Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …
Автор, объясните, с какой целью ваши друзья спаивают вашу девушку? Это они ей так здоровья желают? Все равно что худеющей толстухе подсыпать в тарелку всего и побольше...Завидуют они вам, вот и все.
Сообщение было удалено
курение однозначно вредная привычки, а хороший алкоголь в редких и малых дозах укрепляет сердечную систему, улучшает работу сосудов, особенно красное вино и высвобождает гормон удовольствия. именно поэтому предрасположенные зависимости люди и становятся алкоголиками. Но так и с лекарством можно: можно лечиться по необходимости, а можно и загубить печень.
Сообщение было удалено
хамло и стадный баран детектед. слушай дальше своих друзей. а лучше брось девушку, пусть найдет себе нормального, пока молодая и здоровая)
Сообщение было удалено
Честно говоря, так и думаю:)) Конечно, у себя рот после дорогого вина не нюхала, но запах друзей после общей встречи совсем не отталкивающий) Хорошее вино или коньяк приятно пахнут!
Сообщение было удалено
Если не задумываться об этом и не думать что все вокруг враги и хотят споить - то всё не так плохо, правда.
Сообщение было удалено
согласна, чайную ложку в день можно. хорошего дорогого красного вина! но мы ведь не об этом) ми о выпивании тут говорим и не факт что о выпивании качественного спиртного
Сообщение было удалено
Я не опускаю. Опускает она меня.
Сообщение было удалено
Никто никого не спаивает.
Сообщение было удалено
Ну так заручитесь поддержкой у своих приятелей,объясните,что в вашем доме алкоголь-табу,встречайтесь с товарищами в других местах.
Сообщение было удалено
а для чего конкретно твои друзья спаивают твою девушку? где логическое объяснение? почему она должна быть как все? почему должна пить, если не хочет?
Сообщение было удалено
Пф, не буду отвечать.
Сообщение было удалено
о я чувствую даже выпитый бокал вина или стакан пива, рюмку коньяка. Особенно, когда кто-то выпивший заходит в мою квартиру. По ощущениям - все пространство заполняет запах спиртного.
Сообщение было удалено
Качественного.
Сообщение было удалено
пфф, у алкаша закончились свободные извилины)
Сообщение было удалено
название? цена? и не врать. и как качество проверяешь? ха))))
Сообщение было удалено
Тоже бред вам не кажется? Сказать другу - не приходи в мой дом, пошли в другое место. Как нежеланному гостю.
Сообщение было удалено
зови! приглашай! выпивай! квась!!!))))))
Сообщение было удалено
Нет, просто у тебя заела пластинка и мне не интересно что-либо с тобой обсуждать.
короче, тут становится скучно. автор - не прав. девушка автора - нормальная. все. тему можно закрывать.
Автор,вы задумывались о будущем потомстве?В организме человека есть один тип клеток, которые после повреждения спиртом не восстанавливаются √ это женские половые клетки.
Когда девочка рождается, все яйцеклетки уже заложены в ее теле. Их количество ограничено, они не восстанавливаются и не обновляются. Поскольку спирт является мутагеном, то чем больше алкоголя выпивается и чем чаще это происходит, тем больше вероятность повреждения наследственной информации внутри яйцеклеток, причем мутация может произойти в один момент, а оплодотворение √ годы спустя. Пусть даже эта вероятность в результате ваших ╚культурных╩ выпивок повысилась на 1%, готовы ли вы взять на себя ответственность за судьбу этого ребенка, если он родится именно у вас?!
Существенная доля ответственности за рождение ослабленных и неполноценных детей лежит и на отцах. Половые клетки мужчин, сперматозоиды, являются очень нежными созданиями и особенно легко повреждаются алкоголем. Правда, в отличие от женских половых клеток они каждые три месяца полностью заменяются новыми. Вот только редко сейчас встретишь мужчину, который бы не пил спиртное более трех месяцев.
У вас более чем мудрая девушка,на руках нужно такую носить и самому следовать ее примеру
Сообщение было удалено
выпей, может язык развяжется)))))
Сообщение было удалено
Адьёс.
Сообщение было удалено
накати качественного, может больше аргументов появится;))) а то пока слабовато, разводка не удалась
Сообщение было удалено
Да вы о чём вообще? Я что заставляю её пить?
Сообщение было удалено
Угадала! Столько стоит бутылочка питьевой финской воды которую я пью. Разрешите уж не козырять названиями спиртного, вы такое явно не пробовали.
Сообщение было удалено
вы троллите:))), а у автора реальная проблема: или строить самому или прогибаться всю жизнь! Пока второе налицо.
Да уж. Не такой уж тут и фанатизм со сторону девушки. С друзьями поговори, чтобы в твой дом выпивку не таскали. Если хочется, то собирайтесь вне дома. С девушкой обсудить причины её негативного отношения к алкоголю, можно попытаться взять на слабо - иногда работает. Если опять выкинет какой финт - жди. Пусть сама на себя попримеряет свой аргумент "не любишь" Да, тяжело, ну а фигле - сам до этого довёл, терпи теперь. В итоге все довольны. Я - царь. Будь мужиком - расставь всех в нужные позы.
Сообщение было удалено
Тебе кто-нибудь говорил, что ты ***? Иди, всё, попрощалась уже.
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем поняли.Пусть приходят,но без выпивки,или без пойла уже никак??? Потрясающий вы мужчина,просите совета,но не хотите слышать доводов,гнете свою линию. Или вы хотите узнать как можно заставить свою половинку смириться с выпивкой в вашем доме?
Сообщение было удалено
Стараюсь это сделать. Она истерит безбожно, уже сил нет.
Сообщение было удалено
Язва, ты такая вруха, причем в каждой ветке. Можешь не напрягаться и не искать названия в интернете. И про пользу спиртного тоже у гугла не спрашивай.
Сообщение было удалено
я умная, ведь я не потребляю, понятно тебе, алкашище?!:)))) иди за новой дозой, тебе уже надо
Сообщение было удалено
ого, какой научный трактат! даже поразительно, как человечество за много тысячелетий, употребляя спиртное, не превратилось в мутантов! Хотя, наверное, мы уже все все равно мутанты(( так что пара бокалов автора уже ситуацию не изменит((
Сообщение было удалено
Они не таскают уже ничего. Проблема в том, что некоторые вообще приходить перестали, ну представь - хотела ты угодить другу, купила дорогой коньяк или вино, а тебе говорят "убери это отсюда", это обидно. Да и не буду же я всю жизнь всем объяснять что можно носить, а что нет, ещё осталось только табличку на дверь повесить "вход со спиртным запрещён".
Сообщение было удалено
даа, вот проблема - споить девочку:)))
Сообщение было удалено
перевелись-перевелись, вон, к автору без спиртного друзья перестали приходить:)))
автор, говори что коньяк коллекционный и выбрасывать его - преступление))) ой, блин, без спиртного перестали в гости ходить, вот это друзья
Сообщение было удалено
Превращается.Посмотрите отчет ВОЗ о детской смертности и заболеваемости. А вы продолжайте,продолжайте тешить себя мыслью,что пара капель ничего не решит
Сообщение было удалено
Ты ещё здесь?
Они приходят и без спиртного. Я сейчас говорю конкретно о праздниках.
Да хватит уже вам!
Ханжи антиалкогольные!
Вы где родились? Где росли?
Вас кто-то заставляет обязательно целую бочку выпить на Новый год?
Автор!
Вы с этой Вашей девушкой растеряете всех друзей и родственников, наживёте кучу комплексов типа: "Я выпил пива раз в год - я алкоголик! Ведь я не смог отказаться!"
А в один прекрасный день она Вас бросит, увидев Вас в компании давнего друга в кафе за кружкой пива, устроив при этом человеке грандиозный скандал, унизив и оскорбив Вас!
Вегетарианец живи с вегетарианцем!
Трезвенник живи с трезвенником!
Язвенник - с язвенником!..
Ну, и так далее.
Найдите себе адекватного спутника жизни, Автор!
Помирают рано и трезвенники, и алкоголики! И от самых разных болячек. И болеют в старости все. И еще неизвестно, кто больше: тот, кто не пробовал спиртного или тот, кто попил всласть за свою жизнь! И живут долго не обязательно те, кто не пил вообще. Всё зависит от генетики.
И не надейтесь, что попадёте в рай, ограничивая себя во всём. Живите при жизни.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
без меня тут будет скучно, все сбегут от такой зануды, как ты:))) да сколько там тех праздников, причем, половина из них семейные, друзья там не нужны. любишь выпить ты, короче.
Сообщение было удалено
а я-то все валила на экологию и на новые технологии с облучением:(( Теперь буду знать, в чем истинная причина.
Сообщение было удалено
Видно, в какой- то ветке хорошо я по вашей хребтине проехалась!
Сообщение было удалено
топает ножкой и грозит пальчиком. еще просит 100 гр опохмелиться:))))
Сообщение было удалено
ни разу мы с тобой не общались, успокойся. просто отвечаешь повсюду невпопад, раздражает:) попей водички финской))) с валерьяночкой
А Новый год вы где всегда отмечаете, автор? И с родителями ее встречались, они тоже ни грамма не могут себе позволить?
Сообщение было удалено
экологию испортили алкаши, все правильно!!:))))
Сообщение было удалено
до меня тут дошло, наверное девушка автора закодированная, раз не пьет, другого объяснения быть не может:)))))
Сообщение было удалено
Добавлю. Вам бы ник сменить на " Невыносимую дуру"...