Гость
Статьи
Как намекнуть парню …

Как намекнуть парню что он мне нравится?

Я долгое время была в отношениях, и об этом знали все, в том числе и тот парень который сейчас мне нравится, мы с моим бывшим много раз расходились, потом опять мирились, но сейчас мы разошлись навсегда, я в этом уверена, потому что я влюбилась по-настоящему в другого. Но никто не верит что мы расстались по-настоящему!! Все думают что мы просто поссорились и потом опять сойдемся((( Тому второму парню я нравлюсь, это проверенная информация, но он выжидает и ничего сейчас не предпринимает. Как ему намекнуть что я не против от него инициативы? Прямо сказать нельзя, можно только намеком, но как??? Я только статус поменяла в соц сети что я одна, но больше ничего придумать не могу( Что бы вы сделали?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не предпринимайте никаких действий!! Он должен сам догадаться, что нравится вам! А вы сидите и ничего не делайте! Он же мужчина, он сам все поймет...!

Аленка

Да-да, слушай Кабумочку, она плохого не посоветует. Как говорится - лучший способ не забеременеть - это не заниматься сексом.

Примитив, но ...сосни у него.

Гость

А он точно любит глупых?

Шапка О

Сообщение было удалено

Браво!! :D

Гость

Годится всё что угодно кроме слов.

pantera

Блин, а парням то реально проще в этом деле.Сама была в такой ситуации не раз

oooo
pantera

Сообщение было удалено

А че парням проще то? Что мне у девушки соснуть? Клитор?

Mr.Колыма

Он не выжидает,как вы подметили,ему просто пофиг, потому как ,сами сказали :"Много раз расходились, потом опять мирились",и вы ещё хотите что бы он сделал первый шаг? да вы сумасшедшие !!!

666

В вашем возрасте самое лучшее подойти и сказать-я классная ты тоже давай встречаться мы так подходим друг другу.Смелость города берет так что вперед.

Кактус

Ага, тебя имели - выбрасывали - имели - снова выбрасывали, ты думаешь что после этого ты нужна нормальному парню, который все это видел ?

Ная

Взять и намекнуть, блин.

сама в такой же ситуации была,тут говори-не говори,намекай-не намекай все бесполезно,он тобой не заинтересован,следовательно ты ему нахрен не нужна,смысл тогда заморачиваться,просто забей

Гитлер

ещё одна ТП, сиди, лять, жди, пока догадается

Гость
загадка22

Сообщение было удалено

он думает что я в отношениях с другим, с его знакомым к тому же. причем здесь не заинтересован то?? мой бывший к тому же всем рассказывает что это временно и что мы поссорились, я говорю что расстались - но это все почему-то игнорят и верят бывшему и он в том числе.

Что за фигня. Вы общаетесь? В разговоре подведи сама, что свободна, что очень этому рада, потому что бывшего не любишь и бла-бла-бла, напросись в кино, типо не с кем пойти, давай вместе сходим и т.д....

ира

может он проблем от бывшего боится?

ангелинка

впрямують сказать или гаписа

Не надо стесняться своих чувств, говорите прямо)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: