Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в уже бывших отношениях. Встречалась два месяца с парнем (РАК, если что), мне 24, ему 27. Все было очень хорошо, он часто заводил разговоры о том, что в принципе созрел для серьезный отношений, брака...Также говорил, что я ему очень нравлюсь. Отношения были идеальными. Он постоянно звонил сам. . Но, вдруг, почти через два месяца отношений он перестал звонить. Я после тишины трех дней набрала его сама. Он сообщил, что едет на неделю к родителям. Я проверила, это дествительно была правда. За время его отъезда он сам не звонил, а я раз его неберала.Когда вернулся, то написал смс, как у тебя дела? Я написала, что у меня все чудесно, и что я надеюсь, что у него тоже все хорошо. Он мне ответил, на мою смс, что мол с ним тоже все хорошо. И после этого больше вообще не звонил. Что это все значит? Ведь за неделю до того, как он перестал звонить, он рассказывал о женитьбе, о том что мне нужно будет менять фамилию и т.п.А потом просто резко перестал звонить. А если решил бросить втихаря, то зачем было после нескольких дней тишины присылать это смс и потом еще отвечать на него мне? После месяца разрыва так никого и не завел, т.е. вариат, что ушел к другой тоже не отсюда. Так что же его могло заставить уйти? Ведь никаких скандалов, ничего такого не случилось. Больно, обидно, и НЕПОНЯТНО. Ведь он до последнего говорил, что ему все нравится. Что могло быть причиной и в чем я виновата?
Автор, вот вам оно надо? В чужих тараканах разбираться? Давайте я вам придумаю объяснение: он так поступил, потому что он ***. Прям в рифму ))
Реально то, не вы не мы все равно не узнаем, что у человека на уме. Можно только у него спросить, если ответит.
поигрался и бросил. и поменьше слушайте, что болтают парни - смотрите на дела, а не на слова
ну если рак))) мы, раки такие, пропадаем на несколько дней из поля зрения, чтобы обдумать жизнь, разобраться в себе( и причина, может быть вовсе не в вас). В конце- концов, луна не в той фазе, может полнолуние)
ну а если безотносительно горосокпов - действительлно заинтересованный мужчина никогда не пропадет внезапно. 2 месяца- очень мало для возникновения чувства. Влечение к вам может быть прошло. вот и отлалился он.
Сообщение было удалено
Хех, плюс сто мильенов)))
Месяц прошел, поздно уже метаться. Уже пора перестать про него думать и как-то двигать дальше)
Месяц, 2 месяц сроки какие-то несереезные... если б он вам действительно нужен был, вы б сразу позвонили, не дожидаясь истечения 3- дней. За три дня похоронить человека можно, а у вас "гордость"
Сообщение было удалено
Согласна.
Он ещё ни такого наговорит. Мужик лёжа в постели мечтает как он сына или дочь назвал бы.А потом исчезает. И такое бывает.
чем дальше тем мужики всё хуже и непонятнее..
и всегда такой есть закон подлости-плохим бабам достаются нормальные мужики,а хорошим девочками уроды!
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
А что тут думать? Он не увидел твоей заинтересованности, а всё время работать паровозом не хочется.