у моего МЧ есть друзья - семейная пара. дружат они давно. МЧ был уже женат и до меня они общались семьями и поэтому иногда в разговоре вспоминают минувшие веселые дни итд. меня это просто бесит. слава богу, такое случается крайне редко, все таки мозги есть у людей и думаю понимают, что мне это неприятно. МЧ говорит, что они отзываются обо мне очень хорошо. скоро мой МЧ едет в командировку, но они все равно пригласили меня на день рождения одну, даже без МЧ. все понимаю, они веселые итд. но почему то не лежит у меня душа к этим людям. а мой парень просто не поймет, если я скажу, что не хочу с ними общаться. и так уже я на это намекала из-за чего чуть не поссорились.
как сделать в тихоря, чтобы он стал меньше с ними общаться? не хочу я с ними дружить и все тут. самый главный недостаток у них - это то, что каждые выходные они себе домой собирают гостей (пиво, раки итд) да и вообще зовут нас куда-нибудь довольно часто, а у них не бывает таких развлечений, как театр или кино. у них это тупо кабак или поехать на шашлыки, аналогично с выпивкой.
У тебя предвзятое отношение,но ведь они и тебя зовут,значит ты им приятна.И я так понимаю,что бывшую жену твоего МЧ на праздники свои они не приглашают,а это уже что-то значит
Если же пиво и раки не нравятся,то и сами можете их в кино позвать
Вполне возможно, вы тоже станете бывшей, на вашем месте появится другая.
Так друзьям его тоже нельзя будет говорить о том периоде, который он был с вами?
Успокойтесь, вы не интересны его друзьям.
Приглашают они вас из вежливости. Как только вы исчезните из его жизни, друзья забудут о вас в то же минуту.
Не хотите - не общайтесь,над вами никто с пулемётом не стоит.А МЧ не трогайте! Это его друзья, пусть общается, тем более вы им нравитесь.
Не хотите слушать о бывших - ищите МЧ без прошлого (например девственника великовозрастного). Бывшая жена - часть прошлой жизни вашего МЧ, хотите вы этого, или нет. А на друзей не надо бочку катить. Правильно тут сказали - сегодня вы есть, завтра вас нет.
Вы еще захотите чтобы у него амнезия была.Тогда он будет ваш полностью-ни с кем делить не прийдется.Ни прошлого у человека ни друзей ни родни.Красота одним словом.