Гость
Статьи
Как определить что …

Как определить что мужчина с тобой играет и нет у него серьезных планов?

Может у кого то есть опыт и даже признаки, как можно определить , что с тобой играют?

Nicole
42 ответа
Последний — Перейти
Плохая девочка

У всех по-разному.

Крис

Я поняла , что нет серьезных отношений, когда он не пытается их развивать....Ну то есть всё на уровне секса без обязательств.....

А так же разговоры все о сексе и т.п. То есть нет у него желания больше узнать обо мне, моей семье, моих интересах и т.п.

Также пропадания и исчезновения на пару недель....

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Короче не впускает в свою жизнь.

Nicole

Ситуация такая, мужчина старше, богат, свободен, закончил отношения... Говорит намерения серьезные, инициативу предпринимает, помогает... Даже однажды когда обедали вместе и ему позвонила мама, сказал что со мной... Но все равно, может это его играпо его правилам, может ему все это легко деньги и опыт, а главное только цель.. Как разоблачить что с тобой не играют..

Nicole

Неужели никто не сталкивался? И опыта нету поделиться?

опа

только время и поступки покажут,а вообще выдумывайте ситуации,где он должен чем-то жертвовать,чем большим тем лучше,так и поймете на этом все раскалываются

Марисабель

Иногда это бывает сложно определить. особенно, если парень охотно втирает вам очки. Мол, люблю-не могу. А человек склонен верить в то, во что ему хочется верить.

Но, хотя какие-то "звоночки" все равно должны быть.

Nicole

Например? Как то туго с фантазией.. По идее ему несего жертвовать, все при нем!

Плохая девочка
Nicole

Сообщение было удалено

Вы должны это почувствовать.

Nicole
Марисабель

Сообщение было удалено

Мне кажется даже немного странным что он про серьезные вещи детей , семью начал говорить так рано.. Что мол хочет все все со мной.. Правда знакомы мы 2 года, и ему 37 , но его ухаживания начались 3 месяца как..

Nicole
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Сразу не почувствуешь, а мне сейчас выбор сделать надо...

Марисабель
Nicole

Сообщение было удалено

Автор, только время покажет. Правда. Вполне возможно, что он искренне строит планы. Но и также возможно, что он наобещает золотые горы, а потом исчезнет...

Марисабель

А вы с ним еще не спали, я так понимаю... То есть, это пока период ухаживаний?

Плохая девочка
Nicole

Сообщение было удалено

Что за срочность?

Nicole
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Уходить из отношений или нет..

Nicole
Марисабель

Сообщение было удалено

Было..

Макс

Несерьёзность выдаёт экономия времени на отношения. Сколько из своего свободного времени каждый день он тратит на вас?

Nicole
Макс

Сообщение было удалено

Любое, когда я могу...

Гоость
Nicole

Сообщение было удалено

Ну а в чем тогда вы сомневаетесь на данный момент?Значит,что то вас в нем настораживает.Что?

Nicole
Гоость

Сообщение было удалено

Настораживает, что он чужой , старше, богатый...

Макс

Должен привыкнуть и не мочь без вас обходится.

Гоость
Nicole

Сообщение было удалено

Видимо,до этого встречались с ровесниками.Не бойтесь.

Любой опыт хороший или не очень,необходим для формирования взрослой,целостной личности.Как бы вы этого не хотели,многих ошибок или открытий нельзя избежать слушая просто советы с форума,не зная ваших отношений.Просто не торопитесь с близостью,да я думаю,вы сами это понимаете

Гость

да это сразу чувствуется, для встреч назначает только дом. никаких гуляний, кино, кафе. как только зашла сразу приставания, никакого общения, а если и есть общение то уговаривания на АС или минет. и звонки только с просьбой приехать.

парень который любит будет писать и звонить в день по нескольку раз просто чтоб узнать как дела и чем ты занимаешься и назначить встречу.

у меня самой было такое. но была в розовых очках, придумывала себе что сначала секс а потом привяжется и влюбится. хорошо что глаза на отношение ко мне открылись не так поздно

Рыбка в тесте
Nicole

Сообщение было удалено

всегда смущали такие разговоры..

Гость

А ТЫ СКАЖИ ЕМУ

НУ МНЕ КОРОЧЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ПОСМОТРИ НА ЕГО ХАРЮ.

гость

Интуиция интуиция и еще раз интуиция. У всех по разному.

Гость

Мне кажется даже немного странным что он про серьезные вещи детей , семью начал говорить так рано.. Что мол хочет все все со мной..

Говорить можно все, что угодно. А с кем из своих близких он вас познакомил? При таких разговорах, логично с его стороны познакомить вас с родителями, друзьями, коллегами, с родней - с кем-нибудь из этого списка.

гость

а мне кажется вам нужно с ним открыто разговаривать о его намерениях и не бояться. а по глазам поймете- насколько врет.

хотя очень многие мужчины прибегают к такому низкому способу затащить в постель наивных девушек, начиная разговоры про жениться, детей, и т.д.

проверить легко- не спешите с ним спать, и знакомьте со своими родителями как будущего мужа ( чтоб он знал что именно так он представлен вашей семье), чтобы папа-мама тоже его расспросили о намерениях. в этом нет ничего страшного, его за язык никто не тянул.

а вообще, взрослый мужик, который только трепется, и не предпринимает действий никаких- это вам должно о многом говорить уже. если мужчина хочет жениться, он делает предложение, а не болтает языком на ветер.

чу

автор,осторожнее-те кто так сладко поют ,обычно бывают неуверенными в себе типчиками.Проверьте его что ли как то мощно,к примеру,пригласите чтоб маме с папой представить)) не жалейте его психику.Так и мотивируйте-мол маме о тебе говорила,зайдешь послезавтра к нам на чай?

:)))))))))))))

чу

человек либо хочет чего то- либо НЕ хочет

проверьте его в этом.

Гость
опа

Сообщение было удалено

дырка, а ты готова жертвовать? или только брать

если второе, то бери лучше в рот

Гость
гость

Сообщение было удалено

***, сейчас жениться идиотов все меньше и меньше

Анастасия

знаете мне кажется что если парень поиграл с вами, а потом вы расстались..не смотря на то какой парень.,к нему это вернется как по принцепу бумеранга,и его наверняка замучает совесть

Гость
Nicole

Сообщение было удалено

смотрите ка, у вас все хорошо, а вы паритесь. соломки везде не подстелишь, наслаждайтесь отношениями.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

если для парня так играть привычное дело, никакая совесть его не замучает.

гостья
Гоость

Сообщение было удалено

А он сам когда-нибудь хочет? Был иницитором встреч?

Инна
Nicole

Сообщение было удалено

Есть опыт...Вот .Сначала идет все очень хорошо,встречи,звонки,инициатива с его стороны,много комплиментов,внимания,даже слова любви.Короче Вас подсаживают на эмоции,как на наркотик...Потом начинают это все медленно забирать и Вы начинаете думать что не так?...Это может выражаться в охлаждении к Вам,исчезновении на периоды.Это игра...А так же звоночками игр и несерьезного отношения к Вам является не желание проводить с Вами время много,не вводить в свою жизнь,это говорит о том,что у мужчины есть жена или еще другие партнеры-подружки.Присмотритесь,игры,манипуляции Вами это все очень хорошо можно рассмотреть и увидеть.Влюбленный человек ведет себя по другому.

Маня
Инна

Сообщение было удалено

+1000000000000000 :( ( на себе опробовано)

Гость
Маня

Сообщение было удалено

+на мне тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: