Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.
Да, не проблема. Это поправимо. )))
а твоя фамилия не Потрошитель ? )
а проблема то в чём ? тебе не давали или ты не брал ?
Никому бы не посоветовала. Это как печать такая, что у человека сексуальный инстинкт чем-то подавлен. Не важно чем, стыдом, страхом, просто вялостью. Это же никуда не денется, если он все-таки переступит свой борьер и совокупится с дамой.
Конечно, у кого какие приоритеты, но мне кажется сексуальный инстинкт должен стены сносить. Как говорил Бродский, чтоб пломбы в пасти плавились от страсти.
А если парню 22 года, но он "не брал", потому что не хочет с кем попало.
И 22 года это поздний девственник?
Сообщение было удалено
Да нет, есть сильная потребность, просто сейчас все раньше девственности лишаются.
А вообще я понял, что лучше не говорить девушке о девственности, потому как это все равно не ценится, а мысли о том что с тобой что-то не так у нее появятся. Причем если у тебя внешность хорошая, обеспечен, то девушка вообще может такое подумать про тебя, что даже страшно представить.
Лучше первый раз сказать, что такая красивая и переволновался, если что не так пойдет. Ну я так и сделаю если что))))
у вас же на лбу не написано, что вы девственник в 28, , как то это не нормально! а почему так сложилось? не хочется или не складывались отношения?
А вообще когда большой выбор девушек и понимаешь что можешь переспать с кем-то в любой момент, появляется какое-то маниакальное желание сохранить девственность для "любимой девушки". Хотя это не сильно естественно.
Ну смотря какой парень. Если он ждал меня единственную, то не проблема. Мой был до 26 девственником. Люблюнимагу :))))
ничего страшного
Ну и тема. Автор девственность в твоих мозгах. Вот почему то многие не задаются вопросом - еще не вырастил сына, не заработал первый миллион, а вот с девушкой облом-с катастрофа? Вот смотрю я на нынешних девок и будучи мужиком заниматься любовью бы с ними не стала. Это жестоко. Автор, я почти ваша ровесница, но пока еще тоже девушка :-))))
Нет, ну ведь не хуже ты становишься от того, что не брал, если дают, да не те. И если не занимался чем-то отдаленно похожим на секс в 16 лет.
неужели такие есть?я думала у вас как там встает, так вы сразу лезите на бабу
Сообщение было удалено
Ну так и девственницы не ищут девственников. Опытные не ищут девственников, никто не ищет девственников))) Короче нужно молчать о том что ты девственник!))
Сообщение было удалено
Девственников которым не дают много, а которые не берут и при этом с хорошей внешность, работой, характером адекватным - мало.
А все равно судя по постам половина мужиков не умеет заниматься сексом, хоть 10 лет это делают. Какая тогда разница)))
нет не стала бы это же огромный таракан)
Хотя сейчас всем дают. Так что нет, все же мало нас - девственников))
Автор а нахрена тебе нужны отношения? Она развлекалась и трахалась как хотела, а теперь "согласна на отношения" дыра поношенная.
Сообщение было удалено
Да, вон смотрите, половина девственников России сидит на женском форуме и спрашивает совета у девушек. Думаю реально вы правы, мы неликвид)))))
Сообщение было удалено
Я не брал от тех кто мне давали, а те с кем хотел не давали мне)
Сообщение было удалено
Но ты просил? Красавец!))
А я вот хожу на тренировки, занимаюсь собой, зарабатываю деньги, а что-то те кто мне нравятся пока еще не предложили мне сразу заняться сексом, да и вообще сейчас что-то девушки обленились, только смотрят часто, волосы поправляют и прочее, подойти не могут познакомиться, а я весь такой сижу, салатик ем в кафе, брелок от машины верчу в руках, а они только смотрят да улыбаются. Бывают подходят конечно, но все не те...
Были у меня такие отношения.. ему было 28. Имхо, если в этом возрасте еще девственник, это ненормально. В том случае молодой человек был довольно инфантилен... И дело не в умении заниматься сексом, а в голове.
я где то слышала что в человеческой популяции 40% так и остаются девственниками.
Джек, вы, главное, не зацикливайтесь на своей девственности. Если у вас от воздержания нервы не шалят, здоровье в целом неплохое - то не заморачивайтесь.
