Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Сообщение было удалено
Нет, вы действительно странная! Бриллианты в витрине НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ. А мужчина ЕГО ИМЕЕТ И ЖИВЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Объясните,а зачем с любовницами разговаривают? И вообще,женщины которые устраивают разборки с соперницами,причем не важно,кем она является мужчине,я являются женщинами 2-го сорта
Сообщение было удалено
Это холостой живет как хочет. А женатый как может.
Сообщение было удалено
ой, влюбится в женатого- такая глупость
Сообщение было удалено
Ну и что? Скучно же всё время делать правильные вещи. Если не секрет, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. О чем можно с любоницей говорить? Послать ее и мужа и все.
Сразу все разрулится.
Автор, нашли чем хвастаться. У меня жена любовника мне ничего не предъявляла, ни разу, у нас прекрасные отношения. И строить никому никого не надо, ни по телефону, ни лично.
Сообщение было удалено
Просто мужик не собирается разрушать семью. ему так удобно - и дом с бытом и женой и любовница. ему и в голову не приходит, что его семья разрушится. Если честно, мужики вобще о семье редко думают (это они только любовницам вешают лапшу на уши, что "я не могу бросить жену, она больна, у нас дети").... просто не хочется ему разводиться, разменивать квартиру, зачем? дома уют и борщ, дети, роднаяжена, а любовница- это хобби (когда захотелось и есть возможность)
Сообщение было удалено
Идите грабить банк, если так скучно.
такие как автор, вызывают чувство сострадания.Нет уважения к себе-не будет и семьи.
Сообщение было удалено
не секрет- 33, а какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
это не инетерсно- банк своего мнения не имеет )))
а любовница- это хобби (когда захотелось и есть возможность)
Вот и выходит не как хочет, а как может.
Есть деньги, свободное время , жена верит, так почему же не найти любительницу верить лапше?
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
Просто спросила.
И закон наверное ни разу не нарушали?)
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
А что мужик не виноват?
Сообщение было удалено
Сами идите, и не пишите глупости.
Сообщение было удалено
Какое мнение может быть у женатого кобеля?
Сообщение было удалено
Если бы за ограбление банка никому ничего бы не было, как в случае с женатыми мужиками, то и грабили бы банки не реже, чем спали с женатыми. А если бы за перепих с женатыми садили бы в тюрьму, то никто бы с ними не спал.
Сообщение было удалено
можно неприхотлибую лбовницу найти , на котруб тратиться не надо, или состоятельную . хобби же разные бывают. у кого-то коллеционирование раритетных авто, а у кого-то плетение ковриков или полиэтиленовых пакетов
Меня банк не интересует, мне денег хватает.
А кое-кому кажется нет, такая зацикленность на банке.
Сообщение было удалено
Ну вам же скучно. Ну или на митинг пойдите развлекитесь.
Весело до соплей будет.
Сообщение было удалено
Шикарное хобби. По бабам с песней и кастрюлей лапши.
Сообщение было удалено
при чем тут закон?
тем более, что если хочется чего-то нарушить, то это яно- не спать с чужими мужьями (это не противозаконно).
хочется противозаконнонго- идите- грабте банк.
Сообщение было удалено
Ну вам же скучно. Ну или на митинг пойдите развлекитесь.
Весело до соплей будет.
Вы такая глупая, или прикидываетесь? Каждый идёт туда, где ему интересно, чтобы получить то, чего ему не достаёт. При чём тут банки и демонстрации?
Вы очень глупая,в игнор.
Сообщение было удалено
Да вы что) это где такое определение написано? Покажите мне свод законов или правил, где сие определение указывается) или сами только что придумали?
Вы первый сорт?
Какой то бред пишите.
Сообщение было удалено
Я просто про закон спросила, из интереса. Люди что вас так на банках клинит? С деньгами напряг?
Сообщение было удалено
А почему бы не поговорить с любовницей? Звонит человек ...что тут такого то?:)
Сообщение было удалено
виноват, конечно. но как говорится, виноваты оба. Ясно, что если мужик захочет любовницу, то не эту, так другую найдет. а вот уже соглашаться быть люовницей или нет- это выбор люьовницы
[quote=" "]приняла бы его и жили бы нормально. Не зря говорят: за двумя зайцами погонишься...ну что значит "любила"? я вот очень люблю бриллианты в витрине ювелирноно магазина, но я юже их не беру. и еще я люблю тортики и чипсики, но я же их не ем, так как понимаю ГОЛОВОЙ, что поедание тортиков и чипсиков пользы мне не принесете, только расстройства и проблемыНет, вы действительно странная! Бриллианты в витрине НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ. А мужчина ЕГО ИМЕЕТ И ЖИВЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ.
Это холостой живет как хочет. А женатый как может.[/quote
Да ладно...это еще почему? Женатые -замужние -уже не люди?
Сообщение было удалено
нам не скучно, зачем нам грабить банк?
Сообщение было удалено
Значит вам просто мужика недостает? Все равно какого.
Сообщение было удалено
все-равно спали бы. например, у нас запрезено спасть с лицами до 16 лет, но спят же все-равно, а потом душестрепательные истои по НТВ опказывают, как 15-летняя заберемена, он на ней женился, а его все-равно посадили
Сообщение было удалено
И жена виновата раз муж пошел налево! Все виноваты. И личное дело каждого кем быть и потом сразу любовница женой стать не может, для этого как минимум нужно развестись, да и потом не все замуж хотят и всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
так вопрос-то не в деньгах, а в андриналине =) веселости и то, что скучно жить по правилам. деньги , кстаи, мождете не брвть, а так просто вскрыть сейфы
Сообщение было удалено
Люди, повязанные обязательствами.
Невольники.
Сообщение было удалено
Что разрулится?
Сообщение было удалено
да что вы)))) ха ха ха три раза
Сообщение было удалено
Согласна. Или как в некоторых местах, с козами бы трахались, или друг с другом.
Нельзя есть одно и то же блюдо всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ага, невольники :)))
Раздражают идеалистки. Думаете, выйдете замуж и 50 лет душа в душу будете жить, без любовниц? Авоткуйвам, таких обычно жизнь жёстко учит.
Сообщение было удалено
А что он не человек и своего мнения не имеет?)) Вы замужем?
Сообщение было удалено
1:0 ))
Сообщение было удалено
Все. Или перед женой на коленях будет сопли подбирать или к любовнице уйдет.
Сообщение было удалено
Да, поняла, мне ещё советовали с парашютом прыгать.
Если я влюбилась и хочу секса с этим человеком, парашют и банк не помогут.
Сообщение было удалено
Это когда охота пуще неволи. У многих такой охоты бы не возникло, если бы можно было в тюрьму угодить.
Сообщение было удалено
если жена виновата и не устраивает, то нормальный мужик разведется, а не будет жить на 2-3 фронта.
Сообщение было удалено
Ндаааа смешно вас читать