Живём раздельно, встречаемся 2 года. видимся - ну раз в неделю, иногда 2 раза. Чаще никак не получается. он не женат, я тоже) просто дела и его работа, родители. Мне не хватает его внимания. Как привлечь его к себе? я всё понимаю,дела, и проблемы - но на тёлок в контакте он время находит - всем ответить, фотки посмотреть. А на меня - нет. Любит, клянется. но я психую . очень
берешь 2 крысиных хвостика,5лап лягушек,1,5 улитки,и 4 куриных какашки.перемешиваешь в блендере.мажешь на сиськи.когда он наконец-то сподобиться вы.*** именно тебя,приговариваешь в процессе-привлекаю твое внимание...привлекаю твое внимание...
Он будет других трахать ,а тебе клясться в любви.А ты верь.
У меня такая же ситуация, тоже встречи в течение 2х лет 1 раз в неделю. Тоже психовала, пока не поняла наконец- БЕСПОЛЕЗНО, БЕССМЫСЛЕННО. Только нервы себе портить. Ничего не изменится.
Автор, запомните- никакой любви нет к вам у вашего мужчины, и все его клятвы- пустой звук. Если мужчине НУЖНА женщина, он всегда найдет время для неё.
А если этот мужчина нужен ВАМ, вы будете мириться с его поведением. Потому что изменить его вы не сможете.
Потому и не хочет видеть чаще раза в неделю, что не может выдержать твой истеричный характер.
Собирай манатки и едь к нему.
Сообщение было удалено
Вероника, а ВЫ справились с этим? Ушли? Пережили уже расставание?
Сообщение было удалено
Нет, я не справилась и не ушла. Я его очень люблю и хочу быть с ним, пусть даже раз в неделю. Он мне не врет, не обманывает, честно сказал, что большего чем сейчас, дать мне не может. Я его приняла таким, какой он есть и сделала свой выбор- продолжать отношения по его правилам.
То есть вы считаете, что он вас не любит, и все равно готовы быть с ним?
Сообщение было удалено
Я не считаю, а знаю, он мне это сам сказал, открытым текстом. Но Я-ТО люблю! Я получаю огромное удовольствие от наших встреч. Почему я должна отказываться от этого по своей воле?
Вы не оставляете себе шанса найти того, кто будет любить Вас и кого будете любить Вы.может быть, я не совсем права. Если он вас не любит - рано или поздно найдётся та, которую полюбит и встречи с вами прекратятся. И тогда будет не вернуть того времени, которое потрачено на ожидания. Хотя, да, видеть любимого человека - это кайф, от которого трудно отказаться добровольно.Но лучше таким заниматься, если уже есть и муж, и дети)) Мой меня любит, говорит. Иногда даже до слёз. Говорит,что никому не отдаст, и правда, держит крепко. Просто я вымотана уже.
Девочки, я вас так понимаю! Я тоже играю по ЕГО правилам. Только мы женатые любовники. Но в душе ничего не меняется, от того, что есть штамп в паспорте и муж. Безответные чувства, они и в африке безответные чувства.
Сообщение было удалено
видеть любимого человека - это кайф, от которого трудно отказаться добровольно.Но лучше таким заниматься, если уже есть и муж, и дети))
Я фаталистка, и считаю, что все предопределено. Если мне суждено встретить того, кто меня полюбит- это случится независимо от того, буду я свободна или нет, я так считаю.
Я была замужем, и ребенок у меня есть. Так что "потерянное время"- это немного не про мою ситуацию.)