Мой ушел к другой, больно. Оставил меня с кучей проблем, сам в шоколаде. Вопрос, кто нибудь из брошенных сумел встать на ноги или мужики предатели всегда живут лучше. И второе возвращались ли к вам после того как ушел к другой? Я знаю, что многие скажут забудь. Я это и пытаюсь делать, но очень интересно. Читаю здесь как бросают и с детьми, оставляют у разбитого корыта. Жены рыдают, губят свое здоровье, а с них как с гуся вода. Или же есть хоть какая-то справедливость. Брошенные расскажите о своих достижениях
Мои дети-мое главное достижение!!!!
Сообщение было удалено
Мой ребенок тоже мое главное достижение))) 16 будет, муж нас с ним выгнал когда ему 4 года было. И тоже из-за другой. Сейчас спился. Зарекалась тогда, что никогда никого не полюблю, уж слишком больно. И правда, продержалась 10 лет, не влюблялась. а 2 года назад встретила его и как не "упиралась", полюбила. А он тоже, "ходишь, ходишь в школу, а потом бац вторая смена))". Опять же к другой свалил. Оба главное тельцы и повторение пройденного, с кучей проблем оставил, в трудный момент. Сейчас в шоколаде. Я пока выкручиваюсь. Курю правда много, боюсь даже. Надо бросать
Сообщение было удалено
пффффф
Сообщение было удалено
Ну а почему вы так))???
Моё главное достижение - мой второй муж. После развода осталась с маленьким ребёнком, жили с родителями, с братом и бабушкой в одной квартире, зарплата маленькая. Сейчас живу, как за каменной стеной, всё есть благодаря моему второму мужу. И спасибо той женщине, что увела первого!
Сообщение было удалено
ну автор наверное имела ввиду другое немножко.
не считаю рождение ребенка достижением. ну в каком-то смысле да, но если это главное в жизни " достижение" то мне жаль.
мне кажется автор имела ввиду встретить еще бОльшую любовь, похудеть-поохорошеть и стать вообще звездой, добиться успехов в карьере и рубить нереальные бабки, открыть свой бизнес, занимать профессионально любимым и интересным необычным хобби и т.д.
а если вас мужья бросают "с детьми, оставляют у разбитого корыта"- цитирую автора, и дети как были вашим главным достижением так и остались...
не поймите так, как будто я хочу ущемить или унизить вас как матерей, это не так.
в общем автор имела ввиду как встали на ноги после развода. типа из грязи в князи.
100 раз сказала имела ввиду фу(
Сообщение было удалено
Ну да правильно вы меня поняли, я и есть автор)) Жалко, что нет пока рассказов позитивных) Но будем ждать. Расскажу про себя, я после развода пошла получать высшее образование, закончила. поменяла работу, неплохо стала получать. Но грянул кризис, сократили. Вернулась в Питер, так как в моем городе было проблематично тогда найти работу. В Питере вернулась на старую, на производство обуви. Получаю нормально, но мозг деградирует( А тут еще и бросили. Так что не знаю, добьюсь ли я еще чего-нибудь. Самой интересно)) А главное в мыслях пока, вот ОН увидит меня такую крутую и обалдеет) А потом дипресняк опять приходит
Сообщение было удалено
О, точно, мужики-тельцы - это диагноз!
[quote="Гость"]О, точно, мужики-тельцы - это диагноз![/q
Для меня видимо да, я лев. Не подходим категорически. Но когда глаза уже затуманены, разве веришь гороскопам( )
Мораль,нельзя быть зависимой ни в браке,ни вне брака,тогда не придется ни чего добиваться
Сообщение было удалено
Ева, а так не всегда получается. Я и не то, что была зависимой от него, наоборот все решения были за мной, он зависел. А когда мавр сделал свое дело, мавр может уйти, в данном случае я. Вытягивала его из трудностей, а он как только почву под ногами почувствовал, нашел более легкий вариант. Но где ж их распознаешь, сю-сю два года.
я брошенная жена. Муж мой был жмотом (из-за этого и бросил, считал, что я затратное удовольствие, хотя я зарабатывала наравне с ним, бюджет был общим и я трусы новые у него выпрашивала, и то со скандалом, ходила всю зиму в старом пуховике и холодных сапогах - он считал, что этого вполне достаточно, а свою задницу при этом возил на дорогой тачке - денег скопил благодаря своему скопидомству).
