Мой ушел к другой, больно. Оставил меня с кучей проблем, сам в шоколаде. Вопрос, кто нибудь из брошенных сумел встать на ноги или мужики предатели всегда живут лучше. И второе возвращались ли к вам …
Мне 27 лет, не уродина. Фигура хорошая, в магазинах даже пиво не продают, говорят паспорт покажите... Мужу 42 года, вышла за него т.к. забеременела, до этого добился меня, поверила, что любит, сама полюбила. Родила ему 2-х дочек. До этого у него было 2 брака и 2 ребенка. Вторая жена бросила его из-за того, что он не работал (по-здоровью). В браке мы построили бизнес и дом (на зависть всем, переехали, все вроде хорошо, как мне казалось. Оказывается нет. в порыве очередной ругани мне наговорили такого... не знаю в чем я виновата, убираюсь, готовлю, за детьми ухаживаю, в садик из садика, его даже не прошу. По магазинам с тяжелющими сумищами, что аж люди высказывают, что нельза такое таскать. Все в дом. В итоге мне предьявили, что я слишком много денег трачу, отчет! Бывшая еще тут жена надоедает, названивает и вызывает на разговоры с глазу на глаз, а возразить мне нельзя - я истеричка! Были и разговоры о том что он будет пользоваться услугами прости...к, меня не тронет, но будет жить в доме т.к. он его постороил (хотя отписал на меня все). А я то даже и не собиралась исакать другого, уменя даже на примете никого нет, я то его одного люблю. В итоге вроде помирились, поговорили.14 февраля, купила подарков, валентинку, вина на вечер. Муж ушел встретится с друзьями, обещал вскоре вернутся. в итоге я без подарка (надеялась на цветы хоть), без мужа, выжрала вино одна... сижу и думаю, а может усе... кирдык и пока еще не совсем старая надо искать другого... и тут же понимаю... а кому я в 27 лет, с 2-мя детьми нужна буду? У нас была семья на зависть всем, а теперь она распадается. Я до последнего думала,ч то он меня пугает,но теперь понимаю,ч то все серьезно... Что делать не знаю... понимаю, что у меня характер не сахар. но у него еще хуже, а он этого не понимает. Расстанемся, он будет жить рядом в доме. Это не жизнь... я не могу так взять его и разлюбить. А он видимо разлюбил... Как поступать не знаю.
Сообщение было удалено
Да правильно конечно! Что ожидать дальше если он в этой ситуации так поступил??? Я как поняла квартира на него бы была в итоге? Даже не сомневайтесь 50 000, лучше чем 800000 потерянных. Он бы вас рано или поздно. пусть даже через 10 лет выгнал!!!
Tgfvv
А меня бросает муж из-за отсутствия детей. Когда-то тяжело заболела гриппом, а потом узнала, что беременна.Врачи порекомендовали сделать аборт. После этого уже ничего не получалось, делала два ЭКО - безрезультатно. Решили усыновить ребенка, в последний момент он отказался. Хочет иметь своих, я его понимаю, но очень больно. Мне 45 и нет уже никаких надежд. Хочу попробовать усыновить одна. Знаю, что будет тяжело. Никогда не думала, что он может так поступить. Очень-очень больно...А говорил что меня любит...
Сообщение было удалено
Лариса, берите ребенка. Очень правильное решение. Моя подруга взяла в вашем возрасте и очень счастлива, про мужиков даже не вспоминает. Первые 2 года было трудно, а сейчас все утряслось и есть смысл в жизни.
Сообщение было удалено
Девочки , дорогие! Вы все еще молодые и у вас вся жизнь впереди .Можно еще многого добиться и устроить свою жизнь .А вот как мне быть в 65 лет, после 45 лет совместной жизни ? Увлекся женщиной на 12 лет моложе его и бросил меня на 8000т. пенсии моей . Вот уже второй месяц не могу прийти в себя , постоянно идет внутренний диалог и днем и ночью . Даже многочисленные внуки (у меня их 8) , не могут меня от от этого диалога отвлечь . Девочки поделитесь , как вы избавились от этой боли. .
