Гость
Статьи
Девушка принципиальная …

Девушка принципиальная зануда.

Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …

Не дурак на дорогах.
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не дурак на дорогах.
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Слёзы-сопли, собирание вещей, крики "ты меня не любишь", "кто тебе важнее", "брось меня тогда" и т.п. Уезжает, страдает, принимает всё близко к сердцу. Мне самому её жалко очень когда переживает, поэтому постоянно мирюсь первым. С друзьями говорил, они поняли, (хотя некоторые так и не ходят ко мне в гости), но это не выход - я не смогу со всеми разговаривать всю жизнь.

Язва
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

А вы не раздражайтесь, меньше прыщей будет.

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

боже,какая же ты скучная дура:) не пиши больше, никто ведь не оценит, только энергию зря тратишь:) а я люблю кровушки попить;)))

Светь
Лапуля

Сообщение было удалено

Вот и славненько,рада что мы пришли к пониманию :)

А если серьезно,то ирония здесь неуместна,вы сами видите сколько губительных факторов наслаивается в наше нелегкое время и выпивка-один из них. Давайте не будем ерничать.

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Родители нормальные люди - бокал могут выпить без угрызений совести. Но у неё дома с этим легче, все к ней привыкли.

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

у тебя еще и прыщи? а лишнего веса сколько? выпиваешь много? ой, пропащая душонка...надоело через твои сообщения перепрыгивать повсюду:)

Язва
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

А мне нравится, как вы на каждый мой пост отбрехиваетесь.

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Ты правда так от себя балдеешь и думаешь, что жутко остроумно пишешь? Это даже забавно.

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

и снова не в тему, да что ж с тобой такое:)

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

забавный тут только ты, с твоей тягой к алкоголю:))

Старая Кукрыникса

Автор, наверняка есть у Вашей девушки какое-то качество, которое Вам не нравится? Вот и поставьте условие: "Так не делай". Ну, например, дома ногти не красить лаком, запах противный. Пускай возле подъезда на лавочке красит.

Офигели вообще, на праздник бокал вина нельзя выпить!

Да идите вы все, шизанутые!

Православие головного мозга у вас, вот что!

Хотя что это я? Церковь Кагор не запрещает, причем, не только на Пасху, но и "во вся дни"!

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

слышь ты, убогий, иди выпей уже рюмку, а то ломка началась и хамство полезло)

Невыносимая жестокость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а церковь то тут причем :))) и у нас тут не про бокалы. а про бутылки и принуждение молодой особы к питью!)))

Язва
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Ну все, понятно, красноречие - не ваш конек. Тут уже народ с вами прощается , и мне уж разрешите.

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

ни разу не видела от тебя развернутого ответа ни в одной теме за все время. только скучные обрывки фраз и огрызания. это скучно и убого. так понятнее? ты познакомься поближе с автором, тут только он со мной прощается, а не все. мне кажется, вы идеальная пара алкашей:) мир вам и любовь:)

Невыносимая жестокость
Язва

Сообщение было удалено

доктора, скорее! тут у кого-то язва обострилась:)

Светь
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Коли разговор зашел о церкви,так посмотрите на наших русских святых: Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иринарх Затворник, Тихон Задонский и многие другие жили в абсолютной трезвости.Вот, что пишет, например, святитель Тихон Задонский: ╚Есть две дороги, выбирай любую: одна служит врагу, а другая √ Богу. Хочешь служить врагу √ пей сам вино, пиво, водку, угощай людей, справляй крестины, свадьбы, похороны с угощением √ и послужишь врагу. Хочешь служить Богу, то первое: брось сам пить пиво, вино и водку; ни много ни мало, а совсем брось, для того чтобы не подавать соблазна людям. Второе: брось обычай угощать других на проводах, свадьбах крестинах; не бойся того, что осудят тебя за это люди. Бойся не людей, а Бога. Дело это не шутка. И если мы не на словах только христиане, а хотим и на деле служить Христу и Богу, то нельзя нам по-прежнему пить вино и угощать им. Давайте же сделаем так и помоги нам Бог╩.

Невыносимая жестокость

пойду другую ветку раскручивать:))

Идеальный мужчина
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Поставить её на место - единственный выход. Знаете, я был в подобной ситуации, касательно реакции на раздражители. Когда мне надоел этот марлезонский балет я упёрся в свою позицию. Итогом стала потеря интереса ко мне с её стороны. Если это ждёт вас, то зачем медлить? Рано или поздно ты взорвёшься и это всё равно произойдёт. Лучше уж с меньшими потерями. Поворачивай её же аргументы против неё. Если есть голова на плечах, а не вбитые кем-то догмы, то одумается и всё будет красиво.

Язва
Светь

Сообщение было удалено

Так Христос ведь сам людей вином поил?

Лапуля
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

мало того, что зануда, так еще и истеричка:(( а если она еще и при людях в истерики бросается, то вообще жесть. Вы своим потаканием только развиваете в ней истеричность. что тут другого еще можно посоветовать , кроме найти адекватную?

Лапуля

а когда ребенка заведете, вообще все ухудшится. Все, что не по ее - начнет ребенком шантажировать, это такой тип людей, когда любят истерическими сценами свое доказывать.

Не дурак на дорогах.
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Делал уже так - говорю:"Меня твоя дура-подруга раздражает. Пусть сюда не ходит" Подруга та после этого действительно не приходила.

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

И такое бывает. Это Невыносимо иногда.

Не дурак на дорогах.
Светь

Сообщение было удалено

Это его субъективное мнение.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Попробуйте своей когда- нибудь водочки в сок плеснуть. Может и втянется))) или по крайней мере на один вечер станет душой компании.

Не дурак на дорогах.
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Да есть такое, пытаюсь доказать что-то, на следующий день ну просто ангел, и всё время до того момента, как увидит спиртное. Ничего не меняется.

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня варианты закончились, поэтому и зашёл на форум за советами.

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты неправа.

банальщина

Автор, не слушайте действительно этот хор психов. Я сама очень редко пью даже в праздники, но ничего не имею против, если пьют мои друзья. Они от этого животными не становятся)) и даже смешно читать писанину неадекватных дев. Что касается девушки - у меня сложилось впечатление, что она боится алкоголя. Может, в прошлом она поняла, что у нее от одной рюмки сносит голову (к примеру) и теперь сознательно себя ограждает. В любом случае предлагаю четко дать ей понять, что она сама пусть не пьет, но друзьям указывать не смеет, равно как и вам. Свобода одного человека кончается ровно там, где начинается свобода другого. А она, когда начинает закатывать истерики и манипулировать вами(а она именно этим и занимается) переходит все границы. Для меня в данном контексте не принципиально, что речь идет об алкоголе, в будущем у нее могут и новые пунктики возникнуть. Предлагаю вам собраться и выяснить ситауцию одним махом. Извините, что много букв

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Да вы что? Зачем? Мне не надо чтобы она пила. И так поступать вобще-то подло. Она меня тогда вообще навсегда бросит.

Не дурак на дорогах.
банальщина

Сообщение было удалено

Я наверно слишком мягкосердечен к ней, действительно.

Идеальный мужчина
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Дайте ей почитать эту тему. :) Внешнее мнение порой "отрезвляет" (как в тему то :) ) Когда-то тоже относился воинственно к выпивохам, потом увидев, что со стороны это выглядит глупо как-то поуспокоился. Хотя по прежнему испытываю физическое раздражение и стойкое желание связать и заткнуть рот кляпом тому, кто пытается со мной заговорить в таком состоянии. Ну знаете, эта специфическая манера разговора :) Пока не трогают - прям как мирный советсткий трактор. Может до неё докапываются, ну с её точки зрения. Нужно чтобы кто-то объяснил ей и другую сторону.

банальщина

И вот еще - у меня к примеру мама по праздникам выпивает по бокалу вина ( и как-то не спилась, знаете ли). Поэтому возник интересный вопрос - ладно друзья, ровесники, но неужели она у вашей мамы или отца бокал тоже из рук выбивать понесется? Ответьте, пожалуйста.

Не дурак на дорогах.
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Да мне кажется она тут сидит ) Ну сейчас точно нет, спит. Но завтра возможно зайдёт, Алёнушка моя ;)

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

А унижать любимого человека да еще при посторонних- еще подлее.

Не дурак на дорогах.
банальщина

Сообщение было удалено

Мои родители спиртное не приносят с собой никогда (как-то нет такой привычки), а у кого-то, в частности, у них дома она не запрещает никому пить, сто раз уже говорил.

M

Ваша подруга - истеричка и хамка. Какие бы принципы у нее не были, они не отменяют необходимость вежливо себя вести, в первую очередь, с Вами. А не истерить.

Уйдет -пусть уходит, поживет у себя дома. Зачем вы за ней бегаете и извиняетесь? Вы в чем перед ней виноваты?

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Это не одно и то же с подлым подливанием чего-то в бокал.

VIP-персона

А когда жениться надумаете - свадьба безалкогольная будет?:)) Вот людей насмешите!

Язва

Кстати, изводя себя истериками " ни о чем" , можно годам к сорока стать клиенткой психбольницы. Нельзя женщине так распускаться.

Не дурак на дорогах.
M

Сообщение было удалено

Нет. Просто боюсь что не вернётся, во-первых (она упёртая до фанатизма).Во-вторых, она в это время всегда очень переживает и плачет (всё слишком близко к сердцу принимает) - а мне её жалко, и хочется быстрее положить конец этому идиотизму лёгким вариантом - помириться.

Гость

автор, вы неправы. Я тоже не пью (и не курю). Мне например было бы невыносимо терпеть пьяную компанию у себя дома (несмотря на то, что квартира ваша, вы должны считаться с мнением девушки, если вы ее любите, конечно). Со своими друзьями можно выпивать вне дома, и все будут довольны. Зачем они приносят алкоголь, если знают, что будет скандал? У них плохо с памятью? И все эти уговоры "ну выпей хоть чуть-чуть" - от недостатка ума и культуры в первую очередь.

Не дурак на дорогах.
VIP-персона

Сообщение было удалено

Думаю, да, безалкогольная.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

А вы их не угощаете? И папе рюмку у себя не наливаете?!

Не дурак на дорогах.
Язва

Сообщение было удалено

Я ей также говорю. Она говорит, что истерит не по своей воле, что это я её довожу.

VIP-персона
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Вы тогда хоть гостей заранее предупредите, а то ведь покупать побегут, а ваша невеста прям на свадьбе в неадекват впадет, опозоритесь! а то уж сразу останетесь без гостей да и ладно!

Не дурак на дорогах.
Гость

Сообщение было удалено

Приносят разные люди. Те, кто принёс один раз и получил порцию гнева - вообще не приносят, некоторые даже забыли дорогу ко мне домой.

Язва
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Прочтите последние предложения своей темы про приличия и уважение гостей. И как с этим вы связываете безалкогольную свадьбу?

M
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Если вы не ней женитесь, у вас будет ооочень тяжелая жизнь. Вопрос в том, насколько хватит вашей любви, чтобы успокаивать и потакать.