Жила с парнем 2 года, узнала, что он 3 месяца изменял мне с нашей знакомой (я её всегда ненавидела, более того). Мне было очень плохо. Мой друг (дружим более 15 лет) утешал меня и так случилось, что мы переспали. Это случилось позавчера. Мне очень понравилось, у меня никогда такого не было, он очень хорошо меня чувствует. Я столько лет дружила с ним и никогда не воспринимала как мужчину, просто ещё с детства так повелось, что мы друзья - он мне рассказывал про своих девочек, я ему про своих мальчиков. А тут...После случившегося он стал относиться ко мне ещё нежнее, как к девушке, пока не виделись, но он звонил и писал смс...И если он захочет переспать я не смогу отказать, я просто с ума по нему схожу, даже когда о нём просто думаю. Проблема в том, что у него есть девушка. Она очень хорошая, наивная и добрая. Всегда доверяла нам, никогда не сомневалась, что мы просто друзья. Я не хочу её обижать, до слёз не хочу. Она доверяет мне, а я так поступила. А как он мог...Вобщем, я не знаю что мне делать - я не могу без него, просто дикое влечение, но и я не хочу чтобы он бросил её, и не хочу чтобы обманывал её. Прекратить дружбу и сохранить всё втайне? Или уже начать думать о себе, а не заботиться о ком-то другом? Мне очень плохо, я чувствую себя последней сволочью, меня ведь саму обманули, изменили мне, я так плакала, а теперь это сделала я...
Будьте любовниками.
А как он себя чувствует?
А как он смотрит на ситуацию? Что говорит, какие планы строит на будущее?
молодец. око за око)
Сообщение было удалено
И обманывать его девушку? Я так не хочу и не могу.
Сообщение было удалено
Отлично, как я понимаю. Про неё ничего пока не говорил.
Сообщение было удалено
Пока ничего не говорит. Лишь звонит и спрашивает как я, и мило воркует. Кажется, он понимает, что я его хочу. Надеюсь, он не посмеет мной манипулировать, он мой лучший друг, он не станет...
Сообщение было удалено
да какой там...мне вообще не весело.
Если тебе так плохо срочно позвони ей и расскажи все..желательно в подробностях,что и как вы там делали,и есть ли у него родинка на попе.
Совесть будет чиста.
Автор, тут надо решать, что вам важнее. Чистая совесть или секс с приятелем?
А вообще-то основная вина лежит на нем. Он что, в вас влюблен? Если да, то это его еще может оправдывать. Если нет и он просто с вами с удовольствием переспал, при этом никакого раскаяния и стыда перед своей девушкой - то такой человек сам очень далек от какой-либо морали.
Вам было плохо, а потом с ним в постели хорошо - вот вы и подсели... Возможно, оно того не стоит.
Сообщение было удалено
)))))))))
Станет. Мне мой приятель, который еще и моложе меня и которого я всегда воспринимала как друга - тоже сразу же мне себя предложил, как только узнал, что я разошлась с мужем. Я отказала, а он до сих пор все лезет ко мне.
Но там хоть девушки несчастной нет, слава богу...
Сообщение было удалено
Очень смешно
Сообщение было удалено
Я ещё с ним не говорила, поэтому ничего сказать не могу. Когда всё это было говорил много слов...но я сбрасываю это на возбуждение.
Он очень классный в постели, просто всё как мне нравится, он как-будто чувствует все мои желания...
Сообщение было удалено
Не могу о нём плохо думать, он никогда меня не подставлял.
Автор, вы тему назвали "Мораль или личное счастье?" С чего вы взяли, что с ним вас ждет "личное счастье"? Он что уже предложил вам всего себя? Сказал, что любит? Может быть, он никого не собирается бросать. А просто будет спать с вами "по дружбе". Я уже поняла, что от секса вы не откажитесь - подсели.
Значит будете любовниками. До поры до времени, пока его девушка не узнает.
Автор, одного кобеля на другого хочешь променять?
Нафига тебе еще один из меняющий мужчина?
Мне б такие эмоции)), автор,просто понаблюдай со стороны что происходит.
Про ваши более близкие отношения все равно узнают, т.к. мир не без "добрых" людей... выложат все его девушки в таком свете,что мама не горюй...
Просто, с моей точки зрения, если бы он вас любил,то уже бы бросил ту девушку и был только с вами. А скрывая то, что вы переспали да и еще все эти милые перезвоны и смс - это обычное предательство. Я понимаю ваше не желание делать девушке боль!!! Но, я думаю, вы сами всё понимаете)))
Я думаю, надо узнать у друга что он думает, может быть у вас все получится, можт быть ему стоит расстаться с той девушкой, ведь в любом случае уже всем вам по своему больно, и этой девушке будет больно когда она рано или поздно узнает, ведь это не одноразовый секс уже явно.
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Сообщение было удалено
Личное счатье потому, что хочу с ним быть и есть такое желание - начать действовать. Мораль - потому, что он несвободен, и желания мои следовательно аморальны.
Он много что говорил, во время секса, хотя может просто это от возбуждения его понесло. Сегодня приедет...не знаю что будет. Но очень хочу с ним поговорить о его девушке. "О нас" говорить боюсь первая, вдруг он не чувствует того, что чувствую я.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я уже ничего не знаю. Знаю только, что тянет к нему безумно.
Сообщение было удалено
А мне бы не хотелось таких эмоций, но вот случилось так...Как наблюдать со стороны если я в эпицентре событий?
Сообщение было удалено
Сегодня приедет - посмотрю что он думает.
Сообщение было удалено
Это всё очень тяжело и сложно. Вот это я влипла!
я конечно не одобряю таких сволочей как ты, потому что мне самой парень изменял а я ему верила...но всё же дам тебе совет, если у них в паре не всё гладко и он в тебя влюблён, имеет смысл попытаться построить с ним отношения, та девушка себе получше кого нибудь найдёт вместо этого кобеля. удачи