Гость
Статьи
У мужчины 4 раз со …

У мужчины 4 раз со мной не получается. Раньше все было нормально. Что посоветуете?

Встречаемся с мужчиной 10 мес. Сексом всегда занимались 2 раза в неделю.....все было прекрасно. Последние 3 свидания с интервалом в неделю - закончились для него неудачей.....у него сначала эрекция хорошая, потом в процессе - падает....и я уже никак не могу расшевелить его....никакими стимуляциями и т.д.

Я переживаю за него, тк вижу что он старается,...но не может, не получается у него......Как ему помочь? Вот бухал 3 дня накануне, уж не знаю из-за этого или нет....

Боюсь он откажется от меня, чтоб не позориться.....а я его люблю. Искренне хочу помочь ему исправить ситуацию....Причину не понимаю, тк раньше всё прекрасно в плане интима было.

Мужчины подскажите.....ну и женщины тоже, кто с таким сталкивался.

Ему 50, мне 27.

Спасибо.

Елена
26 ответов
Последний — Перейти

Елена, а про возрастные проблемы Вы не думали? Они нежданно-негадано тоже нагрянуть могут.

головоногая

бедный дед

СПАСАТЕЛЬ.

А он женат?

Елена

Да думала, но ведь как-то все внезапно случилось.....

Я боюсь он комплексоваться начнет и меня на другую поменяет....стыдиться этого начнет.

А раньше всё супер было....

Елена
СПАСАТЕЛЬ.

Сообщение было удалено

вдовец

Елена
головоногая

Сообщение было удалено

нет, он супер выглядит....следит за собой, из спортклуба не вылазиет...спортом занимается.

на-на-на

це разводка,причем глупая!

Елена
на-на-на

Сообщение было удалено

нет, абсолютно. Это жизнь.....

СПАСАТЕЛЬ.
Елена

Сообщение было удалено

А живете вы вместе?

СПАСАТЕЛЬ.
СПАСАТЕЛЬ.

Сообщение было удалено

Прочитала. А почему живете не вместе?

на-на-на
Елена

Сообщение было удалено

Моему деду 80 лет,бабушке 60,так вот,он еще вполне способен.ЕЙ не надо,а ему НАДО.Я абсолютно серьезно.

Елена
СПАСАТЕЛЬ.

Сообщение было удалено

Я против сожительства и ГБ. Сейчас всё на уровне встреч. Надеялась, что он предложение мне сделает....вот теперь не знаю....

Хочу серьезных отношений, ребенка от него, семью с ним. Съезжаться не хочу - тк станешь вместе жить, мужчина потом не женится, примеров много....Тем более в 50 лет. У него уже было 2 брака.

Annet

Блин,мне 29, секс партнеру 41 и для меня он уже не молод.. не хватает огня, духа молодого, а тут 50- летний зрелый мужчина... да у него начались проблемы с эрекцией.. все просто. Они же бывают периодичными.. начинаются внезапно)

Елена
Annet

Сообщение было удалено

да, я понимаю, что у него проблемы с эрекцией....но ведь можно же что-то сделать....А то в последний раз, он даже, извиняюсь, войти в меня не смог.....

Я сейчас хочу сосредоточиться не на том, как получить самой удовольствие, а на том, как ЕМУ доставить его.....чтобы решить проблему.

Это же ведь исправимо...или нет?

Вот сейчас решила от секса абстрогироваться пока - ходили с ним в аквапарк на последнем свидании, а скоро на рынок строительный поедем...

Ну то есть, я хочу пока на время не зацикливаться на сексе....перерыв сделать....

Знойная красавица

а с другими у него проблемы бывали? Что он сам-то говорит по этоиу поводу?

Елена
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ой, я боюсь эту тему поднимать и трогать....еще замкнется, или пошлет меня лесом....это ведь больная тема для мужчин.Они ж переживают на счет своей мужской состоятельности и потенции...

Он ничего не говорит. Да у него и со мной раньше проблем не было....а про других - откуда ж я знаю...))))

Гость

Пора переходить на виагру.

куськина мать

у меня было что год встречалась и ни разу так и не сложился секс, 2 раза преждевременное у него было

НАТА

Автор , да отстаньте от деда. Вы его затрахали .Начнет виагру пить,помрёт.

Елена
куськина мать

Сообщение было удалено

У вас за год так ни разу полноценного секса не было? .... Сочувствую.

А лет ему сколько было?

гость

Елена, я начала встречаться в 50 летним (мне 35). Сначала просто общались, я заметила, что он не сильно настаивает на сексе. Потом "случилось". Он мне сказал, что передо мной встречался с женщиной, и у них не получилось. Он уже поставил на себе крест. Со мной пока получается уже несколько месяцев. Но это зависит не столько от женщины, сколько от отношения мужчины к этой женщине.

Вот перед этим встречалась с другим, он не смог со мной нормально (я люблю мужчин постарше).

Что касается вашего случая, тут мужчины часто могут просто попробовать поменять партнершу к сожалению.

Гость

ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!

СПАСАТЕЛЬ.
Елена

Сообщение было удалено

А то, что у вас сейчас, как называется? А мужика ты себе нашла-КОШМАР ходячий! Мало того, что ты у него третья, а может и 103, старый и немощный. Что ты с ним делать будешь через лет 5. Есть теория, когда старый находит себе молодую любовницу, долго не живет. Темп жизни у вас разный. Дурочка!

Казанова

Ему уже виагру горстями надо кушать, ито врядли поможет. Найди себе помоложе хахаля.

денчик

Виагра или что то в этом роде...Хотя в его возрасте может сердце не выдержать.

александр

насамом деле очень поможет разговор с ним! скорее всего у него остался комплекс от бывшей у меня было тоже самое 1 раз и в постель но теперь я преодалел и жена стонет невероятно за ночь ! дело в мозге и на что вы расчитываете!

Гость

Давай встретимся, Ты потом ему объяснишь / покажешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: