Мы встречаемся с парнем раз в неделю и походу он меня использует для секса, потому что больше никуда не предлагает сходить, его всё устраиват,хотя и говорит когда я спрашиваю, что ты нужна мне не только для секса,отношения у нас такие примерно четыре месяца, я не знаю как ему сказать,мне и отношения хочется, а он успокаивает только и всё продолжается по новой, наши отношения я не хочу терять, как сделать что бы это перерасло в большее?как намекнуть? что сказать?может когда позвонит, сказать я сегодня не могу и тянуть наши встречи?а то я всегда соглашаюсь
А куда им перерастать? Они уже достигли апогея, теперь только на спад или беременейте
Как на спад? Не отвечать на телефонные звонки?не на смс?
всё правильно.Дырку надо использовать по назначению, пока в ней не проснётся уважение к себе.Если проснётся вообще....
А почему это он тебя использует ? Ты что удовольствия не получаешь ?
Не гуляете и встречаетесь один раз в неделю, которая всегда заканчивается сексом...
Ты нужна ему ради секса! Он тебя использует!
Ну так что мне делать?
Сообщение было удалено
скорее всего автор малолетня т.п.
Бросать его.
почему малолетняя, мне 27 лет
Красотуля , сколько тебе лет?
Как бросать? сказать словами или не отвечать на его внимание?
6
что делать? - прожить месяц без встреч с ним, без объяснения причин. Если получится с кем-то познакомиться, познакомьтесь. Чтобы осознать свою зависимость, нужно посмотреть на эту зависимость со стороны, месяца может хватить.
Сообщение было удалено
и ты не получаешь удовольсвтия от секса?
Веселый 13,
тебе хватает удовольствия, Красотуля желает большего.
получаю, но уже 27,я хочу серьёзные отношения
Сообщение было удалено
значит ты не того выбрала. т.к. он хочет секс, а ты отношения.
у меня есть воздыхатель, он меня в загз тянет, но у меня нет чувств к нему
в соседней ветке вон девственник есть 28лет, бери скорее) он тебя точно использовать не будет, ему любовь нннадо)
Не того? так он сказал что ему нужны серьёзные отношения со мной, а на деле наверно не так, если бы сказал открытым текстом я бы тут не писала ничего,я ж влюблена
был у меня девственник, только 25 лет, он импотентом оказался, хотя хорошая должность и два красных диплома,юрист, но пися не стоит
Сообщение было удалено
Замуж что ли ?
конечно замуж хочу и ребеночка
Красотуля, скажи ему или напиши, что тебе одной встречи в неделю мало, что ты хочешь, чтобы он приглашал тебя гулять хотя бы 3 раза в неделю в парк, кино, кафешки и т.д. А секс пока только как и раньше... один раз в неделю!
Если проигнорирует - бросай его! Не удивлюсь, если у него ещё есть пару вот таких девушек для секса
Сообщение было удалено
Скажи в лоб.Или по телефону.Просто-дарагой между нами все кончено раз и навсегда.Или как то так.
Красотуля, смотри: юриста с двумя красными дипломами ты отпустила на волю, не стала приказывать его писе... Точно так же отпусти на волю своего чудесного друга, но если он будет готов сделать предложение, прими к рассмотрению.
Он из другого города приезжает, сказал денег нет на бензин ездеть чаще,я уже говорила, мне проще вообще молчать сейчас и не отвечать на его звонки
юриста было легче кидануть, я обьяснила что чувст нет пока.а в этого влюблена, тяжело сказать нет, очень тяжело
Красотуля 27,
это коллизия: "хочу его" и "хочу замуж" вместе не получаются. А если он "неожиданно" пропадёт или женится на другой, причём легко?
Баря рестораны он сказал не любит и не ходит в такие заведения
пропадет найду другого
вот что это : "я не знаю как ему сказать...?" , бедняжка прям, вот так в лоб и говори!!! все точки нужно ставить сразу!!!
Вот почему так, в одной теме парень пишет, что девушка его для секса использует, а ему отношения любовь нужны, а тут наоборот (
Сообщение было удалено
-
ценность этой мысли ничуть не уменьшается от того, что вы уже сейчас готовы искать другого.
автор,тяжело найти мужчину чтобы и пися стояла и с серьезными предложениями, сейчас с этим напряженка. сочувствую вам. бросайте его,он не серьезный. или другой варянт-идите в загс с которым нет чувств,а этот пусть остается для однонедельного секса. всем хорошо будет и все в шоколаде.
Сообщение было удалено
потому что девушка выбрала для отношений человека, который может дать лишь секс, ибо он успешен у противоположного пола.
и автор не смога его склонить к серьезным отношениям, т.к. не вытягивает его более высокий уровень.
а в другой теме гамма-самец рассказывает сказки, как много ему девок прделагали трахнуца, а он берег невинность для любимой
вобщем, типичный цирк
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе такой? Потом скажет, что на памперсы не хватает.
Того кого не люблю, мы с ним встречались год, думала влюблюсь. он всё делал для меня, кушать готовил приносил мне в постель я телек смотрела, везде ходили вместе. отдыхали. катались на лодке,массаж каждый день, а с этим ну никак почему то
Понимаете влюблена, влюбилась. мне бесполезно что то советовать сейчас. вот он мой идеал мужчины для меня, внешность, характер, и я всё ещё надеюсь. что он меня любит, что просто время прошло мало наших отношений
Совмещать не знаю даже, уж очень меня нелюбимый контролировал, звонки и смс через час, меня это бесило давление на меня
Сообщение было удалено
Раз бесполезно, чего тему создавала-то? От нас что надо?
Игнорить его по тел и встречами чревато ,тем что он протсо найдет себе другую давалку.
Сообщение было удалено
Ну или как вариант просто сидеть одной всю жизнь. Сейчас один принцип :"Эта не даёт... следующая."
Ещё одна мисс наивность! Ну ну нафига ж оно вам надо? Да тут прямой текст : "он тебя использует"!
Автор, Вы позволили так с собой обращаться, вот он так и ведёт себя. Понятно, что этому мужчине от Вас нужен только секс, пора с ним прощаться, если Вас это не устраивает, хотел бы бОльшего, сам бы уже давно предложил, нечего напрашиваться, вспомните, что у Вас есть достоинство.
Автор. Позвонит опять чтобы вас тра нуть. /скажите что хотите в ресторан. Давно суши не ели или пицу.пасту/по желанию/таким как он нужно прямым текстом говорить. Чтобы выкрутиться не могли.если же откажеться шлите смело на х прямым текстом
Сообщение было удалено
Вот самой не тошно тебе от этого, а?
Кстати как он вас на секс раскрутил.до того как вас тр..ть была какая то культкрная программа?
Сообщение было удалено
Не отставай от партнера!
Сообщение было удалено
Тошно. А что делать? Сам то он ее не пригласит. А раз сам не пригласит. Пора брать инициативу в свои руки и раскручивать козла