Гость
Статьи
Девушка принципиальная …

Девушка принципиальная зануда.

Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …

Не дурак на дорогах.
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Старая Кукрыникса

Еще эпизод.

У родственницы друг уже 30 лет как не пьёт ничего, кроме кваса, подшился. Новый год, шампанское, оливье, ну, всё, как водится. Сидит этот друг, комментирует. Мы, с бокалами шампанского в руках, уж не знаем, что делать: поставить ли бокалы на стол, или выгнать вон этого "трезвенника"!

Кот Василий

Как достали алкоголики, вечно нажрутся и какой то бред несут

white
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

различай понятия трезвенник и м*дак

white
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

это что, кусочек автобиографии?

Муся

Вы что здесь все затупили? Ярлыков на парня понавешали, прям никто не пьет! Все трезвенники!!!! Речь то об элементарном- о воспитании девушки! Я тоже не пью, здоровье не позволяет. Но я никогда себе не позволю грубить, хамить в ответ на предложение выпить. Ей не предлагают стать раком в соседней комнате, что бы оскорбляться. Реакция должна быть адекватной. Ну не пьешь и молодец! А я пью и что? Мое дело предложить-твое отказаться. Почему нужно хамить?????? В моем доме я устанавливаю правила, о чем тут спорить? Но свое мнение я не навязываю даже дома. Какое я имею право требовать, что бы челове не пил???? Вот курить не разрешаю, потому, что для меня это пассивное курение. А пьет то он.... Ну и пусть пьет! Разговор то не об алкашах, выпьют ребята по стопочке-две и что????? Ты лучше пожрать метнись пацанам, что б не окосели. В любом случае, автор, это вопрос принципиальный для вас, так что вы задумайтесь об этом. Не о том, что бы кушать водку ведрами, а о том , как трудно девочка идет на компромисс!!!! Вот это может ,в дальнейшем, осложнить вашу жизнь. Сколько еще впереди всего!!!! А до мудрой ей далеко!!!!

Беремяшка25М

Девушка у парня как раз мудрая. В нашей стране где половина мужчин на какой-либо из стадий алкоголизма по воровским нормам, -она ведет себя очень правильно.

Я сама такая, пьяных не люблю ни у себя дома, ни в компаниях, и даже подруге даже на дне рождения могу это откровенно сказать. Не нравится мой подход, - пусть ко мне в гости бухать не ездят. Не нравлится то, что я не пью, - пусть со мной не дружат и на праздники не приглашают. Все уже привыкли: крепче вина ничего не держу дома и не пью, а когда вижу, что кто-то в себя уже пол литра залил (пусть даже шампанского), - предупреждаю, что этого не люблю и прошу перейти на кофе или нырнуть в холодный бассейн.

К счастью муж еще строже к этому относится чем я, - он даже вина не пьет.

Беремяшка25М

По ВОЗовским нормам имелось в виду)

Валюша

[quote="Тоже гостья"]Вы правы. Я где-то читала о стадиях алкоголизма.

1- пьет по праздникам.

2- если не планировал выпить, но при предложении не может отказаться.

3

4...

Бред то тоже не пишите!!!!Бесите аж своим "ты алкоголик,раз не можешь без спиртного"тогда у нас вся страна алкоголики получается!!!еслине можете высказаться свое АДЕКВАТНОЕ МНЕНИЕ то не пишите вовсе!!!никому не интересно читать про ваш алкоголизм!!!

/

Валюша и Муся на удивление истеричны. Лечите нервную систему, девочки, и не надо будет алкоголем нервы успокаивать.

/

Сообщение было удалено

"Я несу чушь, и боюсь её расплескать. Потому что хороша только полная чушь" )))

Эт про вас )

Хотя чего я спорю? - Сошлюсь на мнение:

"-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"(с) Булгаков "Мастер и Маргарита"

Не дурак на дорогах.

Все,кто непонятно откуда взяли,что я и мои друзья алкоголики-повторяю-мы не алкаголики,все нормальные люди,работают,живут своей жизнью,выпиваем мы немного по праздникам и хорошее спиртное.Так живут все нормальные люди,заграницей в том числе.Так что уймите свои эмоционально-стереотипные выкрики,и подумайте головой-если кто-то написал слово "алкоголь"-это не значит,что он запойный алкаш,который не имеет мозга,не знает меры,пьёт всё,что попало и сдохнет в 40 лет,после того,как всё пропьёт и скатится в д ерьмо.Надеюсь,я понятно объяснил.

Не дурак на дорогах.

Некоторые комментаторы не поняли ситуацию в целом,объясняю более чётко(не думал, что здесь настолько тупо будет):

Девушка не пьёт совсем,не пила никогда в жизни.В семье вроде бы алкоголиков нет,насколько знаю.Но и упёртных трезвенников тоже,кроме неё.В доме у нас алкоголя нет вообще.Я даже не могу выпить бутылку пива,когда,допустим,смотрю футбол,сразу "убери эту гадость,я не терплю этот запах","это отложится в твоём организме,вызовет фимоз головного мозга и растущий живот","не лезь ко мне,ты пил эту гадость".Т.е. сейчас она уже и мне запрещает пить на территории дома.Говорю:"В чём разница выпил я дома или нет,по факту-то я выпил?",отвечает:"В том, что это твой выбор,но в моём доме никто пить не будет."А в последнее время вообще,хоть это и "мой выбор",как она великодушно говорит,но если я хоть немного выпил,секса уже не будет автоматически,ей "неприятно чувствовать запах алкоголя",даже если я три раза почистил зубы(опять же,стереотипные вы мои,это не значит,что у нас вообще нет секса(без этого я бы не стал вообще что-либо терпеть в принципе),это значит,что его нет когда я выпил).

Не дурак на дорогах.

В гостях ни у кого "бокал не вырывает",включая меня(просто у меня вечером не будет секса,и всё,пустяк какой,зато не отнимает у меня "мой выбор").Чёкается соком,когда предлагают ей спиртное-отказывается,всё чаще уже в грубой форме.На счёт того,что "сказал бы друзьям,что твоя девушка не пьёт и надо спаивать"-говорил раз 100,всегда находится человек(девушки друзей,новые знакомые),которому я ещё не успел сказать,а предупреждать ПЕРЕД застольем-глупо,после того,как девушка УЖЕ нагрубила,перевожу в шутку,чтобы и она не нервничала и обстановку разрядить,но толку ноль,что я сказал там после,ведь ситуация-то уже произошла.

Для тех,кто так же стереотипно думает,что такие ситуации у нас происходят каждый день-это неправда,это происходит только когда есть повод выпить.Во всём остальном она мне нравится,поэтому не бросаю,а пытаюсь мириться с заскоком.Но,думаю,если так пойдёт меня ненадолго ещё хватит,поэтому обратился на форум к таким же истеричным женщинам за советом,возможно они подскажут свой же метод против особи своего же стада.Советов пока нет,пока есть только рассуждения на тему вреда алкоголя и о том,какой я алкаш.

По поводу перевоспитания-вообще не знаю,что делать,т.к. во всём остальном она нормальная,а на этой теме упёртая.

Вий

Мне 21 год, я один раз выпил рюмку коньяка на день рождение в 18 лет, и уже 3 года не пью никакого алкоголя и не буду. У меня так же негативное к этому сложилось отношение. А вообще всё из семьи идёт. Реально наверно из родственников кто-то страдал от алкогольной зависимости, и теперь у девочки отрицание алкоголя - и это правильно. Хорошая девочка, и правильно всё делает. Вот только автор попался не очень толковый. Сам ей спасибо скажет через много лет. Когда все от таких вот выпиваний по праздникам к 30 годам скукожатся как корки от апельсина, а он будет моложаво выглядеть, как и она.

Желаю вам по-больше общаться друг с другом, и обсуждать ваши проблемы, для дальнейшего их решения.

Тэш
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

нормальная женская логика, 90% молодых и глупых так себя ведут, причины разные, потом поумнеет, а может и нет.

Но, честно говоря, на вашем месте, я бы не её подтягивала к уровню своих друзей, а ваших друзей к ней. Если вам без алкоголя скучно, это уже звоночек.

Будут ей наливать, принимайте её сторону, если вы за приличия держитесь, раз вы пара, должны её поддерживать. тем более позиция у неё, по сути, очень верная, всем бы такую.

Тэш
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

нет. А если бы мне так сказали, проявила бы уважение к хозяйке и её принципам.

Тэш

автор, я бы на вашем месте поговорила с друзьями, раз и навсегда, объяснив чтобы ей не предлагали и не подшучивали, не дарили и не тащили выпивку в ваш дом. А с девушкой, чтобы не язвила и не огрызалась не тех, кто пьёт когда вы в гостях. И друзья и девушка должны проявить терпимость по отношению друг к другу, если ценят отношения с вами.

Поговорите серьёзно, по взрослому, апеллируйте к тому, что и те и та вам ценны, и терять вы их не хотите, путь проявят уважение и терпение друг к другу.

Гость

Автор, 418, 419, я прочла твое сообщение и этот эгоцентризм, который надела твоя девушка, даже не жена, позволяет думать, что ей на тебя нас расть. Я лично понимаю, о чем ты вещаешь - нормальная компания, выпивка по поводу. Это всякие толстые троллихи орут, что это пьянство. Не слушай их. Я девушка, я водитель, я выпиваю только по случаю, и я не посмею запретить своему мужчине привести друзей, выпить, отдохнуть с пивом перед теликом, если все это происходит иногда. Потому что я принимаю его право на свободу выбора. С какого хрена мне бы кто-то указывал, что мне делать?? Вот и я не указываю. Скажи ты ей, что если не нравится - пусть валит! Сразу изменит свое отношение к тебе. Не будь лохом! Искренне говорю.

Старая Кукрыникса
white

Сообщение было удалено

Чьей автобиографии?

Не моей, конечно же!

Мимо проходила

Пардон, всем присутствующим...читала на третьей странице....оказываеццо "невыносимую....." уже ливидировали....:))

Мимо проходила

очеПятка....лиКвидировали

тишина

автор, девушка ваша с характером, а вас просто дрессирует, отсутствием секса после бокала спиртного, в том числе. если вы и дальше будете прогибаться, то потом она и другие ультиматумы вам будет ставить, особенно после рождения ребенка, а вы, по накатанной, будете уступать. так что тут совет только один может быть, как вам раньше уже писали - поскандалила, ушла, не звоните, не стремитесь ее возвращать, пусть сама придет. это единственный способ доказать, что вы в доме хозяин. а все эти разговоры, чтобы не огрызалась в гостях - это бесполезно.

Светлячок
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Ему стыдно, что она ведет себя как ид-иот-ка. Не хочешь пить - не пей. Уж бутылку вина гостям можно на стол поставить - не переломится и гости не сопьются.

Невыносимая жестокость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

санитаров вызвать? назовись "Скучающая зануда" и скройся с форума

Тоже гостья
Валюша

Сообщение было удалено

Вам на столько "не интересно", что из 431-ного комментария вы выбрали именно 1 мой .)))

Все же, к сожалению, я написала правду. И вы угадали. Вы тоже правы. У нас повальный алкоголизм.

А данная ситуация выглядит примерно так

http://demotivators.to/media/posters/3829/42102849_lyubov-zl​a.jpg

Тоже гостья

http://demotivators.to/media/posters/3829/42102849_lyubov-zl​a.jpg

Лисичко

Оставьте ее в покое, у девушки определенно проблемы со спиртным, о которых вы не знаете. Возможно, она закодирована и боится сорваться. Другой вариант - кто-то из ее родных и близких бухал без конца и испортил ей жизнь, повторения она не хочет. Ищите себе другую, более подходящую вам.

Бренди
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Ну это просто бестактность и невоспитанность. Да, к сожалению, такие встречаются довольно часто, но, как правило, их бестактность выражается не только в вопросах выпивки.

Бренди
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Проблема не в том, что девушка не приемлет спиртное, а в том, каким тоном она позволяет себе с Вами общаться. Вернее Вы позволяете. Вот фраза "в моем доме никто пить не будет", а ведь это не только ее дом, но и Ваш. Но она ведь, говорит, не "я против того, чтобы в нашем доме было спиртное", а в "моем доме", и Ваше мнение вообще не в счет. Она - глава дома, она пытается или уже доминирует. Вас это устраивает? Вряд ли наверное.

Муся

Что то рано девушка начала правила устанавливать.... Да и дома то своего у нее пока нет! И тон ее по отношению к. Вам возмутительный. Почему так резко? . Почему она навязывает свое мнение???? Неужели ей в компании никто не ответил на хамство???? Я бы не смолчала.....

Гость

Задолбали трезвенники, сидите дома, людям выпить не дают. В моем доме, автор, это и ваш дом, даже если это девушки вашей жилье. А в целом, если она вас как собаченка сейчас дрессирует, то что дальше будет?

тишина

А если идете в гости, где точно знаете, что на столе будет спиртное, то может предложить вашей девушке остаться дома, раз так неприятно находиться в компании подвыпивших людей? Мой бывший тоже к спиртному отрицательно относился, поэтому я его с собой в компанию друзей на дни рождения и прочие праздники в гости не звала. Это потом, когда мы уже расстались, он уже в одиночку стал каждый вечер по бутылке пива пить после работы, говорил, что уснуть не может, если не выпьет.

Гость
тишина

Сообщение было удалено

Есть доля правды в этом.

Знаю такую пару. Тоже начиналось с прилюдных одергиваний и обид,он делал,как хотела она,хотя ему это не нравилось,но-уступал.

Теперь в доме командует она. Парень-не тюфяк далеко,но так он дал слабину сначала,и так повелось.

Alien
Муся

Сообщение было удалено

Потому что он ей это позволяет,тк боится потерять-а она это знает.

Показывать всем своим видом,как тебе неприятны те,кто культурно выпивает-это,как минимум,низкая культура. Останетесь без друзей,будете дружить,с кем она скажет.

инспекторша

Девушка ведет себя не адекватно, потому что вы не принимаете ее сторону. Говорите чтобы друзья спаили... Пфффф бред, я б бежала после такого. Я сама не пью вообще чекаюсь соком или не чекаюсь, но при этом никому пить не запрещаю. Договоритесь с ней.

По своим ощущеим скажу, что во время застольей непьющий человек не чувствует себя в безопасности, также в рабочем коллективе во время корпоративов, потому и возникает грубая реакция, на самом деле это вам надо говорить друзьям, чтоьы к ней не приставали. Защищать ее интересы, тогда она задумается о впших.

Вы ведете себя с ней неразумно. Она неадекватно. Ищите кмпромисс

Малыш

Я вот тоже не пью, и мне пофигу, что говорят другие. Половина "друзей" исчезло)) но запрещать пить парню я не буду.

Гость

Верно пишут, автор дурак, девушкам пить не положено - не красиво. Тем более женский организм привыкает сильней чем мужской... и еще и рожать и грудью кормимть, простите что выпивать будете??? ДУмай головой, если мужик!

ФантастикА

Я тоже никогда не пила, не пью и не буду, у меня полнейшее отвращение от алкоголя и не могу терпеть пьяных людей и запах алкоголя от них, но причина есть, у меня мама выпивает, походу травма с детства осталась, поэтому агрессия автоматом при виде выпивающих людей, праздники соответственно тоже не терплю, ни в какие клубы не хожу и т.п. Мне 22, кстати, может у девушки автора тоже есть кто-то из родственников проблемных, тогда все понятно и логично!

ляляка

Автор, однозначно непьющий человек-опасный человек. Сразу вопрос, почему человеек не пьет? Возможно у нее детская трафма, кто-то из родителей злоупотреблял, возможно однажды она попала под руку пьяному человеку. Ну и последнее, она не может себя контролировать и боиться. В любом случа, человеку надо лечиться.

Ничего плохого выпить пару бокалов вина раз в два-три месяца не вижу.

Гость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Фраза убила))

Гость

Пьянь за три выходных достала. Мат и скривленые рожи, один дождь загонял придурков по домам. Россия катится неизвестно куда.

Анальный потрошитель

Ударь ее прямо по лицу до потери сознания, а потом без промедлений залей ей в рот 3 литра водки- думаю ей понравится состояние))))

Не дурак на дорогах.

Из родственников, насколько знаю, проблем с алкоголем ни у кого особых нет и не было.

Во всём остальном девушка слушается меня и главный я. Она хороший человек, красивая очень, готовит, убирает, поговорить есть о чём, при друзьях если нет бухла очень вежливая и весёлая - всё меня устраивает. Но как доходит до алкоголя меняется на глазах и не признает никаких норм и авторитетов. Бросать её из-за этого лишь я не хочу, но и ситуация меня достала. Тут говорят поговорить с ней - говорил, вы думаете нет? Отвечает, что если буду выполнять её, как она говорит, просьбы (в реале же это требования), то всё будет идеально, что в этом нет ничего сложного. Т.е. во всём типо я виноват. Уже задолбался разговаривать, если честно.

Не дурак на дорогах.
Анальный потрошитель

Сообщение было удалено

Либо у меня нет чувства юмора, либо у тебя и ты лох.

/

Ты понимаешь, автор, у каждого свой бзик. Вот у твоей девушки такой.

Идеалов не бывает. Смирись.

Гость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))

Ну-ну.

Не дурак на дорогах

Сообщение было удалено

Ну есть такие люди, и поверь, ничего страшного, бывают бзики и по хуже. Просто домой алкоголь не приноси и друзьям скажи чтоб не приносили и всё будет в норме. У меня кстати, такой же бзик. Не пью абсолютно и дома не даю никому пить, на других пофиг.

лерика

На ум приходят разные версии:1) может она из непьющей семьи и так воспитана 2) может у нее проблемы со здоровьем и нельзя пить, печень больная, например 3) может отравлялась раньше алкоголем

Гость

Беги от ниё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: