Гость
Статьи
Девушка принципиальная …

Девушка принципиальная зануда.

Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …

Не дурак на дорогах.
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
Minor

Сообщение было удалено

+100! Автор, дай мыло девушки, хочу с ней своего сына познакомить. Ты ее недостоин, а мы такую сноху в дом с радостью примем.

Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

+1 у меня практически то же самое.

Сначала хотел автору написать, мол "радуйся", но прочитал, что девушка ещё и парнем своим командует, задумался.

Автор, рекомендую проводить посиделки со спиртным не дома, а в кафе или где-нибудь ещё )

Юлия

И что это за ***-компания, в которой без выпивки становится скучно? Сразу вспоминаются "Джентльмены удачи" и Косой: "Скучно без водки..."

Юлия
Лапуля

Сообщение было удалено

Вы тоже из этих, кому без водки скучно? Срочно знакомься с автором - его друзья тебя одобрят и полюбят...

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

А вот у себя дома девушка имеет право установить сухой закон. Это ведь ваши друзья не умеют без выпивки веселиться, правда? У друзей девушки, я уверена, с этим все в полном порядке. Вы в Москве живете? (это я на предмет познакомится с девушкой...)

Юлия
Лапуля

Сообщение было удалено

Вы не поняли: сторонники девушки как раз, в отдичие от всякого быдла, умеют получать удовольствие от жизни без спиртного. Мне не нужны ни водка, ни вино, чтобы быть в отличном настроении. А вот спивающиеся друзья, которые тоже начинали с водочки по праздникам, очень огорчают...

Юлия
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Даже добавить нечего - +100500. Автор, поверьте: практически все алкоголики начинали с небольших, на их взгляд, доз по праздникам. А уж если вашим друзьям скучно без выпивки - пиши пропало. Их будущее достаточно ясно просматривается.

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Ну, можно и другие выражения употребить, конечно, повежливее. Но, если до ваших друзей не доходит нормальная речь, приходится объяснять на пальцах, полагаю.

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Молодец девочка! Она четко расставила приоритеты в жизни. Не хочет жить с потенциальным алкашом и принимать у себя дома алкоголиков - и не будет.

Юлия
Лапуля

Сообщение было удалено

Потому что девушки, в отличие от Вас, себя не на помойке нашла и знает себе цену. Она не хочет, чтобы ее любимый молодой человек спивался у нее на глазах, и не хочет, чтобы алкаши, которые без водки и развеселиться не в состоянии, ходили к ним в гости. Вам, конечно, не понять - Вы, небось, и сами без спиртного жизни не представляете, а автор, если не дурак, должен понять, какое сокровище ему досталось.

Короче, скорее всего у вашей девушки агрессивная шизофрения. Сводите её к психиатру. Пусть её вылечат.

/
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Нет, я бы посмеялась и всё в шутку обернула. Сказала бы с тортом в следующий раз приходить. По ходу зануда тут ты.

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Ну вот видите: Ваши друзья пытаются навязать свои алкоголические ценности авторы - Вы пытаетесь их остановить? Хоть раз сказали, чтобы не приставали к Вашей девушке с выпивкой? Нет? Ну, так она отбивается, как умеет. И, если ВАши друзья уговаривают девушку выпить, почему бы ей не запретить им пить у нее в гостях? Все по-честному...

Юлия
Лапуля

Сообщение было удалено

Алкашка, однозначно, если без вина жизнь скучна. А насчет "пары бокалов в месяц", так все алкаши уверены, что пьют по чуть-чуть - буквально по 100 г. Точно так же, как все толстяки уверены, что едят понемногу...

Юлия

Сообщение было удалено

Понятно. Если человек пьёт алкоголь - он уже алкаш ))) - Агрессивная шизофрения, да-да.

/

266 я тоже считаю, что раз девушка грубит и на других кидается, это значит её уже реально достал этот парень со своими друзьями. Агрессия на ровном месте не возникает, значит её провоцируют.

/
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты же не знаешь, что ей автор говорит. Может сам её доводит.

Только нам не пишет. Он просто святой мученик, не меньше, по его словам.

Не понимаю таких людей, оставь ты девушку в покое и хоть упейся с друзьями. Нет, им надо человека под себя сломать. Тупость.

Гость

В ее доме она имеет право отказаться ставить алкоголь на стол. И меня например тоже бесило бы что люди зная что я не пью постоянно пытаются влить мне немного, чуть чуть же можно. И нарвались бы на грубость в конце концов. Гуляйте Ии развлекайтесь в местах где вам по заказу принесут напиток который вы хотите и не будет проблем

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Она отказывается НЕ грубо. Грубить начинает тогда, когда алкаши начинают ее уговаривать: да ладно тебе, чуть-чуть можно... Вот тут она объясняет алкашам, что нефиг свои ***-ценности навязывать нормальным людям. Автор,если Вы мужчина, возьмите это в свои руки: сами скажите своим друзьям, чтобы не приставали к Вашей девушке с этим бредом.

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Простите, но дурак - это Вы. Не конченый дурак, потому что все-таки понимаете, какое сокровище Вам досталось. Но в достаточной степени глупы, чтобы до сих пор не расставить приоритеты.

/

Фу блин меня свёкры буквально заставляли пить, и скандалы были на этой почве, конечно озвереешь, когда тебе дают понять, что ты никто и твоё мнение ничего не значит, пей и всё. А если не пьёшь, то тебе в этом доме делать нечего, уходи. При этом алкашами себя не считали.

Почему пьющие люди всегда стараются других в эту грязь затащить?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь :) Например, моего сына :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В организме если что и без выпивки алкоголь вырабатывается, так что дже врачи идите мимо. А то знаю такого чела, каждый день на обед и на ужин бокал вина, и в 40 уже падает и кончить не может. А если не выпьет то все норм

/

Сообщение было удалено

/

Он просто святой мученик, не меньше, по его словам.

/

Не понимаю таких людей, оставь ты девушку в покое и хоть упейся с друзьями. Нет, им надо человека под себя сломать. Тупость.

Зато вы, разумеется, знаете ))) - Силой мысли пронзая разделяющее вас расстояние. А вы знаете, что употребление расширяющих сознание веществ - гораздо более вредно, чем алкоголь?

Ну почему святой мученик? - Если девушка шпыняет его и его друзей, не позволяя им даже немного выпить, то виновата, разумеется, девушка. Спровоцировать подобную реакцию невозможно.

Где сломать? - Кого сломать? - Они же не заставляют девушку пить.

Толерантность к чужим слабостям является важнейшим признаком социальности.

А девушка явно не привыкла жить в обществе других людей.

Юлия
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Вруха-вруха! А польза спиртного придумана алкашами. Хочешь пользу - ешь виноград, клубнику, малину, вишню, яблоки, прочие фрукты и морепродукты. И сосуды очистят, и суставы... Правда, с них не прет и быдлу не удастся развеселиться, но это к вопросу здоровья уже не относится.

Юлия

Сообщение было удалено

Не волновайтесь. Вашему сыну она тоже найдёт, что запретить и что выкинуть. Компьютер, например, выкинет.

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Да нет проблем - приду с тортиком или конфетами. Мне алкоголь не нужен, чтобы быть веселой и общаться с друзьями...

Юлия
Язва

Сообщение было удалено

А вам - на "Прободную язву головного мозга"...

/
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет я не телепат, но я была в такой ситуации, и я тебе точно говорю, что когда тебе даже очень вежливо со сладенькой улыбкой на лице в стопиццотый раз предлагают выпить, то это да, выводит из равновесия.

Почему он не может гибкость проявить? Потому что друзья и выпивка важнее девушки, вы бы хоть ради интереса проанализировали, в семьях алкашей с этого всё и начиналось- предпочитал друзей жене. Таким людям не надо жениться, пусть живут с друзьями.

Ко мне можно на ты обращаться.

