Гость
Статьи
Вот такая ситуация....

Вот такая ситуация....

Ситуация такая:с парнем уже около 2-ух лет вместе,мне 17,ему 18...Все наши отношения мы каждый день проводим вместе...Но дело в том,что мы никуда(совсем никуда не выходим,кафе,кино,цирк,парк и т.д.)кроме магазина, естественно...Мне это уже порядком надоело...Причем он считает своим долгом каждый вечер уходить от меня пораньше и видаться с друзьями...Без стакана,конечно,редко обходится...В то время,как я сижу дома,и никуда не хожу,ни с подругами,ничего!Потому что потом скандалов не оберешься, если я хоть битых 3 часика прогуляюсь или схожу куда-нибудь...Сегодня сказала,что моих подруг их парни девчонок своих куда-нибудь,хоть раз в месяц,но водят!На что в ответ-скандал,со словам:"Не ставь мне никогда никого в пример,иди вон,пусть тебя парни подруг куда-нибудь водят!"-обиделся,и ушел...И что делать?В чем я-то не права??

6 ответов
Последний — Перейти

Когда своему парню ставлю кого-нибудь в пример, то потом считаю, что очень глупо сделала.

Скажи ему просто прямо, что хочешь в кино или куда-нибудь

Гость

Ему 18 лет, а без стакана не обходится ? деточка, если сама не такая, то не трать на него время !

Гость

ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!

реалист

А зачем куда то ходить? Ведь есть вуман!!!!! Разве этого мало.......

ведьмочка

Или у него денег нет или нет желания идти туда где не пьют.У нас в стране равноправие так что встречайтесь с подругами пока он бухает с друзьями.А вообще странно все это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: