встречаемся мы давно, 2 года - по моим меркам давно. даже жили вместе , месяца три, потом поругались, и я уехала обратно к маме. Мне 25, ему 36. Взрослые люди. Наши родители очень против наших отношений,потому встречаемся сейчас тайно.Это довольно утомительно, но пока не можем жить вместе. То есть , финансов жить вместе у него нет, а моя помощь ему неприемлима.видимся очень редко: раз в неделю, два раза в неделю. По часу-полчаса..... и без секса. полтора месяца уже мы не занимались сексом! я просто в шоке. уже. я злюсь на него,мне кажется, он меня избегает, ругаюсь, обижаюсь, пускаю в ход хитрость... ничего не помогает.Я на грани истощения морального - вообще не общаться с любимым, только урывками, мало говорить по телефону, не спать вместе... и недавно он мне сказал,что в ближайшее время ничего не изменится. что он ничего не может изменить - ни частоту встреч, ни количество секса.но я думала. что тогда возместит нежностью какой-то , виртуальным общением. Нет. может лазить по вконтакту, и мне не писать спокойно, хотя, ну дня три -четыре не видел. Уверяет,что любит, И я знаю,что любит, но как-то, по-своему, наверное.. Мне хочется внимания, заботы, нежности.Этого ничего нет. При этом, у него большие проблемы на работе, и устраивая разборки, я сделаю только хуже. Как мне быть,А? Как обратить его внимание на меня?Или может быть, здесь уже ничего не поделать - уходить?
А раньше общались чаще? С сексом проблем не было? Переживает ли он по поводу материального неравенства? Нежность и проч. я так понимаю нужна больше Вам. Он по-моему переживает по другим поводам.
да, он переживает по поводу денег - что у него их нет. по поводу аботы, по поводу дочери от его бывшей жены. а по поводу меня - чувствую только агрессию, и пофигизм. бесится всё время,чуть что.Тем более, секс . Физически он на меня реагирует прекрасно, я чувствую) но всё время меня останавливает,довольно грубо, или же сразу встречаемся в тех местах, где секс не предпологается - кафе, попить кофе-чай, пирожное,и т.д.
раньше мы , пусть раз в неделю - но стабильно ночевали вместе.теперь нет. совсем никогда. я не знаю,что делать. родные,близкие люди, ладно бы просто редко виделись. но дефицит общения меня доканывает.
Думаю надо уходить от него (если так можно выразиться).
Сообщение было удалено
а почему - если можно так выразиться?
Да, у него много проблем, возможно он ожидает больше моральной поддержки от Вас? Или просто не достаточно сильно Вас любит и считает, что Вы требуете слишком много любви и внимания.
и зачем вам всем мужики с такой разницей в возрасте...
лучший способ это уйти в сторону. Не лезьте к нему, мужики не любят назойливости и выноса мозга. Кому нужна прилипала? Займитесь красотой. Если так нужна, то прибежит.
То есть я сама никак не могу повлиять не его поведение? Всё зависит только от него?