Так вот, мои достижения за два года после того, как меня бросили: 1) сделала себе дорогостоящую операцию (он, кстати, и бросил меня после того, как узнал, что мне нужна операция, которая денег стоит); 2) два раза отдохнула в пятизвездочных отелях на море; 3) купила шикарную шубу из светлой норки; 4) полностью сменила гардероб на модный и дорогой; 5) обставила свою квартиру современной мебелью; 6) завела кота!!! (БМ - жлобяра не давал заводить кота, потому что это лишний рот).
Замуж повторно не вышла и не парюсь. Наелась я этого замужества по самые помидоры. Как же я счастлива!!! (первые полгода после развода долго убивалась и ревела, от обиды. Да и любила его, как ни странно. Сейчас бы даже за миллион долларов с ним целоваться не стала)
Сообщение было удалено
Ап, аплодирую стоя)))))))))) То, что любила как ни странно. Нет ни странно, все мы такие))) Любим, не смотря ни на что. Честно, за вас безумно рада))))))))))) А мой жмотом вроде и не был, но все говорил, что надо копить, копить. На земеьный участок, на машину. в итоге, я так уже прониклась этим. Но меня же потом и обвинили, что одеваюсь не так, посмотри на других женщин. А когда одевалась, покупала, то говорил, что откладывать надо, а не транжирить. и тоже еще, как ни странно люблю. Жду, когда пройдет) Все таки любовь, это наркотик какой-то, ни фига не замечаешь. Тебе в лицо все говорят, ты дура, а ты как бык пред красной тряпкой
Сообщение было удалено
Прям, как у меня....тоже решила пожить в свое удовольствие, но теперь у меня другой мужчина. Полгода после развода прошло. Я уже с ним живу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Ну вот, девченки, ПОЗИТИФФ пошел)) Прямо кровь заиграла))) Захотелось верить в лучшее)))))
А мой еще такую штуку сделал. Мы просто встречались, но серьезно вроде. Так он специально заделал мне ребенка, а мы еще и вместе не жили. Сказал, а я думал. что дети как обезьяны на дереве родятся. прикиньте. у него детей нет, очень хотел. Но я то вырастила сына, и знаю, что это такое. Говорил тогда, зай ну делай как хочешь. А я очень не хотела делать аборт, но и от него никакой поддержки. Ныл, а что я могу, я же не олигарх. Да не олигарх, но ты стукни кулаком по столу- рожай, я все сделаю, сниму квартиру. заработаю, как смогу( я вообще то женщина земная). Тогда я помню его ненавидела, пошла на аборт.
Я после расставания поступила в зарубежную аспирантуру. Уехала. Здесь уже встретила другого мужчину, которому тот, кто ушел, и в подметки не годится, если объективно посмотреть. Сейчас собираюсь за него замуж. Как живет бывший - не знаю и знать не хочу. Он мне пару лет назад написал письмо, спрашивал, как я поживаю. Не ответила, только посмеялась :-) А какие страдания были!
Сообщение было удалено
Вот и я так хочу, когда-то посмеяться над своими страданиями. А вам гость "респект и уважуха"" ))))))
Сообщение было удалено
Обязательно посмеетесь. Раньше или позже. По-другому не и бывает. Я больше года страдала, думала, что никогда мои страдания уж и не кончатся. Похудела на 10 кг! - в жизни не была такой тощей. Только кофе пила да курила как паровоз. А теперь - пожалуйста, все по-другому :-)
А как по другому??????????? Расскажите, плиз)))))))))
А мой бывший после развода (измена) ездит на НИВЕ!!! И не я его разорила, я машину ему оставила, лексус, так как от омерзения даже сесть в нее не могла. А теперь по средствам живет, на НИВЕ ездит! Так ему и надо! Вот.
Сообщение было удалено
Так вот - новый мужчина, новые серьезные отношения. Имидж сменила. Очень рада, что поступила в аспирантуру (сейчас заканчиваю и ищу работу) - это были очень интересные 3 года в моей жизни. Новая страна, новые друзья, новый опыт. Всего этого просто не было бы, не будь того расставания. Материально живу лучше (правда, не потому, что сама больше зарабатываю, а потому что новый мужчина в этом плане перспективнее бывшего).
