Гость
Статьи
на что надеются парни?

на что надеются парни?

сижу вк,соответственно парни пишут,предлагают встретиться,я им объясняю, что я не встречаюсь с теми кого вообще не знаю(ну во первых это опасно,мало ли кто,во вторых о чем говорить с тем кого первый раз видишь вообще?)на что они пишут что я чокнутая и "удачи тебе тогда"подруги тоже говорят что я дура,типо-ну сходи,развейся.почему отказала он же симпатичный,а я не понимаааю вообще как так можно встречаться со всеми кто предлагают,это нормально или нет,а вы соглашаетесь??на что вообще парни надеются предлагая"привет малышка.поехали попьем кофе,потом покатаемся по ночному городу и бла бла бла.."

АВТОР
40 ответов
Последний — Перейти
oooo

Дайте ссылку на вк.

У меня была подруга. Она давала абсолютно всем свой номер тел. потом, то этот её подвезёт, то с этим в кафе пообедает за его счёт. Это просто такой тип "приживалка".

АВТОР

Сообщение было удалено

что ты за бензин заплатишь )

Гость

Автор, а как, на ваш взгляд,происходит идеальное знакомство?

никогда не соглашаюсь

пишут с завидной периодичностью,только зачем оно мне надо,у меня любимый есть

два раза так встретилась, только не в контакте познакомились, а в твиттере. С одним парнем было немного скучно, на том и разошлись, а второй - теперь мой лучший друг :)

oooo
Кабумочка

Сообщение было удалено

Иными словами оба раза для парней неудачные!))

Влад
АВТОР

Сообщение было удалено

Я так понимаю, парни в реальной жизни с тобою не знакомятся, только в ВК...?

oooo

Сообщение было удалено

нет, тот второй парень (который друг) изначально отношений не пытался построить, у него есть любимая девушка :)

Милиса
Male

Сообщение было удалено

лох - потому что не секс искал, а общение?

Милиса

я не понимаю вирт знакомства тоже..

Гость

ТП. Говоришь, что тебе это не нужно и вроде как не важно, а сама тему создаешь. Гордишься или что? )

Влад

Большая проблема сегодняшней школьников и студентом в обществе: знакомиться вконтакте! Сидишь и переписываешься с девушкой два месяца, наконец-то уломал на встречу... и после 5-ти минут общения понимаешь, не моё! Почему бы не подойти и познакомится с девушкой в живую, так нет... надо вконтакте... в этом бесчувственном, безэмоциональном, безяйцевом пространстве!!! Печалька....

Знойная красавица

А зачем Вы тогда им пишете? Вы думаете, что написав несколько раз туда и обратно Вы хорошо узнаете человека? По-моему увидев лишь один раз и поговорив Вы гораздо лучше узнаете человека, чем десять имейлов.

Пионерка

ну не все так печально.. я знаю много пар, которые сошлись благодаря соц. сетям и сайтам знакомств, они уже не один год вместе и счастливы.. правда, я лично немного опасаюсь таких знакомств..

Кабумочка

Сообщение было удалено

:)

Влад
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вот, хорошие слова

Лично я уже как полгода забил на контакт!) и вам того же советую

Невыносимая жестокость

а что у тебя в статусе стоит "в активном поиске"? тогда это нормальн, что все подряд лезут. я как только этот статус убираю, все, никто не лезет. Да и все равно, мне еще никто не сказал, что я ненормальная, хотя, я иногда (очень часто) резко отвечаю.

Влад
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот подошёл к тебе парень на улице познакомится, а ты ему тоже "я не встречаюсь с теми кого вообще не знаю?" Ахаха

Гость

я таким просто не отвечаю

Влад

Девушки, я вас тоже не понимаю! ну предложил парень встретиться вконтакте, так почему бы не встретиться... узнали бы друг друга, может бы эта ваша судьба, родственная душа, или просто стали бы хорошими друзьями! Не понравился - игнор!

Согласитесь, общение вживую намного приятнее, чем щёлкать кнопки на клаве!

Чем больше сидим в соц.сетях, тем меньше отвыкаем от живого общения, общения между девушками и парнями, начинаем стесняться и боятся такого общения... ДЕГРАДИРУЕМ!

Кавказ

Надеются за попку потрогать.

Влад

Я уже вижу зачатки деградации: "о чем говорить с тем кого первый раз видишь вообще?"

АВТАР, а ты не думала, что твои родители встретились вживую, и прикинь, они нашли о чём поговорить, раз тебя родили на свет!

Невыносимая жестокость
Влад

Сообщение было удалено

а что такого? я вот не встречаюсь с теми, кого вообще не знаю.

Влад

Сообщение было удалено

"раз тебя родили на свет"

видимо, не нашли...

Влад
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

то есть своё идеальное знакомства, своего принца ты ждёшь вконтакте?! печаль...

Невыносимая жестокость
Влад

Сообщение было удалено

тебе чем-то голову пришибло или ты просто школьник? я НЕ знакомлюсь вконтакте и НЕ встречаюсь с совершенно незнакомыми людьми. У меня и так широкий круг общения - работа, учеба, друзья, друзья друзей. О потенциальном парне я должна знать хоть что-нибудь. или хотя бы знать, что от не маньяк.

Влад

Невыносимая жестокость, твой ник подходит тебе)

Язва

Автор, а вам сложно поставить запрет на сообщения от незнакомых людей?

Гость

Со мной в сети тоже пытались познакомиться, но мне это не надо. Вообще не понимаю всякие "заочные" знакомства, виртуальные, свидания вслепую и т.д.

Эльзебет

Мда.. Каникулы....

Невыносимая жестокость
Влад

Сообщение было удалено

не надо со мной флиртовать)))

Влад
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

ахах) Давай не будем!) Это не сайт знакомств!)

а скока тебе лет, 17? В школе бойфренда себе найти не пробовала или там в фотокружке?

Невыносимая жестокость
Влад

Сообщение было удалено

и то правда! тогда иди на фиг:))))

Гость

По ночному городу кататься не стоит, а встретиться днём в людном месте и попить кофе, даже погулять по городу (но не в парке и не в лесопарке) можно.

Гость

Сообщение было удалено

с баллончиком газа или травматом запазухой.

Влад
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

ахах)

666

Так всю жизнь проживешь без новых знакомств и впечатлений.Сходи разок хотя бы-ты все равно ничего не теряешь.

Критин

А я бы сходил ради интереса.Раньше встречался,есть что вспомнить,было весело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: