Гость
Статьи
Девушка принципиальная …

Девушка принципиальная зануда.

Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …

Не дурак на дорогах.
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Если он пришёл и видит, что спиртного у нас нет - это вообще не важно и не проблема, ему всё равно, может и не пить ничего.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Это не важно. Но помните, что в пожилом возрасте вам придется жить с полусумасшедшей теткой.

Не дурак на дорогах.
VIP-персона

Сообщение было удалено

Ой, не говорите, даже думать не хочу.

VIP-персона

[quote="Не дурак на дорогах всегда очень переживает и плачет (всё слишком близко к сердцу принимает) - а мне её жалко, и хочется быстрее положить конец этому идиотизму лёгким вариантом - помириться.[/quote]

этот легкий вариант ведет к более тяжелым и затяжным истерикам. Скоро вы будете перед ней на цырлах прыгать, лишь бы она слезу не пускала.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Я-то никак. Она связывает.

Не дурак на дорогах.
M

Сообщение было удалено

Надеюсь, что если поженимся станет мудрее.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Это вам оогромный минус как сыну. Предложить обязаны, а там отец сам решит.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Не говори так, у неё заскок только на этой теме.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Вас на свадьбе не будет?

VIP-персона
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

ахаха, меня бы тоже напугала такая хозйка дома, которая за мной же принесенные гостинцы в гнев впадает! я б к таким больше не пошла!

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Не обольщайся...

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Он не пьёт практически, ему правда пофигу. Это не минус.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Что за глупый вопрос?

VIP-персона
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

это разводка, что ли? с чего это нам потом должна стать мудрее, если и сейчас вас отлично под каблуком держит?

Не дурак на дорогах.
VIP-персона

Сообщение было удалено

Гнев - это я утрирую.

M
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Нет. Будет только хуже, к сожалению. Но вам уже об этом сказали. Вы привыкните за все извиняться, не только за спиртное, но и за то, где и с кем вы проводите время, сколько вы зарабатываете, как вы помогаете родителям и т.д.

Но скорее всего, она найдет себе другого, за которым будет сама бегать, а вас сделает виноватым.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Да лан, ну всё-таки жена - это уже другой статус. Это сейчас она может уйти-прийти так легко, а замужем такого себе не позволит, замужество это серьёзно.

Не дурак на дорогах.
VIP-персона

Сообщение было удалено

Жена - другой статус.

M
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

точно разводка. но прикольная, да ))

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Ну раз вы на нее ответственность перекладываете за встречу гостей... А вам комфортно будет там сидеть?

Гость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Ну а у вас мозгов не хватает их предупредить, чтобы не приносили?

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Ну не сливайтесь так быстро!))))) дайте советов умных подавать!

VIP-персона
M

Сообщение было удалено

а я уж повелась, прониклась)) зачет, автор, на несколько страниц вышло! спалились на мелочи, у всех стереотип работает, что после свадьбы женщана уже мужика за собственность считает и конроль полностью в свои руки берет.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Ничего я не перекладываю.

Не дурак на дорогах.
M

Сообщение было удалено

Это не разводка.

Не дурак на дорогах.
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то смогу предупредить, кто-то придёт внезапно и не успею (всё в жизни бывает). Всю жизнь предупреждать всех?

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Кто куда сливается?

Не дурак на дорогах.
VIP-персона

Сообщение было удалено

Да что за бред? Это вуман, одним словом.

Гость

короче, автор, это не девушка зануда, а вы слишком зависимы от алкоголя и общественного мнения.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

А что вам мешает последнюю фразу адресовать вашей сожительнице?

VIP-персона
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

ну да, вуман, женский сайт)) поэтому не верим в безалкогольные свадьбы и в девушек, которые умеют чужими друзьями командовать!

Не дурак на дорогах.
Гость

Сообщение было удалено

Я не зависим от алкоголя! Сколько можно говорить. Если я пишу об алкоголе в теме - это не значит что я алкоголик, пью каждый день и т.д.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

"Да что за бред?". Вы думаете, я так не говорил? )

Не дурак на дорогах.
VIP-персона

Сообщение было удалено

Про безалкогольную свадьбу - я думал это шутка, кто-то это написал, ну я и говорю "Видимо, да".

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Наверное, это было не слишком доходчиво.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Она просто упёртая.

Алина
Язва

Сообщение было удалено

эт точно подмечено

но тупые люди повсюду...

Алина
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Вот тут вы заблуждаетесь. Статус проблемы не решит, очень желательно ее решить ДО

Не дурак на дорогах.
Алина

Сообщение было удалено

Это и пытаюсь сделать. Как вы думаете как?

Стерлядь
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Читаю и вижу,что вы любите свою девушку,а она Вас нет. Для ней важнее отстоять свои принципы,чем сделать так,чтобы Вам было комфортно,а это естественное желание любящего человека. Так что,когда вы ссоритесь,то переживает она больше из-за того,что не смогла своего добиться,а не что вы разлучились. Подумайте об этом и просто не миритесь первым,либо миритесь и обговаривайте условия совместной жизни. Вы ещё очень молоды и инфантильны оба,а совместная жизнь ой как сложна,если если люди не умеют спокойно договариваться,идти навстречу друг другу,потакать.

Девушка

а я автора прекрасно понимаю!!

у меня подруга такая неадекват.

Это просто большая любовь к себе и по...изм к окружающим. Нужно уважать не только себя и считать не только себя истиной в последней инстанции. А так всё, что не по её - это якобы неправильно. Бред полный!

Я например тоже не пью, но можно вполне весело провести время и в пьющей компании, а не унижать своего парня.

У неё комплексы - 100%, у вашей обоже.

Поговорите с ней, нельзя так нервно относиться к рюмке чаю в большой компании, тем более речь не идет о самогоне в гараже, в конце концов.

Можно ведь спокойно отказаться самой, в конце концов вежливо определить порядок нахождения гостей у вас дома - чтоб без спиртного, и точка - а не устраивать истерики при всех. Её плевать, что она выставляет вас и_диотом, а вам естессна обидно!

поговорите с неё жестко, а что делать. В семейной жизни в любом случае придется рано или поздно идти на компромиссы, как вы в других ситуациях то уживаетесь??

Стерлядь
Девушка

Сообщение было удалено

вот да!

Рыбка в тесте

Странно, что она у себя дома пытается такие порядки навести. Молодая еще видимо.

Но вот я, человек, который может выпить пару раз в год по желанию хорошее вино, тоже удивляюсь "хорошим" компаниям, которые без спиртного не собираются. Алкашня.

Рыбка в тесте
VIP-персона

Сообщение было удалено

свадьба есть попойка?:))

Знайка
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

К этому нужно стремиться.

Рррыжая

Автор, идиот. удивительно, как ему девушка такая в принципе досталась.

ты радоваться должен, ваши дети хоть здоровее будут, чем от этих алкаших пивных.

во-первых, если вы живете вместе, то дом общий (не в плане общая собственность,а в плане общий уют и общие правила). и если кто-то полез бы в МОЙ дом со СВОИМИ правилами, но бы все ступеньки на лестнице просчитал жопой. это МОЙ дом и я в нем хозяйка.

она же не запрещает другим людям пить в их домах, просто не пьет с ними. она же чокается с ними чаем / соком / т.д., она им уважение высказывает этим. а когда они на нее давить начинают, естественно, у нее лезет защитная реакция. какого хрена она должна делать так, как хотят ваши друзья.

вы вот сами поумайте: представьте, у вас в компании есть принцип меняться партнерами. так что ей теперь сосать всем вашим друзьям? нет, конечно. аналогию с алкоголем можно провести.

а друзья ваши реально скрытые алкоголики, если весело вечер без бухла не могут провести. если у людей нет зависимости, им в любом состоянии хорошо. а ваши уже без бухла и жизнь не та. это факт

Гость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Да она просто эгоистка, вы с ней намучаетесь еще. Это эгоизм чистой воды. И как вы с этим человеком собираетесь жизнь пройти, если уже сейчас нет взаимопонимания в таком дурацком вопросе?

У нее не совсем адекватное представление об обществе и еще там, наверняка, куча тараканов, о которых вы узнаете после свадьбы.

Если отсутствует здравый смысл у человека и логика, то это уже патология в какой-то степени.

Гость

А то что она чокается соком в гостях- это нормально. Пусть и дома так же себя ведет, если ей так не хочется пить. Но почему идут идиотские запреты для других людей? И почему грубит- вот это странно......А то, что она не пьет - это отлично, просто умница!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Бред и заблуждение.Алкоголь в любых дозах-яд для организма.

Гость

НЕ бред, я врач - кардиолог, и бокал хорошего вина за ужином рекомендуется всеми современными учеными!!! ОН благотворно влияет на сердечно -сосудистую систему и на продолжительность жизни в целом. Можете это прочитать где угодно, во всех современных рекомендациях! И, Свет, прежде чем с умным видом пользоваться медицинскими терминами - разберитесь, что такое нитроглицерин, на память он уж никак не влияет!!!