Сообщение было удалено
а меня бросила жена с двумя сыновьями прошло уже лет 12 но я возращаюсь или взываю к справедливой каре пусть я страдал многое пережил и вспоминать нехочу но почему у неё всё отлично новый какой по счету непомню но нормальный врач . машина дом и главное нет забот все хлопоты на мне . вы представляете вырастить двых сыновей ...так вот где эта справдливость . хоть и люблюдо сих пор но удавил бы собственными руками . просто мужики красивых жен нужно держать на цепи или в зависимости . зато сейчас пороги монастырей оббивает до шишек . и считает что бог её должен простить . а меня куда денете я веть неудовлетворен тем что она со мной сделала предола . мне кому молится и взывать к справедливости . 15 лет в браке и 12 после .жизнь прошла а следующая будет .я надеюсь а как иначе только в петлю тогда .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. моя история такова. С мужем жили 22 года, появилась ***- со мной развелся, с детьми не общается. не уходит к шалаве- а живем как в коммунальной квартире. оправдание такое я здесь прописан. и еще с нами живет его мама. Я ухаживаю за ней, а он получает пенсию и платит коммунальные услуги и считает, что на это я обязана ухаживать за бывшей свекровью. А свекровь молчит, боится его. вот с таким гнильем я оказывается, прожила в молодости.
Обязательно посмеетесь. Раньше или позже. По-другому не и бывает. Я больше года страдала, думала, что никогда мои страдания уж и не кончатся. Похудела на 10 кг! - в жизни не была такой тощей. Только кофе пила да курила как паровоз. А теперь - пожалуйста, все по-другому :-)
Неужели это возможно (((мне сейчас тоже очень тяжело ..не знаю как вырваться из этого ада🙈
Признаемся себе честно, да, когда муж (ну или МЧ) тебя бросает ради другой, хочется, чтобы он потом понял, что ошибся, или же хочется.чтобы у него потом все плохо складывалось - либо в карьере, либо в личной жизни, и это нам кажется справедливым. А у нас все должно быть лучше, чем было с ним, чтобы понять наконец, что все это было к лучшему. Не скажу, что у меня прямо все лучше стало после того, как МЧ ушел к другой. Правла, млао времени прошло, полтора года всего. В плане чувств да, встретила другого, большая любовь и т.п. Однако снова начинать все заново, притираться сложновато, морально тоже сложно, есть чувство, что опять вернулась туда, с чего все начинала. В материальном плане сложнее стало, так как бывший МЧ был обеспечен. Карьера с переменным успехом - то вниз, то вверх. У бывшего, к сожалению, все очень даже хорошо (хотя и кажется, что это несправедливо), в том числе все очень хорошо и с той, к которой он ушел. Хорошо у него в плане денег, путешествий. Правда очень сильно постарел,на фото выглядит очень несчастным. Вообще он вроде потом осознал ошибку, пытался вернуться, но было уже поздно, у меня была другая любовь. Но все равно, я верю, что у меня все будет хорошо, а он будет всю жизнь сожалеть, что потерял меня. )))
Вот и у меня сейчас так же ,знаю что не правильно ,но живу только ради того что б увидеть как у него в жизни все будет плохо ,что он все таки бросит эту швабру и вернётся ко мне !!!!Я не за что не прощу предательство и никогда к нему не вернусь ,но душа не может успокоиться ..хочу что б у них было все плохо и он понял ,что натворил и кого потерял !
Ну да правильно вы меня поняли, я и есть автор)) Жалко, что нет пока рассказов позитивных) Но будем ждать. Расскажу про себя, я после развода пошла получать высшее образование, закончила. поменяла работу, неплохо стала получать. Но грянул кризис, сократили. Вернулась в Питер, так как в моем городе было проблематично тогда найти работу. В Питере вернулась на старую, на производство обуви. Получаю нормально, но мозг деградирует( А тут еще и бросили. Так что не знаю, добьюсь ли я еще чего-нибудь. Самой интересно)) А главное в мыслях пока, вот ОН увидит меня такую крутую и обалдеет) А потом дипресняк опять приходит
Девочка, зачем тебе он? Это прошлые отношения. Пока ты в них вязнешь - ты никогда не начнёшь свою личную жизнь заново. Надо все старое бросить и идти вперёд :))
какие могут быть достижения у двоечниц-неудачниц?хорошую жену никогда не бросят.