он в гражданском браке, есть сын. Жену не любит, как говорит, с ней из-за сына.Я знала о его положении, мы встречались около трёх месяцев, потом его жена узнала обо мне, у нас с ней был разговор. Честно, я думала будет драка, тк она раньше со многими девушками дралась из-за него. Но со мной просто разговаривали,она говорила что не любит его, что он с ней из-за сына, но при этом они не расходятся.Прошло полгода, он постоянно мне пишет, звонит.Часто плачу из-за него. Не знаю, что делать. Он снова появился в моей жизни. Это походу любовь. Попытаться забыть не получается.. А что делать, в голову не приходит.
Опять те же грабли - говорит мужик, что живет с женой только из-за сына, а дуры все верят и верят...
Сообщение было удалено
Угу)) между делом еще и дочка рождается, совершенно необъяснимым образом, т к "секса у них не было уже 10 лет"
нафига связываться с женатым я не понимаю... Я понимаю, когда мужик скрывает что женат, но заранее зная его положение, глупо с таким отношения завязывать ....
Сообщение было удалено
знаю, глупо. Теперь не знаю, как выпутаться из этого круга.
Сообщение было удалено
знаете, было бы лучше, если бы так действительно было. Всё стало бы гораздо понятнее. Ей богу, веду себя как 15 летняя((
Сообщение было удалено
Значит, милый, она тебе изменяет. Разводиииииииись с ней)))))))))))
Его имя случайно не Александр?
Сообщение было удалено
Когда скрывает- совсем мерзко... До сих пор блевать тянет, когда вижу бывшего, клялся и божился, что холост, с родоками живёт. А вконтакте у него фотка свадебная оказалась... Полгода не разговаривала с ним, потом спросила при встрече- зачем соврал? Апофигей- а чё, нельзя соврать?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, к счастью это или к сожалению, но нет, Дмитрий
у меня просто та же фигня. совпадает - "он в гражданском браке, есть сын. Жену не любит, как говорит, с ней из-за сына".
сказал сразу же про это. я не хотела влюбляться, но... не смогла долго сопротивляться. Теперь, по его словам, я ему разонравилась, но из жалости видимо он еще со мной. Так как знает как я переживаю, нервничаю, когда мы ругаемся. Видимся нечасто, секс раза 2 в месяц. А я не могу от него отказаться, один раз не виделись 1,5 месяцев. Я не смогла забыть, страдала и вернула его. Как будто приворожил, блин!
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему спросили :)))))
Какие же они все-таки гады, некоторые мужчины( совсем не хотят спокойной жизни.. А жена в курсе вас?
Сообщение было удалено
Думаю, она догадывается. Но, как утверждает мой милый, у него МНОГО женщин. В принципе, я верю. Любит он баб... Он харизматичный, состоятельный, фигура хорошая, в сексе хорош очень. Конечно, все ведутся...
Сообщение было удалено
это ж как нужно любить это му*ака, чтобы прощать ему МНОГО женщин?:(
Сообщение было удалено
сама не знаю, говорю, как приворожил. Даже злиться на него долго не могу, максимум полдня( И я так за него держусь не потому, что больше на меня никто не смотрит. Напротив, за день куча человек знакомиться пытаются, комплименты делают, машины сигналят, хотя одета всегда сдержанно. а я видеть никого не хочу больше. Говорю - извините, я замужем. Жалко, он не видит этого. Говорит -что-то я не вижу вокруг тебя толпы кавалеров. А как будет толпа, если он в это время рядом стоит?!
Девчонки, привет. решила написать от того,что реально не знаю как быть. я познакомилась с ним на работе, но вот 1 апреля он предложил погулять, мы просто друзья, в тот вечер женушка и увидела меня, сцену ревности закатила, но на тот момент мы просто общались, выставила его из дома, ну да мы часто стали видеться, и я не заметила как в него влюбилась, бабочки аж появились. он старше меня на 11 лет, но он такой четкий... как он говорит что живет с ней потому что привык к ней, ну и конечно ребенок. он звонит, пишет, говорит, что я магнит, скучает очень, но... а женушка - угрожает, тоже звонит... я не хотела причинять ей боль, даже обещала что не буду звонить ему, но не смогла сдержать слова... влюбилась.. да и жалко мне его, очень - она реально не адекватная, бьет его постоянно, весь в царапинах, ну принцип у него не трогать девушек, да и еще, у нее, помимо его ребенка, есть еще 4 от разных мужчин. хочу вывести его из этих дебрей, как вы думает, стоит ли?
Они вас используют, девки! Разве вы не понимаете? Я вот решила перестрадать, но послала женатого.
Сообщение было удалено
я буду аплодировать тебе стоя, если тебе удастся вывести его из этих дебрей без страданий и тд!
не удержалась чтобы не написать.у меня такая же ситуация.он говорит что живет в гражданском браке с женой и сыном в одной квартире.говорит что отношений нет никаких.тем не менее вот уже два года мы не можем решить вопрос о совместном проживании. и зовут его Александр)вы не из Самары случайно?а то может это один человек?
У меня все тоже самое.вы не из Самары?уж больно на мою ситуацию похоже
Люблю женатого мужчину с женой в гражданском браке уже восемь лет есть сын Не знаю что делать уже год вместе все праздники всегда вместе все друзья знают но возвращается к жене не уходит я его очень сильно люблю пыталась с другими встречаться не получается не могу забыть не Знаю что делать Не могу без него никогда так не любила никого..
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.