Гость
Статьи
У вас парни ходят в …

У вас парни ходят в солярий?

У вас молодые люди ходят в солярий? Мужчинам же лучше с легким загаром хотя бы, чем бледным или того хуже с крестьянским загаром.

oooo
111 ответов
Последний — Перейти
Картошка в мундире

БМ не ходил, а вот знакомые некоторые захаживают туда попу погреть)) Но их оч мало. В основном - нет.

Невыносимая жестокость

еще чего не хватало)

Мама Америка

не

Гость

не знаю таких , мои никто не ходил,я тоже не хожу да и зачем?когда есть моментальный загар

Влад

Парни в солярий чтобы загореть? Быть привлекательнее для девушек?

Автор, если тебе такие привлекают, заставь своего парня или будущего парня сходить в солярий!

Лично я считаю, парень в солярии - слабый мужчина! Это комплексы!

oooo
Влад

Сообщение было удалено

Комплексы у вас или у мужчины в солярии?

Света

Хожу в Вордкласс, постоянно вижу парней в солярии.

Особенно часто перед зимними январскими каникулами - едут в теплые страны и не хотят в первый же день обгореть.

Гость
oooo

Сообщение было удалено

Угу сильный мужчина это курящий пьяница, бьющий свою женщину. И с пузом до колен?

Натали

нет!и я бы бежала от такого,люблю своего мужа,он настоящий мужчина а не тряпка!!!

Натали

без пуза )))))))просто для меня неприемлимо чтобы мужчина маникюры педикюры делал и в солярий ходил)))смешно прям!я своему сама делаю,так как училась,но может и сам подстричь)))и кроме геля 2 в 1 , бритвы, одних духов ему ничего не надо.ему бы машиныыыын та побольше и помощнее,а не солярий)))ха))смеюсь))

подруга

муж ходит пару раз в год, чтоб кожа лучше выглядела

а один друг с Юга (в Питер переехал) привык к загару и ходит ради загара)

подруга

а мужики с прыщавой белой спиной пусть думают, что они без комплексов))))

oooo
подруга

Сообщение было удалено

Ну да! А потом темы создают что девушкам от них только деньги нужны.

Кому они такие стремные нужны то без денег.

подруга

маникюр, педикюр, ровный легкий загар НА МУЖЧИНЕ - это всегда красиво, а если этого нет, то отталкивает.

Не поверю, что кому то нравятся мужики с заусенцами, грубыми пятками и прыщавой спиной, фуууууууу

Влад
Натали

Сообщение было удалено

Вот пример сильного мужщины в моём понимании)!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ага) а из одежды - джинсы и пара футболок. Ну и костюм со свадбы.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Влад

Главное не внешние признаки, а чтобы человек был хороший!)

Вот пример, со мною в группе учится парень, который чуть не каждый день посещает тренажорку и принимает всякую эту химическую *** по увеличению мышц... и бреет все места на теле! [Вам же, девушкам, возбуждают накаченное мужское тело], но вот в группе с ним никто не возится, он постоянно всем грубит, он уже не может найти отличия между грубостью и нормальным общением! а для девушек он нужен ради секса! С таким хамом ни одна девушка не хочет строить серьёзных отношений!

"Настало время распрощаться с типажом мачо с выпяченной грудью, мощными кулачищами и мозгом с грецкий орех. В одном человеке должны сочетаться и сердце, и несгибаемый стержень ≈ тогда он достигнет глубин любви и самосознания. Таков Путь Истинного Мужчины"

Натали

вы правы)))у мужа немного вещей,но все хорошего качества,тем более на работе у него другая одежда. Зарплата позволяет многое,но он ни в какую)))у него 2 брюк(светлые и черные), рубашек 4 или 5,футболок уже много но не все носит,шорты 2 шт,и спортивный костюм.Обувь также - кросы и туфли,плюс шльопки на пляж))и он самый любимый мой на свете)))и он счастлив,вообще шмотки не центр вселенной,я такая же))КСТАТИ у мужа нету заусениц прыщей и белой спины,он просто мулатка-шоколадка)))а я вот белая как сметана,только летом загораю)))А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ А НЕ БАБОЙ!!!!а забыла - свадебный костюм,просто офигенный,по праздникам носит,жаль что мое платье пылится(((

Гость
Влад

Сообщение было удалено

а вы не заметили, как первое предложение расходится с остальным постом?))

интересная природа комплексов, которая проявляется при походе в солярий)

когда это идет на пользу состоянии кожи, я только за, мой мч иногда ходит

Света

Сообщение было удалено

Да там одни папины сыны тупые, ну их.

Гость
IllusionGirl

Сообщение было удалено

да да, солярий идет на пользу коже))))

Гость

нет, мужик жареный мне не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

подруга

Влад, хорошая внешность хорошему человеку не повредит)

Влад
подруга

Сообщение было удалено

Соглашусь)

Честно, я не встречал ни одного парня с белой спиною! Да, у меня прыщи на лице и спине!) Раньше комплексовал два года тому назад, старался их вывести)! А потом забил... и о чудо, они сами начали проходить))

У моего друга вся спина прыщавая, и его девушка его очень любит!) не из-за прыщей ведь) А потому что он человек действительно классный и хороший!)

подруга
Влад

Сообщение было удалено

а без прыщей было бы лучше)

а бабы жареные можно подумать кому-то нужны, во всем нужна мера)

Гость
Влад

Сообщение было удалено

а если он начнет посещать дерматолога-косметолога, он станет хуже?

конечно девушка его любит за то, что он человек хороший, но если прыщавая спина, это достаточно легко устранимая проблема, за исключением редких случаев, так почему бы и не забежать на 5 минут в солярий раз в неделю

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Ему и ей до лампочки на эти прыщи!) Если бы её волновали его прыщи на спине, он уже давно бы их вывел)! 1,5 года ведь встречается с прыщавою спиною!)

Натали

у меня тоже есть знакомые,где проблемы видны из далека,но они любят друг друга и им все ровно на внешние недостатки.Если это конечно не 30 кг жира,это перебор.Все остальное туфта))

oooo
Натали

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Прыщи это печально!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

вы шо пидором ж станет

подруга
Влад

Сообщение было удалено

ну она к ним привыкла они е родные и она их любит ужо)

подруга
Натали

Сообщение было удалено

если на диете то точно ***

oooo
подруга

Сообщение было удалено

Ну стрелять колотить, я уже 5 лет как на диете, вот я пидрила злостный!

Влад
Натали

Сообщение было удалено

Представим, если бы у твоего любимого МЧ была вся спина прыщавая, а на все твои мольбы и капризы по их выведению он отвечал игнором, ты бы бросила его?)

Гость

Автор, уточните, пожалуйста, чем Вам крестьянский загар не угодил ???

Очень жду ответа...

Влад

39. Это я в общем, для всех))

не, не, крестьянский загар это так сексуально)

http://ru.fishki.net/picsw/082011/10/post/demotivator/demoti​vator-028.jpg

в тему)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

а чем 30кг жира принципиально отличаются от прыщей и грязи под ногтями???

Влад

Хотите идеальный загар? Не хватает денег на солярий? У нас есть решение! Деревенский огород придаст вашей коже красивый шоколадный оттенок всего за пару часов в день! Деревенский огород - и пускай все думают, что вы отдыхали как минимум на Мальдивах!)))

кстати, не бросила бы, но я перфекционистка, что мешает мне мириться с недостатками своими и окружающих, тем более когда они столь не значительны

так что можно будет и пойти на различные ухищрения))

подруга
oooo

Сообщение было удалено

айаяйяйяй)))

подруга
Влад

Сообщение было удалено

Я бы да. Это значит что у него комплексы, раз не может ОДИН РАЗ в солярий сходить

Гость
Влад

Сообщение было удалено

нет, не бросила бы. Просто это ооочень прияный дополнительный бонус - прикасаться к гладкой коже и запускать пальцы в шелковистые волосы.

подруга
Влад

Сообщение было удалено

а зимой как быть

Натали

как чем???неудобством в постели)))ну и вообще полный человек,а значит с болячками!!!прыщи могут быть из за пристрастий в еде, из за сбоев,генетика!и у каждого человека!!!а вот жирок это пережоры,я понимаю,гормоны могут скакать но абсолютно все толстые,которых я знаю,спирают на гормоны или генеику а едят за троих)))И почему все решили что загар это здорово???солнце очень вредное,сама каюсь,но солярий еще хуже)))ПРИ ЧЕМ ТУТ ДИЕТА МУЖЧИНЫ И ***????диета для здоровья,а маникюры педмкюры укладки для чего???мужики обабились(((фуууу