Я неспроста нервы упомянула. А то у меня один родственник ходил девственником до 26 лет и так буянил (непьющий!), что аж мебель швырял... (Причем с виду, для людей непосвященных, нормальный симпатичный парень, образованный и коммуникабельный). Все же недавно женился, в брачную ночь девственности, видимо, лишился и стал извинятся на другой день: мол, простите меня, люди добрые, гормоны от многолетнего отсутствия секса взыграли, вот я и бесился и над вами измывался. Мы ему: ты б хотя бы самоудовлетворялся. А он: было бесполезно, лучше с жинкой, чем с резиновой Зинкой:))
Сообщение было удалено
Ты нормальный вообще?Сам подходи и знакомься.
Автор,нет, девственники - тормоза во всем, и заработать не смогут
Сообщение было удалено
я бы сказал поспрашивал))
Сообщение было удалено
При чем здесь заработать?) Это по-моему, вещи абсолютно разные) Да и вы в мужчине только деньги что ли цените?
была тут такая тема и не раз. Одна девушка про своего парня писала, что она только потом узнала что он девственник был, а она во время секса это не поняла. Он много читал на эту тему. Ну и наверное был уверен рядом со своей девушкой, поэтому всё было гладко.
Профессор Ландау тоже лет до 30 был девственником, а потом женился и сколько лет со своей женой прожил...
Сообщение было удалено
Нет, у меня до швыряния мебели не доходило) Но вот пичалька иногда настигает, когда вижу обнимающиеся пары)
Сообщение было удалено
наглей надо быть, они это любят )
причём наглей с цветами в руке )
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ты нормальный вообще?Сам подходи и знакомься.
Автор,нет, девственники - тормоза во всем, и заработать не смогут
Молодец!))
Смысл? Если я понравлюсь девушке она сама подойдет и познакомиться, все знаю, что если девушке понравился парень, то она ему просто телефон напишет на бумажке и в карман сунет, вот мне суют, но обычно не те, что мне нравятся. Но я думаю сейчас вот попку еще подкачаю и решиться вопрос, будет больше подходить девушек, будет из чего выбирать.
Почему тормоза? Многие известные и богатые люди были девственниками. Да и сам я не жалуюсь на недостаток средств, просто девушки сейчас какие-то малоактивные.
Нет. Я девушка, а не бесплатный учитель сексологии и не Мать Тереза.
Можно еще пачку купюр так ненавязчиво выложить, и ждать когда девушка клюнет)
ну типа любовь свою искал, хотел первые отношения с девушкой иметь по большой любови. Шоб вот прям увидел девушку, влюбленность появилась, познакомился, загуляли, а там и секс.
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу чтоб клевали только на меня ( внешность ), ну в крайнем случае на мою машину...
Я типа романтик неудачный видимо
Сообщение было удалено
разводкой попахивает)
Сообщение было удалено
Как и я братан, как и я! Читал тут Ремарка и плакал, видит бог - плакал. А потом пошел в качалку, чтоб стресс убрать.
Так хочется большой и светлой любви....
Сообщение было удалено
Скорее самоиронией))
Сообщение было удалено
почему отмазки то? так все и было у меня)
Сообщение было удалено
какие твои годы в 22 то...
28 лет это перебор, пеонимаю еще лет до 23 свою чистую любовь искать, но не до 30-ка же. Этакий морщинистый чистый мальчик
Сообщение было удалено
Да ладно гнать-то))) Скажите еще,что если бы красивая девушка с длинными ногами и сиськами пятого размера согласилась бы на секс с вами, Вы бы отказались ,типа "любоффф ищу")))
Сообщение было удалено
ну не морщинистый есчо.. но что-то есть в этом такое... сам ощущаю
скорее всего- не стала бы
Сообщение было удалено
Но я еще 1 год могу значит поискать любовь? А потом мне начинать трахать все что движется? А то я кровь сдавал на анализы, у меня тестостерон выше нормы, я после тренировок готов изнасиловать всех девушек на ресепшене разом, но не позволяю себе такого, а то ведь совсем с катушек съеду тогда, пойду по рукам.
Сообщение было удалено
А на машину зачем?)