Навеяно кучей тем жен и любовниц на этом форуме. А как обстоят дела у мужского пола, который либо терпит измены жен с великим искусством "мужской мудрости, умения закрывать глаза", либо встречается с замужними дамами и пытается увести любимую из семьи?
Для меня семья священная, никогда не стану в тайне пытаться встречаться с дамой. Я хочу чтоб в России было как можно больше целых семей.
Но терпеть измены жены? Это как? Тихо начинать надо "прикрывать тылы" всю приносящую доход недвижимость переоформлять, обесценивать что угодно делать и готовиться к разводу.
Я иногда почитываю антивуман. так вот заметила, что мужчины более жёстко подходят к вопросу связей на стороне. Когда кто-либо просит совет, как увести любимую из семьи/отношений, на него тут же накидываются с осуждением. Тут же заметила, что дамы наперебой начинают давать советы, как увести любовника из семьи.
Люди разучились любить и забыли, что это такое.Они стали называть любовью эмоциональную зависимость (в случае женщин), или возню в кровати( в случае мужчин).
Зверюшки заполонили мир.Деградация налицо.
А это означает только одно-что чистка уже на пороге.....
Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Да, надо начинать обирать потихоньку неверную.Обычный стиль иностранного подонка...
Мужчинам не свойственно делиться переживаниями и эмоциями с другими, поэтому вы навряд ли найдете такие темы, хотя ситуации такие естественно есть.
Сообщение было удалено
Аминь!
Антивумен почитайте
Сообщение было удалено
да вы что,какую грязь ТУТ льют на любовниц,такой нигде больше не встретишь
Да, Гресия, да, я тоже не понимаю, почему мужчины на форумах не пишут про нарушения своих месячных. Скрывают, чтоль, или стесняются.
Сообщение было удалено
Мужчины советуют мужчинам уходить от неверных жен, а женам неверных мужей - терпеть и прощать... вот она, ваша истина))
Сообщение было удалено
это не истина, кто деньги зарабатывает, тот и правило диктует
бабы как правило нищебродки без приданного - вот они и терпят
ибо возвращаться то тока к родителям с позором
У мужиков, в отличие от женщин, сильно развито чувство солидарности. Даже, когда жена гуляет, ее муж никогда в этом не обвинит ее любовника, ни под каким предлогом. Мужья, как правило, просто самоликвидируются.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы немного ошиблись! Мужчины уходят и от "нищебродок", как Вы смели выразиться, и от состоятельных. Кто круче погладит, к тому и ластятся. Где мягко, там и спят. Над отношениями работать надо, а мужской пол на это не способен.
Сообщение было удалено
Кто мозг не пилит и своего мужчину во всём слушает к тем и уходят.
Сообщение было удалено
Зачем мужчины сами советуют такой, потерпевшей измену и предательство жене, терпеть? Она любимая? Она удобная? Мать его ребенка? Почему? Жалко ее, вернувшуюся с позором к родителям?
Сообщение было удалено
Здесь грязь льют абсолютно на всех и все,включая маленьких детей и домашних животных(реже). А ви говорите- любоовниц...
Сообщение было удалено
Читайте внимательно весь этот пост, а не рвите его на части Вам удобные! Просто после того, как уйдя к той, как Вы сказали, которая не пилит мозг, поживя с ней некоторое время, он ползет обратно, но "свято место пусто не бывает".
Сообщение было удалено
всё уже давно поменялось
для меня важнее,чтобы мой любимый не спал ни с кем,а уж если влюбится-так так же и разлюбит)
к слову,многие мои подруги думают то же самое
Сообщение было удалено
Я никогда не считаю виновными любовниц - всегда говорю, что виноват муж. При этом тупые курицы тут же начинают считать меня "шлюшандрой", хотя я уже для того старовата и много лет в браке))))
Сообщение было удалено
Мне никогда не будет пофиг. За физическую измену просто убью, меня это вообще никак не устроит. Муж в курсе. А делить при разводе нажитое непосильным трудом жаааалко))) Мне - нет. Так что, ему не выгодно)))
Сообщение было удалено
Я недавно даже создавала тему о том, что физический аспект меня (я женщина) задевает больше! Думала, что девушки не согласятся со мной, ан нет: для многих очень важно, чтобы мужчина с другими не тра..ался.
"Ее он просто е..ет, а меня любит" - так женщины уже не думают, это устаревшая точка зрения.
Сообщение было удалено
Так и есть,если е.бет значит любит,желанна,не желанных еб.ать не будет.