Юлия
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Хороший совет: девушка найдет себя нормального парня, настоящего мужчину, который сумеет оградить ее от приставаний алкашей, и сам не будет спиваться. А автору подгонят подружку его друзья, и будут они вместе бухать в радости и в горе, по праздникам и по будням...

Светь
Язва

Сообщение было удалено

Святые пили разбавленное вино в силу того, что жили они в теплых климатических условиях(для обеззараживания воды),а в церкви для причастия тоже не дают чистый кагор, а разбавленный (с этой-же целью).

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Понял, да, какие подлые душонки у тех, кто советует тебе строить девушку? Алкоголизм ведет к деградации личности - вот и иллюстрация. Язва-то уверена, что пьет редко и понемногу, а результаты налицо...

Цени девушку! Ты не представляешь, что будет с твоими друзьями через 20 лет, а у меня очень много примеров перед глазами. А хорошая принципиальная жена - это сокровище, которое с тобой будет всю жизнь, если сам не накосячишь.

Юлия
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Аленушка, напиши мне, если зайдешь!

Юлия
Язва

Сообщение было удалено

Угомонись, алкашка. У тебя уже девиации начались. Не тебе судить, что такое хорошо и что такое плохо.

Юлия
M

Сообщение было удалено

Да вообще не жизнь, если пить нельзя!!! Тяжело, очень тяжело, прямо невыносимо... Еще одна жертва всеобщей алкоголизации России.

Юлия
Язва

Сообщение было удалено

Не, ну вообще... А почему это - ОБЯЗАН? Где это написано, что ОБЯЗАН? Еду предложить - да. Но вот выпивку... Точно алкашка. Автор, хотите себе такую в жены? Берите! А хорошую девушку оставьте в покое - таких мало, их беречь надо.

Юлия

Сообщение было удалено

Думаю, что теперь мы примерно видим, что приходится терпеть бедному автору темы.

Юлия
/

Сообщение было удалено

Конечно, провоцируют! Девушка уже раз 100 объяснила всей компании, что не пьет, а друзья автора продолжают ее доставать: да ладно, чего ты, немного можно... Тут вообще озвереть можно. Мой муж в такой ситуации, хотя сам выпить не прочь, жестко сказал: мою жену не спаивайте. И все, вопросы снялись: его родня больше не пытается меня "угостить".

Юлия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, непонятно. Если человеку без алкоголя СКУЧНО, если он не умеет веселиться без алкоголя - алкаш, однозначно. Ну или ***

Прогрессирующее слабоумие, короче. А туда же, еще и диагнозы ставить пытается...

Юлия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ой, да дал бы Бог! Если у меня не получается его от игр отучить, может, девушка хорошая поспособствует!

Светь
Гость

Сообщение было удалено

Глицин хотела написать.Действительно моя ошибка

Юлия

Сообщение было удалено

Я понимаю, о чём говорит автор. В любой компании всегда присутствует некоторая скованность, когда люди сидят за столом и молчат. Стесняются начать разговор или просто думают, что их тема окажется неинтересной. Присутствие алкоголя на столе убирает эту скованность. Даже небольшого количества достаточно.

Юлия

Сообщение было удалено

Бггг ))) - Не поспособствует. В том-то и дело, что не поспособствует.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего.

Анди
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Простите, вы Господь Бог на Земле? Определяете кому как жить? Все вращается вокруг твоей п-ды?

Язва
Светь

Сообщение было удалено

А вы уверены, что Святым надо воду обеззараживать?!

Язва
Юлия

Сообщение было удалено

У вас настолько гнилой организм, что даже выпить нельзя. А впридачу и мозг сгнил. Надеюсь, сын вам уже подготовил место в богадельне. Жить с вами точно не возможно, поэтому и мужа у вас нет.

Язва
Юлия

Сообщение было удалено

Понятно, так у вас семья неблагополучная, вот вы яд и изливаете из всех отверстий.

Невыносимая жестокость
Анди

Сообщение было удалено

Вы больны? Где я кому что указываю? Просто не разрешаю указывать мне, на это у меня есть право с рождения.

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

Язва, ты уже похудела? Прыщи сошли?