Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины не могут сказать напрямую, что ты им не нужна?

Сейчас скажете - "а что, это самой не понятно по его поведению?" Вот именно, что не понятно. Встречалась с женатым. Работаем вместе. Нет, конечно, понятно, что у него чувство долга перед женой(или любовь там, или удобство, не знаю), понятно, что после работы - домой, выходные с семьей, для меня у него в последнее время всегда отмазы типа "извини, сегодня не могу" и т.д. Но! если он все для себя решил, зачем обнимает меня, будто последний раз, при каждой встрече? зачем интересуется моей жизнью?зачем пытается украдкой поцеловать? Такое поведение свидетельствует о том, что не отпускает до сих пор. Ладно, фиг с ними, с моими чувствами.Конечно, я глупая и цепляюсь за всякую малейшую надежду и знаки внимания с его стороны. Но мне вот интересно: почему у них никогда нет смелости, глядя в глаза, сказать: между нами ничего не будет, для меня есть лишь семья, встречаться больше не будем и т.д.? почему нельзя сказать обо всем ПРЯМО? Вам встречались, вообще, мужчины, раз и навсегда расставившие точки с вами в отношениях, сказавшие вам, глядя в глаза, об истинном положении вещей?

Sally
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

им так удобно. дома жена, на работе - любовница. для разнообразия. зачем говорить, что не нужна? провёл хорошо время и укатал к жене.

1000

конечно, мужчине так удобно.. это ж классика жанра.. семья это святое, а вы так, гормоны погонять.. смешная вы, очередная "жертва" самообмана

гость

Автор, у меня такая же ситуация, как и у вас. (я замужем, есть дети, разводиться не собираюсь. Любовник-для праздника, для души, для секса).Встречались несколько лет, секс обалденный! И, вдруг, ни с того ни с сего, начал меня избегать. Я не могла оставить ситуацию невыясненной. Села к нему в машину, попросила объяснить его поведение. У него на лице появилась досада, что приходится объяснять. В общем, он сказал, что настолько любит меня, что на жену "не стоит". Говорит:"Я уже месяц не подхожу к жене, спать ушёл в другую комнату. Она стала догадываться. Говорит:"У тебя кто-то появился". А я не хочу разводиться. Опять, кого-то искать. Поэтому, я решил, что изменять ей не буду". Так что, признание пришлось выбивать Сам говорить об этом не хотел.

Гость

Присоединяюсь к выше высказывавшимся. Мужчинам так удобно, когда женщина верит, любит и ждет. Они сознательно врут, чтобы получать ее любовь и секс. Вот так все просто и цинично. Если женщину все также устраивало. То мужчина сразу бы и поставил бы точки над и. Смысла шифроваться и тумана нагонять уже нет

Мэри

а зачем им это говорить? им лучше чтоб в каждом уголке города у него была девушка, к которой можно приехать на ночь.

WomanItch

действительно, странный вопрос. что значит ничего? то что между вами есть его устраивает. зачем это рушить?

гость

а мне прямо говоит а я верить не хочу плохо мне без него

Аленка

Мда. Ты встречаешься блин с женатым мужиком и задаешься такими вопросами? Зашибись мораль. Других-то нет, да, только с женатым и крутить.

Гость

Не говорит потому что не уважает. То есть не заботится о твоих чувствах.

666

Спроси в лоб.Мужик нынче трусливый пошел.Пора бы привыкнуть.

Гость
666

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Sally
WomanItch

Сообщение было удалено

Вот именно, что между нами уже ничего нет. Точнее, есть только с моей стороны попытки хотя бы пообщаться как раньше(потому что у меня к нему, будете смеяться - чувства, настоящие, на мою голову, и не хватает не секса с ним, а простого человеческого общения). А с его стороны - лицом к лицу общается на такой же волне, как раньше, но во встречах отказывает. Мне уже все понятно. Просто интересно - а в лицо слабо сказать человеку, что все кончено?

Sally
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вы правы((((

Sally
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что никакого удобства нет, т.к.мы с ним уже не любовники и время вместе не проводим. По его инициативе. Т.е., типа, по такому поведению женщина сама должна догадаться, что ее отфутболили. На мой взгляд, честнее сказать все один раз. Однажды.

Гость
Sally

Сообщение было удалено

Вы бы сказали так как у вас есть солидная базовая платформа человеческих ценностей, а у него этот фундамент рыхлый. Поэтому и гнилой у него дом под названием семья.

Sally
Гость

Сообщение было удалено

Возможно..так не хочется в это верить...Боже, такое разочарование именно как в ЧЕЛОВЕКЕ....Не думала, что так разочаруюсь(

Sally
Мэри

Сообщение было удалено

Мы не проводим вместе ночи уже давно...только обычное общение....которое осталось абсолютно таким же.

Аленка

Сообщение было удалено

Это он аморален.

Нормально, женщине нужны комплименты и чуть-чуть интереса к её бытовой жизни, мужчина может за такие скромные запросы получать секс. Всегда так было.

Sally
Шапка О

Сообщение было удалено

Интересно, а зачем мужчина говорит комплименты и интересуется бытовой жизнью женщины, от которой ему секс не нужен?

Вероника
Sally

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ему об этом говорить? Ему УДОБНО иметь любовницу. Поэтому и не "отпускает".

Вообще, только последний урод мужского пола может сказать женщине в глаза "Между нами все кончено". Мужчины НЕНАВИДЯТ женские слезы, истерики, мольбы, выяснения отношений. И еще больше они ненавидят чувство вины, возникающее у них при этом. Вот почему они никогда не говорят прямо, а либо исчезают без объяснений, либо начинают вести себя так, чтобы женщина сама разорвала отношения.

