Гость
Статьи
Посоветуйте,что ему …

Посоветуйте,что ему сказать?

Мы встречаемся с парнем раз в неделю и походу он меня использует для секса, потому что больше никуда не предлагает сходить, его всё устраиват,хотя и говорит когда я спрашиваю, что ты нужна мне не только для секса,отношения у нас такие примерно четыре месяца, я не знаю как ему сказать,мне и отношения хочется, а он успокаивает только и всё продолжается по новой, наши отношения я не хочу терять, как сделать что бы это перерасло в большее?как намекнуть? что сказать?может когда позвонит, сказать я сегодня не могу и тянуть наши встречи?а то я всегда соглашаюсь

Красотуля
58 ответов
Последний — Перейти
Язва

А куда им перерастать? Они уже достигли апогея, теперь только на спад или беременейте

Красотуля

Как на спад? Не отвечать на телефонные звонки?не на смс?

Гость

всё правильно.Дырку надо использовать по назначению, пока в ней не проснётся уважение к себе.Если проснётся вообще....

НАТА

А почему это он тебя использует ? Ты что удовольствия не получаешь ?

Влад

Не гуляете и встречаетесь один раз в неделю, которая всегда заканчивается сексом...

Ты нужна ему ради секса! Он тебя использует!

Красотуля

Ну так что мне делать?

НАТА

Сообщение было удалено

скорее всего автор малолетня т.п.

666

Бросать его.

Красотуля

почему малолетняя, мне 27 лет

Влад

Красотуля , сколько тебе лет?

Красотуля

Как бросать? сказать словами или не отвечать на его внимание?

Гость

6

что делать? - прожить месяц без встреч с ним, без объяснения причин. Если получится с кем-то познакомиться, познакомьтесь. Чтобы осознать свою зависимость, нужно посмотреть на эту зависимость со стороны, месяца может хватить.

Красотуля

Сообщение было удалено

и ты не получаешь удовольсвтия от секса?

Гость

Веселый 13,

тебе хватает удовольствия, Красотуля желает большего.

Красотуля

получаю, но уже 27,я хочу серьёзные отношения

Красотуля

Сообщение было удалено

значит ты не того выбрала. т.к. он хочет секс, а ты отношения.

Красотуля

у меня есть воздыхатель, он меня в загз тянет, но у меня нет чувств к нему

в соседней ветке вон девственник есть 28лет, бери скорее) он тебя точно использовать не будет, ему любовь нннадо)

Красотуля

Не того? так он сказал что ему нужны серьёзные отношения со мной, а на деле наверно не так, если бы сказал открытым текстом я бы тут не писала ничего,я ж влюблена

Красотуля

был у меня девственник, только 25 лет, он импотентом оказался, хотя хорошая должность и два красных диплома,юрист, но пися не стоит

НАТА
Красотуля

Сообщение было удалено

Замуж что ли ?

Красотуля

конечно замуж хочу и ребеночка

Влад

Красотуля, скажи ему или напиши, что тебе одной встречи в неделю мало, что ты хочешь, чтобы он приглашал тебя гулять хотя бы 3 раза в неделю в парк, кино, кафешки и т.д. А секс пока только как и раньше... один раз в неделю!

Если проигнорирует - бросай его! Не удивлюсь, если у него ещё есть пару вот таких девушек для секса

666
Красотуля

Сообщение было удалено

Скажи в лоб.Или по телефону.Просто-дарагой между нами все кончено раз и навсегда.Или как то так.

Гость

Красотуля, смотри: юриста с двумя красными дипломами ты отпустила на волю, не стала приказывать его писе... Точно так же отпусти на волю своего чудесного друга, но если он будет готов сделать предложение, прими к рассмотрению.

Красотуля

Он из другого города приезжает, сказал денег нет на бензин ездеть чаще,я уже говорила, мне проще вообще молчать сейчас и не отвечать на его звонки

Красотуля

юриста было легче кидануть, я обьяснила что чувст нет пока.а в этого влюблена, тяжело сказать нет, очень тяжело

Гость

Красотуля 27,

это коллизия: "хочу его" и "хочу замуж" вместе не получаются. А если он "неожиданно" пропадёт или женится на другой, причём легко?

Красотуля

Баря рестораны он сказал не любит и не ходит в такие заведения

Красотуля

пропадет найду другого

Лучше с таким расстаться вообще

Гость

вот что это : "я не знаю как ему сказать...?" , бедняжка прям, вот так в лоб и говори!!! все точки нужно ставить сразу!!!

Гость

Вот почему так, в одной теме парень пишет, что девушка его для секса использует, а ему отношения любовь нужны, а тут наоборот (

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

-

ценность этой мысли ничуть не уменьшается от того, что вы уже сейчас готовы искать другого.

Гость

автор,тяжело найти мужчину чтобы и пися стояла и с серьезными предложениями, сейчас с этим напряженка. сочувствую вам. бросайте его,он не серьезный. или другой варянт-идите в загс с которым нет чувств,а этот пусть остается для однонедельного секса. всем хорошо будет и все в шоколаде.

Гость

Сообщение было удалено

потому что девушка выбрала для отношений человека, который может дать лишь секс, ибо он успешен у противоположного пола.

и автор не смога его склонить к серьезным отношениям, т.к. не вытягивает его более высокий уровень.

а в другой теме гамма-самец рассказывает сказки, как много ему девок прделагали трахнуца, а он берег невинность для любимой

вобщем, типичный цирк

Плохая девочка
Красотуля

Сообщение было удалено

Ну и зачем тебе такой? Потом скажет, что на памперсы не хватает.

Красотуля

Того кого не люблю, мы с ним встречались год, думала влюблюсь. он всё делал для меня, кушать готовил приносил мне в постель я телек смотрела, везде ходили вместе. отдыхали. катались на лодке,массаж каждый день, а с этим ну никак почему то

Красотуля

Понимаете влюблена, влюбилась. мне бесполезно что то советовать сейчас. вот он мой идеал мужчины для меня, внешность, характер, и я всё ещё надеюсь. что он меня любит, что просто время прошло мало наших отношений

Красотуля

Совмещать не знаю даже, уж очень меня нелюбимый контролировал, звонки и смс через час, меня это бесило давление на меня

Плохая девочка
Красотуля

Сообщение было удалено

Раз бесполезно, чего тему создавала-то? От нас что надо?

Гость

Игнорить его по тел и встречами чревато ,тем что он протсо найдет себе другую давалку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну или как вариант просто сидеть одной всю жизнь. Сейчас один принцип :"Эта не даёт... следующая."

Black Devil

Ещё одна мисс наивность! Ну ну нафига ж оно вам надо? Да тут прямой текст : "он тебя использует"!

Ляля

Автор, Вы позволили так с собой обращаться, вот он так и ведёт себя. Понятно, что этому мужчине от Вас нужен только секс, пора с ним прощаться, если Вас это не устраивает, хотел бы бОльшего, сам бы уже давно предложил, нечего напрашиваться, вспомните, что у Вас есть достоинство.

гость

Автор. Позвонит опять чтобы вас тра нуть. /скажите что хотите в ресторан. Давно суши не ели или пицу.пасту/по желанию/таким как он нужно прямым текстом говорить. Чтобы выкрутиться не могли.если же откажеться шлите смело на х прямым текстом

гость

Сообщение было удалено

Вот самой не тошно тебе от этого, а?

гость

Кстати как он вас на секс раскрутил.до того как вас тр..ть была какая то культкрная программа?

Глаз
Красотуля

Сообщение было удалено

Не отставай от партнера!

гость
Шапка О

Сообщение было удалено

Тошно. А что делать? Сам то он ее не пригласит. А раз сам не пригласит. Пора брать инициативу в свои руки и раскручивать козла