки!!!!!!!!!!!! Вы вдохновляете!!!!!!!!! Не представляете, что это значит для брошенного человека!!!!!!!!

Гость
Дуду

Сообщение было удалено

А кто мешает? Я где-то 1,5 года отходила от всего этого. Самое обидное было,что он вначале был бедным студентом из малообеспеченной семьи. Мои родители ему очень сильно помогли. А как стал зарабатывать большие деньги, так крышу и сорвало. Думал, что так будет всегда.

Главное четко понять, что жизнь не заканчивается и нужно выкарабкиваться прежде всего для себя, а не для того, чтобы утереть бывшему нос. Время все-равно все расставит на свои места. Мне понадобилось около 3 лет чтобы его простить, забыть и отпустить прежде всего из своих мыслей. А вообще развод - это такая свобода!!!! Дурой была, что потратила три года на обмусоливание своих переживаний вместо того, чтобы просто расслабиться и начать наслаждаться жизнь. А все хорошее само собой подтянется.

Гость

Чуть больше года назад мне казалось, что моя жизнь закончилась и впереди одна нищета и беспросвет. Я осталась одна без денег, без работы, без крыши над головой, с огромными долгами и с 4ех летним ребенком на руках. Муж мягко говоря подставил меня спустив все мои деньги, которые я ему доверила на бизнес и уехал в другую страну, когда понял, что сейчас начнется ж..па... Обещал вернуться с деньгами.. вот все жду.. Я за этот год нашла работу, умудрилась уже более 10тыс евро долгов выплатить, (заработав сама) при этом оплачивая сьем и проживание, а он все "пытается решить ситуацию" сидя на шее у мамочки... Как бы там не боло год назад, сейчас у меня ситуация намного лучше, чем у него там. Вернется он или нет, незнаю (говорит, что хочет, как только заработает) но если честно мне уже все равно, я живу для себя и своего ребенка.

Дуду
Гость

Сообщение было удалено

Вы умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Нам на вас равняться надо))))))))))))

оп

та мужикам всю жизнь жилось проще и припеваючи, надо заранее перед свадьбой контракты подписывать,шо ежели свалит,все-вам!))а возвращаются,если с женой было удобнее,чем без нее,но зачем такое г.вно в обратку нужно?

это я

Я сейчас в процессе, можно сказать. После развода будет легче, я вспоминаю как жила до брака-это прекрасное время было, неограниченная свобода. Моя ошибка была в том, что я в некоторых вещах полагалась на мужа, мелочи конечно, но я слушала его советов, теперь поняла "делай, как лучше для тебя и не слушай никого"!

Хомичус
это я

Сообщение было удалено

+1000000

Светлана

И это пройдет!!! Жить и верить, что ни делается - все к лучшему! Этот человек занимал не свое место в моей жизни. Он обязан был освободить это место для достойного моего будущего мужчины. Это я так себе внушаю разумом. А сердце рвется на части. Но время все лечит! Буду жить и улыбаться ни смотря не на что! Трудно пережить душевную боль, но бог и пространство знает как должно быть. Терпения нам, подруги по несчастью!!!

кузнецова ирина

вот тоже после развода осталась одна с двумя маленькими детьми.будем жить дальше!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: