Встречаемся с мужчиной 10 мес. Сексом всегда занимались 2 раза в неделю.....все было прекрасно. Последние 3 свидания с интервалом в неделю - закончились для него неудачей.....у него сначала эрекция хорошая, потом в процессе - падает....и я уже никак не могу расшевелить его....никакими стимуляциями и т.д.
Я переживаю за него, тк вижу что он старается,...но не может, не получается у него......Как ему помочь? Вот бухал 3 дня накануне, уж не знаю из-за этого или нет....
Боюсь он откажется от меня, чтоб не позориться.....а я его люблю. Искренне хочу помочь ему исправить ситуацию....Причину не понимаю, тк раньше всё прекрасно в плане интима было.
Мужчины подскажите.....ну и женщины тоже, кто с таким сталкивался.
Ему 50, мне 27.
Спасибо.
Елена, а про возрастные проблемы Вы не думали? Они нежданно-негадано тоже нагрянуть могут.
бедный дед
А он женат?
Да думала, но ведь как-то все внезапно случилось.....
Я боюсь он комплексоваться начнет и меня на другую поменяет....стыдиться этого начнет.
А раньше всё супер было....
Сообщение было удалено
вдовец
Сообщение было удалено
нет, он супер выглядит....следит за собой, из спортклуба не вылазиет...спортом занимается.
це разводка,причем глупая!
Сообщение было удалено
нет, абсолютно. Это жизнь.....
Сообщение было удалено
А живете вы вместе?
Сообщение было удалено
Прочитала. А почему живете не вместе?
Сообщение было удалено
Моему деду 80 лет,бабушке 60,так вот,он еще вполне способен.ЕЙ не надо,а ему НАДО.Я абсолютно серьезно.
Сообщение было удалено
Я против сожительства и ГБ. Сейчас всё на уровне встреч. Надеялась, что он предложение мне сделает....вот теперь не знаю....
Хочу серьезных отношений, ребенка от него, семью с ним. Съезжаться не хочу - тк станешь вместе жить, мужчина потом не женится, примеров много....Тем более в 50 лет. У него уже было 2 брака.
Блин,мне 29, секс партнеру 41 и для меня он уже не молод.. не хватает огня, духа молодого, а тут 50- летний зрелый мужчина... да у него начались проблемы с эрекцией.. все просто. Они же бывают периодичными.. начинаются внезапно)
Сообщение было удалено
да, я понимаю, что у него проблемы с эрекцией....но ведь можно же что-то сделать....А то в последний раз, он даже, извиняюсь, войти в меня не смог.....
Я сейчас хочу сосредоточиться не на том, как получить самой удовольствие, а на том, как ЕМУ доставить его.....чтобы решить проблему.
Это же ведь исправимо...или нет?
Вот сейчас решила от секса абстрогироваться пока - ходили с ним в аквапарк на последнем свидании, а скоро на рынок строительный поедем...
Ну то есть, я хочу пока на время не зацикливаться на сексе....перерыв сделать....
а с другими у него проблемы бывали? Что он сам-то говорит по этоиу поводу?
Сообщение было удалено
Ой, я боюсь эту тему поднимать и трогать....еще замкнется, или пошлет меня лесом....это ведь больная тема для мужчин.Они ж переживают на счет своей мужской состоятельности и потенции...
Он ничего не говорит. Да у него и со мной раньше проблем не было....а про других - откуда ж я знаю...))))
Пора переходить на виагру.
у меня было что год встречалась и ни разу так и не сложился секс, 2 раза преждевременное у него было
Автор , да отстаньте от деда. Вы его затрахали .Начнет виагру пить,помрёт.
Сообщение было удалено
У вас за год так ни разу полноценного секса не было? .... Сочувствую.
А лет ему сколько было?
Елена, я начала встречаться в 50 летним (мне 35). Сначала просто общались, я заметила, что он не сильно настаивает на сексе. Потом "случилось". Он мне сказал, что передо мной встречался с женщиной, и у них не получилось. Он уже поставил на себе крест. Со мной пока получается уже несколько месяцев. Но это зависит не столько от женщины, сколько от отношения мужчины к этой женщине.
Вот перед этим встречалась с другим, он не смог со мной нормально (я люблю мужчин постарше).
Что касается вашего случая, тут мужчины часто могут просто попробовать поменять партнершу к сожалению.
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Сообщение было удалено
А то, что у вас сейчас, как называется? А мужика ты себе нашла-КОШМАР ходячий! Мало того, что ты у него третья, а может и 103, старый и немощный. Что ты с ним делать будешь через лет 5. Есть теория, когда старый находит себе молодую любовницу, долго не живет. Темп жизни у вас разный. Дурочка!
Ему уже виагру горстями надо кушать, ито врядли поможет. Найди себе помоложе хахаля.
Виагра или что то в этом роде...Хотя в его возрасте может сердце не выдержать.
насамом деле очень поможет разговор с ним! скорее всего у него остался комплекс от бывшей у меня было тоже самое 1 раз и в постель но теперь я преодалел и жена стонет невероятно за ночь ! дело в мозге и на что вы расчитываете!
Давай встретимся, Ты потом ему объяснишь / покажешь.