гость 24 пожелай мне тоже счастья меня муж с ребенком бросил на море бабу повез мне так больно я считаю на моих слезах он не будет счастлив и его баба пожалеет обо всем
Сообщение было удалено
Желаю и Вам тоже счастья. Но больше всего желаю, чтобы Вам как можно скорее стало ВСЕ РАВНО, будет ваш бывший счастлив или нет.
Сообщение было удалено
Не будет, гарантирую. Меня тоже давно муж бросил с ребенком ради молодой и красивой. Хотя я тогда тоже такая была. Прошло лет 7, сначала бы весь в шоколаде( ну извините другого слова чего-то не нашлось), а я его оправдывала, а себя ругала. А сейчас проситься ко мне.но на фиг не нужен. спивается. Предательство и подлость наказываются, но может не сразу. но жизнь все по своим местам расставляет.
Сообщение было удалено
Какое уродство, как можно веселиться на предательстве близкого человека от которого еще и ребенок, урод муж ваш, а баба эта дуреха полная, раз связалась с таким, я бы в жизни не с какой любовью не смогла бы уехать понимая что делаю другому человеку больно. Вообщем щастья вам вселенского:)
Нас с доченькой бросил муж-козёл.Мы с ним с 7 класса вместе были,развелись в 32.Ушёл к ровеснице-страшненькая,я лучше:))).Ещё и друг один мне сказал по секркту,что её тр,,,,,, по молодости)))).Полгода-был ад для меня,думала-не переживу,потом потихоньку стала в себя приходить,и этой зимой даже влюбилась по новой.Так вот,я такого никогда не испытавала к мужу,он оказывается в постели кролик -раз-два и готово))).Он же уменя единственный был.Только сейчас узнала,что такое секс настоящий,а то и жила бы как дура с кроликом:)))).Я сейчас счастлива-хочу халву ем,хочу пряники,хочу кисель пью,хочу на транзисторе играю:))))Работаю,общаюсь с друзьями,и чего так убивалась????
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вернее наоборот) РАДА ЗА ВАС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, И ЛЮБВИ ВАМ С ДОЧЕНЬКОЙ)))))))))))))))))))0
Ой девушка,которая написала,что кот - лишний рот,смешно так))) правда,смешно так) жмот ваш бывший
Меня не бросали, я сама ушла. Как только узнала об измене.
Ушла со всей недвижимостью и движимостью.
Т.К все на меня оформлялось изначально.
Сообщение было удалено
Признаемся себе честно, да, когда муж (ну или МЧ) тебя бросает ради другой, хочется, чтобы он потом понял, что ошибся, или же хочется.чтобы у него потом все плохо складывалось - либо в карьере, либо в личной жизни, и это нам кажется справедливым. А у нас все должно быть лучше, чем было с ним, чтобы понять наконец, что все это было к лучшему. Не скажу, что у меня прямо все лучше стало после того, как МЧ ушел к другой. Правла, млао времени прошло, полтора года всего. В плане чувств да, встретила другого, большая любовь и т.п. Однако снова начинать все заново, притираться сложновато, морально тоже сложно, есть чувство, что опять вернулась туда, с чего все начинала. В материальном плане сложнее стало, так как бывший МЧ был обеспечен. Карьера с переменным успехом - то вниз, то вверх. У бывшего, к сожалению, все очень даже хорошо (хотя и кажется, что это несправедливо), в том числе все очень хорошо и с той, к которой он ушел. Хорошо у него в плане денег, путешествий. Правда очень сильно постарел,на фото выглядит очень несчастным. Вообще он вроде потом осознал ошибку, пытался вернуться, но было уже поздно, у меня была другая любовь. Но все равно, я верю, что у меня все будет хорошо, а он будет всю жизнь сожалеть, что потерял меня. )))
Сообщение было удалено
а что вы имеете в виду, говоря что муж в "шоколаде"?
Читается у вас зависть и желание не "достигнуть самой", а нагадить другим, чтобы у них "шоколада" не было. Ну не бывает чужая жизнь идеальной.
Девочки, вот напишу о себе (к сожалению только плохое). Тоже ушел к другой 3,5 месяца назад, до сих пор его люблю сильно, как вижу, дыхание сводит и в сердце все переворачивается. Живу с дочкой 2,3 года. Точнее не живу - существую. Ничего уже давно не мило. Пробовала встречаться, искать - ничего не выходит. У него была идеальная внешность: высокий, красивый, с голубыми глазами, темными волосами, с в/о, в сексе лучше чем с ним ни с кем не было. Вот ловлю себя на мысли, что так лучше него никогда никого не найду. Вот что посоветуете делать? Господи, как трудно после идеала найти кого-то лучше. :-(((
не знаю-бросили меня или мы просто разошлись.Сейчас сложно уже сказать.Тогда мне казалось,что я сама не хочу с ним быть.Но по идее, я осталась одна с ребёнком ,без работы,студентка.Это было около 13 лет назад.Сейчас у меня муж,дети,работа,внешность лучше в разы....Я объездила множество стран, я уверена в себе.Мой БМ работает за еду и конкретно пьёт(не из за того,что живёт без меня)))он просто всегда был ленив и неумел пить,но в юности я это не поняла.как понимаю сейчас),он бросил ещё 2 детей,после моей дочери-короче как хорошо,что я не с ним......я могла жить очень трудно и мучительно,если бы его тогда не понесло к свободной жизни.Так что всё к лучшему.Зря я боялась и рыдала.Знала бы что буду любить своего нынешнего мужа,что у нас будет гармония в отношениях и любимые дети,жизнь в которой нам комфортно...."жаль нельзя себе в прошлое написать письмо"(с).Автор,ищите позитив и что можно сделать лучше.Переживать смысла нет,важнее найти плюсы и заняться ими в полную силу) Удачи.
Сообщение было удалено
Конечно в душе сидит всякое(( И самое обдное, что замену искал уже давненько за моей спиной. Сам сказал, не так прямо конечно, но смысл один. Там говорит хоть за квартиру платить не надо. А то, что зависть, где то есть к ней (что какого мужика отхватила). Надеюсь пройдет. А вообще больше недоумение, сю-сю до последнего, а на следующий день ухожу к другой. Но у меня сейчас все мысли в разброде, Что называется, то смеюсь, то плачу
О, у меня также как у верящей из поста 38. тоже долго до ухода нашел себе замену, и тоже живет у нее и за квартиру платить не надо, и мужик был неплохой, теперь он ей достался. жаль конечно. но ходила к гадалке, она сказала, что все равно будущего у нас с ним нет, поэтому нашла себе замену, так, чисто ради встреч, потому что люблю до сих пор его. а он сейчас отдыхает со своей любовницей на море.
Сообщение было удалено
И у меня на море отдыхает. Хотя мы планировали поехать с ним. И мужик у меня он тоже хороший. Она будет счастлива
У меня как раз полгода, как с мужем не живём вместе.
Первые месяцы было тяжело, 26 лет вместе прожили, но последние годы уже всё больше непонимания было ,всё хуже и хуже. Но я хотела ещё 2 года продержаться, чтобы ребёнок доучился.
А в мужа тётка вцепилась, много моложе его.
И вот через полгода я уже пришла в себя и благодарна тётке той, т.к. сама я бы ещё не решилась на разрыв мин. 2 года.
А сейчас - не жизнь, а лафа, сколько же сил оказывается на мужа уходило, который уже был в обузу.
На мужчин смотреть даже пока желания нет, но и без них жизнь прекрасна.
Всем и Автору желаю позитива, всё в ваших руках, держите хвост пистолетом!
Я 4 года назад ушла с детьми маленькими от мужа (завел молодую и открыто ее женой называл). Правда, без развода, просто разошлись (он в нашей квартире остался, а я к маме, блин!). За это время я сменила работу и специальность и стала получать в 3 раза больше, а работать в 3 раза меньше. Съездила за границу. Купила первую в своей жизни шубу и первую в жизни дорогую итальянскую сумку. Выучила два языка. Нашла себе бойфренда (итальянца). Успокоилась, строила великие планы...И тут мой все еще муж нас позвал к себе обратно. И я согласилась, дура. За полгода он меня опустил до плинтуса, жадный, эгоистичный, не уважающий никого... А я ж еще старалась - мол, у нас семья, дети счастливы и т.д. А он месяц нормально прожил, а потом начал открыто по девушкам гулять, а в итоге опять сказал - "п...дуй к маме, я хочу жить один, ты мне мешаешь баб приводить". Еще раз через ЭТО меня провел, ну не сволочь? Все, подаю на развод и раздел, и фиг он один останется в этой квартире жить, где все моими руками сделано, где все устроено для семьи, а не для борделя.
Меня бросили с кучей проблем денежных, 43 года кому я нужна ,славу богу у нас нет детей ,чтобы они такое видели,я в таком стрессовом состоянии.Из всей этой ситуации жалко мне не себя а маму очень жалко.Что мне делать я просто не знаю ,нет не работы ничего.Мы с мужем прожили24года,он мне не изменял,просто он пить не может и бизнес не получился сейчас я должна выплачивать все эти долги,а он пьет. Что мне делать я просто в таком отчаяние. Вы меня простите,
Вот и я к вам.....Меня бросили,фу слово то какое дурацкое, одну с 3 (!) детьми.Двое из которых совсем маленькие((((Месяц места себе не нахожу.Она "радость" похудела так,что шмотки сваливаются.А дальше что......не знаю,думаю почему-то что только хуже будет(((((((Поддержите что ли
Здравствуйте. Меня неделю назад бросил муж. Прожили 5 лет. Строили планы. Просил родить ребенка. Т.к. я после операции на сердце сейчас это невозможно. И он нашел выход. Ушел. Взял женщину с ребенком. Но ведь чужих детей он терпеть не может. Он весь больной. У него диабет. Я за ним как за ребенком. Сейчас рыдаю. За что ?
Сообщение было удалено
Как вам хорошо, вы молоды и вся жизнь впереди. А когда 47 и муж на тебя как на пустое место смотрит... 27 лет брака, котику под хвост. и ночью у него эрекция, но на тебя нет желания. Вот он ужас....
Сообщение было удалено
Милая Ева. как поддержать, когда вчера мне сказали что я больше не любимая, а только мать его детей и все что когда то казалось незыблемым, лежит во прахе. Да дети выросли, я постарела мне 47, но я еще женщина и человек нуждаюсь в тепле и ласке близкого. а у него чувства к другой, наверно моложе , так как голос очень молодой, и маленький ребенок, надеюсь не его ....
Прожили 10 лет, счастливо, очень счастливо ,две доченьки .Просыпалась смотрела на него и думала Боже неужели так бывает ,что такая любовь как в сказке .Сказка прочитана Уходит ...оставляет без средств существования ,опусташенную,выпитую до дна ...За все время ни разу дурой не назвал,не ругались, все завидовали ,какая красивая пара, Говорили что мы с 18 го века,утонченные такие ...ЭЭЭЭх Учусь для начала выживать что бы жить дальше Подруга говорит разозлись на него Найди обвинения Так будет легче отпустить Не могу злиться Люблю Хожу и нюхаю постель,вещи,которые остались,как верная собака.. Боже как выжить
Очень тяжело только вышла с реанимации,мне 52года ему 51 мы повенчаны жили до последнего дня душа в душу и как снег на голову я влюбился,оставив без средств существования теперь требует еще забрать технику мебель считает что это куплено за его средства.Как жить
Мне 24 года, ребенку 5 лет. Выходила 1-й раз замуж в 18 лет (беременная). развелись через 4года("не сошлись характером", да и пил). Вышла 2-ой раз замуж в 24 по очень большой любви. До этого часто ругались по поводу его гулянок каждонедельных с друзьями, матом крыл, пр чем не стеснялся ребенка. Думала пройдет, потому что в армии он так общался с парнями, (еще и с армии его ждала 1 год), любила и сейчас люблю очень. Разошлись из-за денег. У него понятие что деньги ребенка-алимента, это общий доход, и они должны тратиться. А я так не считала никогда, сама не возьму никогда просто не потрачу, я считаю что деньги ребенка это его деньги. И поэтому у меня всегда были немного подкопленные деньги. Когда я получила маленькую премию думала сейчас пойду куплю ребенку лекарства и долг отдам маме. Он развопился сказал вот есть накопления у ребенка вот и трать их. Я вообще в шоке была. Я что не имею права тратить свою з/п на ребенка???!!!Тут еще все в куче должны были расчитаться за фотографа и ипотеку собирались брать,Уже документы подписали, я вкладывала свои 800т.р. а он только ипотеку брал 1500млн, причем я созаемщиком выступала. И когда он на счет этого лекарства мне высказал во мне перевернулось все. Я отказалась вкладывать деньги в квартиру. Он собрал вещи и просто ушел-сказав чтоя из него дурака делаю. У нас оставался долг 50.000 должны были риэлторской компании,за то что не выкупили квартиру. долг за фотографа он повесил на меня.Правильно ли я сделала?