Гость

Ответственности боится. Боится,что о нем Вы будете плохо думать (а не дай Бог другим людям говорить) за то, что ушел. А так Вы сами всё поймете и если что, Вы и крайняя. Он Вас не бросал! Трус конченый,как все мужики. За них всё решать нужно

Аленка
Шапка О

Сообщение было удалено

А я про него ничего не говорила, он тут темы не создает, как ему плохо и как все непонятноооо

Львица

Автор так всегда было и будет мужчина относится к женщине так, как он это позволяет, если она позволяет такое значит она себя не ценит, ну и дальше цитаты: зачем проводить время с мужчиной, который не стремится провести его с вами, а вам самой не надоел это монотонный трах, ведь кроме секса вас ничего не связывает, а отношения должны эволюционировать в рождение детей, зачем вас чужой муж, вы себе только жизнь сами портите а потом злитесь если было бы поменьше таких как вы и мужики бы так не наглели

Мимоза

У меня похожая ситуация, только я тоже замужем. Раньше тоже вместе работали сейчас уже не работаем. Отношения продолжаются почти год, до этого были знакомы три года общались как коллеги, друзья. Брак у него не счастливый очень жалеет что женился, я в это действительно верю, т.к. очень много с ним общались, общаемся и сейчас. Но из семьи он вряд ли уйдёт, есть на то достаточно причин, но мне этого и не надо. Между нами было оговорено изначально что семья это первый приоретет, наши отношения это второстепенно и никто расходится, разводится не собирается. Но отношение у него ко мне последнее время оч. странное, такое ощущение что он опять хочет перевести всё на тот уровень как было раньше друзья, сейчас хоть уже и не коллеги ( но профессии смежные достаточно вопросов где ему нужен мой совет мне его).Разговор на эту тему заводила не раз, что если всё остыло то давай прекратим всё общение и будем жить дальше. Говорит что нет всё так же как раньше, просто ты не всё знаешь что происходит у меня дома поэтому так происходит.От встреч не отказывается когда звоню, и сам звонит, пишет .Но с его стороны слишком много вранья если обещал и не может встретится, отмазками это как то не назовёшь, а именно враньё. Друзьями с ним уже не будем ни когда, я не смогу. Вот и разбери тут,хотя женщина всегда понимает когда интерес к ней остыл, но тут не пойму я.

зауре

остыл не остыл страсть любовь все это иллюзии даже если вы будете 10лет с ним тайно встречаться и он уйдет из семьи вы все что делали за эти 10 лет испытаете на себе Он найдет новый обьект а вы будете страдать как его бывшая жена или не приведи господь дети ваши и будете уже не таять от любви а за все раскаиваться

Гость

Да мне встречались но секстка все равно хотели. Отношения с женатым на этом и строятся а почему не может он вам в глаза сказать - потому что не хочет вас терять, боится обидеть и т д. Это конечно самая обыкновенная трусость. Но самое главное чтобы вы эти точки над и перед собой расставили, зачем вообще вам нужен этот человек, тогда вам будет все равно что он там вам говорит а себе думает

Гость
зауре

остыл не остыл страсть любовь все это иллюзии даже если вы будете 10лет с ним тайно встречаться и он уйдет из семьи вы все что делали за эти 10 лет испытаете на себе Он найдет новый обьект а вы будете страдать как его бывшая жена или не приведи господь дети ваши и будете уже не таять от любви а за все раскаиваться

Чего то Навка с Песковым не страдает. По моему очень довольна

Гость
Мимоза

У меня похожая ситуация, только я тоже замужем. Раньше тоже вместе работали сейчас уже не работаем. Отношения продолжаются почти год, до этого были знакомы три года общались как коллеги, друзья. Брак у него не счастливый очень жалеет что женился, я в это действительно верю, т.к. очень много с ним общались, общаемся и сейчас. Но из семьи он вряд ли уйдёт, есть на то достаточно причин, но мне этого и не надо. Между нами было оговорено изначально что семья это первый приоретет, наши отношения это второстепенно и никто расходится, разводится не собирается. Но отношение у него ко мне последнее время оч. странное, такое ощущение что он опять хочет перевести всё на тот уровень как было раньше друзья, сейчас хоть уже и не коллеги ( но профессии смежные достаточно вопросов где ему нужен мой совет мне его).Разговор на эту тему заводила не раз, что если всё остыло то давай прекратим всё общение и будем жить дальше. Говорит что нет всё так же как раньше, просто ты не всё знаешь что происходит у меня дома поэтому так происходит.От встреч не отказывается когда звоню, и сам звонит, пишет .Но с его стороны слишком много вранья если обещал и не может встретится, отмазками это как то не назовёшь, а именно враньё. Друзьями с ним уже не будем ни когда, я не смогу. Вот и разбери тут,хотя женщина всегда понимает когда интерес к ней остыл, но тут не пойму я.

А чего понимать, проблема не в том что он охладел или разлюбил а то что у вас изначально токсичные отношения, с гнильцой так сказать. А он них устаёшь, они всех выматывает и морально и физически. Только не выматывает беспринципных бессовестных и бездушных эгоистов но такие как правило в браке как вы не состоят. Значит какая то мало мальская совесть есть у вас и минимальное чувство долга хотя вы обя и обманывает своих благоверныз. .Короче ваши отношения для мазохистов или конспираторов а то и то и другое. К психологу надо вам обоим на консультацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: