Гость
Статьи
Посоветуйте,что ему …

Посоветуйте,что ему сказать?

Мы встречаемся с парнем раз в неделю и походу он меня использует для секса, потому что больше никуда не предлагает сходить, его всё устраиват,хотя и говорит когда я спрашиваю, что ты нужна мне не …

Красотуля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что его есть на что раскручивать.

Кодька

Можно сделать так,чтобы приревновал.Если увидишь,что ему ***,то только для секса ты ему и нужна.И вообще,он что приезжает на часок переспать и уезжает сразу же?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Какой ресторан, если ему даже на бензин не хватает?

Красотуля

Он звонит часто и всегда спрашивает как у меня дела, ка кработа и т д, ревнует да, и когда я говорю иду с подругами он то же начинает, а я с друзьями пойду,хотя не знаю зачем злиться. сам же говорит дома не сиди гуляй с подругой, а сам беситься и каждый раз когда я погуляю звонит, и говорит ну что? нашла себе кабеля?

Красотуля

Он бедноват, одежда неочень, надо ж было мне так втюриться, мне нравится как он сг мной разговаривает, он не наглый, как другие. серьёзный, скромный

Красотуля

Изачем я должна ему навязываться и заставлять куда то сходить?он мужчина, сам должен думать куда отвести девушку,я не буду напрашиваться

Annet

Не хочется вас обнадежить, но и питать иллюзии в вашем возрасте уже не позволительно. Вас исопльзуют 100%, ни о каких изменений в отноешениях в лучшу. сторону вас не ждет. То, что он делает вид заинтересованности , типа " влюблен", всего лишь для поддержания вас в тонусе. По - словам мужчин, влюбленная дура еб..ся гораздо круче. Мне искренне вавс жаль. Ищите себе другого.

Сладкоежка

Поговорите с ним прямо, вы же с ним не за руку ходите, а уже спите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: