Гость
Статьи
Девушка принципиальная …

Девушка принципиальная зануда.

Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …

Не дурак на дорогах.
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

и британскими тоже? а то я только им доверяю))

Рваный мух

Ваша девушка права, просто молодая наверно еще, поэтому такие реакции. То, что у вас окружение такое, где выпивка - часть вашей культуры, вот это действительно печально. Я бы будучи в ситуации, где партнер более продвинутый, шла бы за партнером, а не пыталась снизить до своего уровня.

Рваный мух

Сообщение было удалено

Я не пью, но от такой девушки бежал бы не оглядываясь.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Согласна. Правда и позиция выпить для приличия меня тоже удивляет. Такое ощущение что у девушки какая-то глубокая психологическая травма, а для парня праздник без выпивки- нереал.

Язва
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Как вас про прыщи задело! Видно, в точку я попала... Кстати, самый большой из них вскочил у вас на шее- это ваша голова.

Язва
Рваный мух

Сообщение было удалено

А что, альтернатива только или не пить совсем или нажираться? Есть ценители коньяка, они могут смаковать рюмку целый вечер. Или бокал хорошего вина с сырной тарелкой ... А посидеть в Берлинском кафе с бокалом яблочного пива... Или после катания на лыжах выпить горячего глинтвейна ... Наверное, это все делают люди с очень низкой культурой! Конченые, одним словом.

Гостья

Сообщение было удалено

Нормальная позиция. Мне, помню, дедушка рассказывал. У него лучший друг. Дедушка не пьёт, лучший друг не пьёт. Но, когда они встречаются - на столе обязательно стоит бутылка водки. Не знаю, правда, пили они или она так и оставалась закрытой, но факт остаётся фактом.

Язва

Кстати, при отсутствии у женщин культуры приема хорошего вина, мы и наблюдаем столько синюшных, с сосудистыми звездочками и венами ног, даже у молодых девушек. Пейте и дальше пепси-колу! Это намного полезней!

Стерлядь

Автор пропал,а мне интересно стало,девушка его волнуется о его питании? Или она его оберегает только от зелёного змия? С пепси и колой пустила бы домой? С майонезом,свининой и колбасой?

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

Да ты ж первая о них заговорила, забыла уже, алкашка ахаа:))) у меня хоть есть голова, а у тебя ее так и не выросло :)))

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

бред какой, ты хоть понимаешь, о чем пишешь? большинство моих знакомых пьет только минералку без газа, но это не мешает образовываться звездочкам и венам. Аргументы закончились? Ну, такого бреда я еще не читала... .Бухай еще, язва!

Невыносимая жестокость
Стерлядь

Сообщение было удалено

с каких пор свинина влияет на вменяемость (как алкоголь, например?:)))))

Невыносимая жестокость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

пока почему-то только они от тебя бегут:)))

КакДила
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+100500, умница!!!

Стерлядь
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

автор не писал,что становится невменяемым

Невыносимая жестокость
Стерлядь

Сообщение было удалено

причем тут это? вы понимаете принцип воздействия алкоголя на организм человека?

Гость

12 июня - Марш Миллионов против коррупции.

Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.

Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.

Очередной митинг 12 июня.

Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.

Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.

Стерлядь
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

а Вы понимаете,что девушка навязывает свои принципы? неважно какие они...навязывает и шантажирует,спекулирует на чувствах...это всегда неправильно и приводит к печальным последствиям

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаааааааааааааааа

Стерлядь
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

троллинг? минералка без газа = пепси-коле?

Гость

Автор, да найдите себе тогда другую не столь категоричную в этом вопросе, тем более она сама вам это предлагает. Я не понимаю жен, которые заявляют мужу: иди найди себе другую. Это как прямо признаться - я тобой не дорожу и ты мне не нужен. Нельзя такими словами бросаться. Она пытается вас переделать под себя. Неправильно это. И если для нее это так уж принципиально, то пусть сама предложит вам расстаться, но она же этого не делает. Какая-то паразитирующая позиция - ни себе, ни людям

Гость

Фу, я таких людей ЗАНУД терпеть не могу! Ни мужиков, ни баб. Если ты такая правильная - живи одна, или с таким же придурком, как ты. Какого ляда навязывать свои трезвые интрересы веселым и жизнерадостным людям??? Непьющих в топку. Я девушка, если что.

Гость

Автор, она скоро вообще перестанет гостей дома принимать и ходить с вами куда-то. Попомните мои слова! Будете все праздники и выходные дома сидеть и на ее кислое е...ло смотреть.

гость

Лапуля,

каждый Ваш комментарий (слово в слово) читаю как свои собственные мысли (оправдания?) многолетней давности...

У Вас печальное будущее. Впрочем, Вы и сами это знаете.

Я алкоголичка.

Матрац в полоску

Хм, каким бы мягким и добрым не был мой МЧ, но я слабо себе представляю, что мне бы сошло такое поведение, как у девушки автора, с рук.

Это его дом, его друзья и его жизнь, свое недовольство я могу высказать и даже грубо (например: "милый, какого хр*на этот Петя приходит к нам домой со своим дешевым пивом, не спросив, выпивает его один и уходит, рыгая. Надеюсь, больше его здесь не будет"), но устраивать скандал при Пете и вырывать у него бутылку? Нет уж, увольте, я не полоумная Аленушка.

Невыносимая жестокость
Стерлядь

Сообщение было удалено

а это при чем тут обоже! вы не понимаете смысла написанного?

Невыносимая жестокость
Стерлядь

Сообщение было удалено

пусть бухает вместе с ними? а не друзья ли навязывают свои принципы?

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

уууу, *** приперлось)

Гость

331, а ты кто? Домоседка-трезвенница?)) Вот и сиди проперживай диван! А людям, умеющим веселиться не мешай. Тухляк с тобой)

Бренди
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это точно. Кстати по этой теме хорошо заметно, что иные ярые противники алкоголя гораздо менее адекватны, нежели те кто позволяет себе иногда выпить. Вообще эмоциональный накал, максимализм суждений (те кто хоть грамм алкоголя себе позволяет - алкаши и т.п.), отсутствие такта все это схоже с высказываниями подшитых или закодированных алкоголиков, ну тут-то понятно: психика у людей нездоровая.

Проблема не в том, что девушка ТС не пьет, а в том, что она невоспитанная и бестактная, ну и подростковый максимализм еще не прошел. Возможно, с возрастом это пройдет.

P.S. Хотя действительно раздражает иногда, что некоторые навязчивые начинают уговаривать выпить, зная, например, что ты за рулем и т.п. Ну тут главное не хамить и возмущаться в ответ, а отшутиться, например, или спокойно отказаться. Нормальные соседи по столу, урезонят навязчивого, а вот если скандал закатывать, то никому от этого хорошо не будет.

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

смотри облезешь от зависти:))) я не домоседка и не трезвенница, просто могу НЕ пить, а ты не можешь, слабачка:)))

Невыносимая жестокость

бухло = веселье...вот это Даааа...жаль вас)

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Ты че, тугая??? Где я написала, что не могу не пить? Ты видимо уже облезла?))))

Невыносимая жестокость
Бренди

Сообщение было удалено

дело не в эмоциональном накале, а в том, что сменилась тенденция и не пить стало не нормально. я вот, ни у кого рюмок не вырываю, но каждый, считает своим долгом меня "по уговаривать" выпить.

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

не можешь, ***, ты не пить:))) тебе ж трезвой скучно гулять, поговорить не о чем, а пьяному море по колено и можно нести околесицу:))) тупая ПТУшница)

Рваный мух
Язва

Сообщение было удалено

Я и говорю, что спиртное для некоторых людей - часть их собственной культуры. Про нажираться или быть всегда как стеклышко, это уже ваши крайности. А что вы пьете, значение здесь не имеет, я говорю о факте.

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Размечталась, дебилка)))) Я часто за рулем, поэтому выпиваю только по случаю. Умею это делать, в отличии от тебя. А вот ты боишься выпить и показать себя во всей красе, какая ты дура на самом деле)))

666

Может у нее в семье кто пил.Может чем болеет.А может у нее просто непереносимость алкоголя-у меня одна знакомая даже неполную рюмку с пивом без последствий осилить не может

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

алкаши за рулем, теперь понятно, откуда столько аварий:))) ущербная ты какая, жуть, нищета толстопопая:))) алкашкаааа, фу, быдлота)

Невыносимая жестокость
666

Сообщение было удалено

а просто не хотеть пить - такого не бывает? я нормально переношу алкоголь, но от этого пить больше мне не хочется. А кто-то сладкого не любит или соленого, представляете?! Молочное некоторые вообще не едят или мяса. Откройте уже глаза, вкусы у всех разные.

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Ты явно в зеркало смотрела, когда писала, уродина))))

Лапуля

Сообщение было удалено

"Скучно без водки?"

веточка
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

нормально переносите алкоголь? а откуда вам это известно? о ужас, неужели вы пробовали этот адский напиток???КАК НЕ СТЫДНО, алгоколик!!! Срочно промойте желудок и все все органы!!

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут уродина? тебя это беспокоит? фу, так ты страшная:)) такая же толстая и прыщавая как Язва?:)) бедняга...тогда лучше пей, ничего тебе уже не поможет)

Невыносимая жестокость
веточка

Сообщение было удалено

пробовала конечно, я же не сумасшедшая, чтобы говорить о том, о чем я не знаю. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!

Невыносимая жестокость
Nirvana1

Сообщение было удалено

да, есть такой сорт людей, которым скучно без водки, как ни печально...)

Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Простите, эти ваши, которые " по доброму" они просто быдлота и хамло, и правильно девушка отвечает. Если что, я пью, иногда.

веточка
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

так вы алкаш?я разочаровалась в людях... )))

Невыносимая жестокость
веточка

Сообщение было удалено

алкаши это те, кто не может не пить, разницу улавливаете? им скучно без водки и в непьющей компании. я в последний раз держала бокал вина на свое ДР, это было в сентябре, если вам так интересно. и недавно посоветовали мне карамельное пиво из частной пивоварни, которое потом допивал друг, потому что я его не оценила.

Искандер

Ну ты и долбоёб...