Гость
Статьи
Девушка принципиальная …

Девушка принципиальная зануда.

Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …

Не дурак на дорогах.
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Хватит нести бред. Сказал слово "алкоголь" - уже алкоголик. Всё не так, не фантазируй.

Невыносимая жестокость
Лира

Сообщение было удалено

нет, не писал такого

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

А ты мне не тыкай, алкаш)))

Гость

Гнать таких превдодрузей в шею!!!

Тоже гостья
Лапуля

Сообщение было удалено

Она же у них их шмурдяк не выливает из стаканов. Пущай себе хлебают. ОНА НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ СПИРТОГО.

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну конечно Я.

Лапуля
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

зачем тогда приглашать таких гостей?? Если они конченые алкаши и насильно ее поят, зачем вообще с ними общаться? А если хочешь общаться с этой компанией - учитывай их желания.

Не дурак на дорогах.
Лира

Сообщение было удалено

Мне 25, ей 21.

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Автор, она в гостях вырывает у ваших друзей рюмки? Бьет их бутылки? Так ей прямо дорога в дурку! А вам в наркодиспансер)))))

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Жилплощадь моя.

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

А ты мне не алкашничай, ты.

Невыносимая жестокость
Лапуля

Сообщение было удалено

судя по всему она их не приглашает и сомневаюсь, что хочет с ними общаться. У себя дома она может делать что хочет, а в гостях у других людей она рюмки ни у кого не вырывает это 100%.

Лапуля
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Так почему она в вашем доме заявляет, что это ее дом?? Вы сами даете строить себя! Почему вы не можете также ответить твердо: А в МОЕМ доме со своими близкими друзьями я могу выпить рюмку коньяка! Что за детский сад?

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Деньги с нее берешь за комуслуги? Признавайся, алкашатина))

Тоже гостья

------------Хватит нести бред. Сказал слово "алкоголь" - уже алкоголик. Всё не так, не фантазируй.[/quote]

Это не бред. А простая и неприятная для вас правда. Вы зависимы от алкоголя. Если для вас иваших друзей праздник без залитых водкой глаз не праздник.

Лапуля
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

это дом автора! И он имеет право на свои желания в своем доме!

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

В гостях сдержанно. Но если кто-то начинает по-доброму или в шутку говорить "да ладно тебе, ну чуть-чуть то можно" - она не отвечает вежливо, что нет, ей это не надо (и правильно что не надо), а она язвит что-нить в ответ, по типу "я таким бредом не страдаю".

Не дурак на дорогах.
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Я только за, пусть не пьёт. В сотый раз пишу.

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

нормальный ответ, а "да ладно тебе, ну чуть-чуть то можно" - это просто убожество...

Гость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Вот и ведите себя как мужчина,хватит заглядывать в рот своим алкодрузьям и идти на поводу у их низменных желаний.

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Никто её не поит. Давайте чётко - у нас дома она не разрешает пить никому. В гостях - не пьёт сама, когда предлагают - грубит.

Невыносимая жестокость
Лапуля

Сообщение было удалено

а с какого она тогда говорит "в моем доме"?? на пустом месте?? ой, что-то там не чисто...еще и автор выпивает частенько, вон друг ни с того ни с сего с дорогим коньяком приперся, причем, абсолютно без повода.

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Я уже писал - обижается и уезжает сразу. В итоге мне достаётся мозговыноса ещё больше в несколько раз.

Лапуля
Тоже гостья

Сообщение было удалено

офигеть, школьницы что ли набежали? в любой нормальной компании встреча друзей не проходит без хорошего вина или коньяка! С какой стати все должны устраивать детсадовские утренники в угоду чьей-то девушке? Можете меня тоже алкашкой обзывать, но я пью пару бокалов хорошо если пару раз в месяц и то не всегда:))) но без хорошего вина жизнь скучна!

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

Нормальная адекватная девушка! А то ваши друзья за все время не запомнили, что ваша девушка не пьет!! Специально споить хотят, задумайтесь. Хреновые у вас друзья, сочувствую.

Невыносимая жестокость
Лапуля

Сообщение было удалено

в нормальной компании и без спиртного есть о чем поговорить, а если без спиртного поговорить не о чем, то не такая уж и компания хорошая, а просто сборище скучающих людей.

Лапуля
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

начинайте тоже язвить: а мясо зачем жрешь?? это трупы животных и тоже вредно! можно же тоже к чему-нибудь придраться!

Невыносимая жестокость

кстати, Лапуля, школьницы пьют дайбоже, лет с 11ти))) побольше нашего

Тоже гостья
Лапуля

Сообщение было удалено

Я в прошлом бывший бармен. Трансформация из человека в животное такая забавная штука.

Светь
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

+100500. Задумайтесь какие друзья вас окружают.Сами пьют,так еще и над девушкой вашей подтрунивают. Нитроглицерин пусть попьют ежели память барахлит

Невыносимая жестокость
Лапуля

Сообщение было удалено

мясо не вредно) а спиртное не полезно

Лапуля
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

вроде и пустая проблема,если все другое устраивает, но прослеживается, что она строит вас на свой лад да еще других людей оскорбляет! Я бы решила: пусть едет и успокаивается у себя дома, на хрена еще бегать за такой занудой!

Невыносимая жестокость
Светь

Сообщение было удалено

Согласна, подпоить слабого - любимая забава.

Лапуля
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

как мясо на вредно???)) вон же веганы во всех темах нас трупоедами обзывают!

Тоже гостья
Лапуля

Сообщение было удалено

Потому, что сосущих пиво и воняющих перегаром сотни, а она у него такая одна. За то и ценит наверное. )))

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Да откуда ты знаешь с поводом или без и как часто я пью? Хаха, я не могу, а.

Лапуля
Тоже гостья

Сообщение было удалено

На вас работа моральную травму наложила?:) Что, прям там на ваших глазах все от пары бокалов вина в свиней превращались?

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

В компаниях не всегда одни и те же люди, иногда ведь есть и новые. Она может отказаться, но не грубо ведь, не надо меня позорить.

Невыносимая жестокость
Лапуля

Сообщение было удалено

Это у них защитная реакция, выработанная годами. Потому что когда-то, такие же имбициылы, как друзья автора, в свою очередь, подтрунивали над ними. По крайней мере, в списке вредных привычек я мяса не видела))) курение, например, видела и спиртное тоже

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

да пьешь ты постоянно, мне бы не знать, ха)) алкаш, спалился

Не дурак на дорогах.
Светь

Сообщение было удалено

Те, кто знает - не подтрунивает.

Лапуля
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Блин, ну что у вас за окружение-то(( Среди моих знакомых только в соседнем доме пара алкашей живет. Все друзья и знакомые пьют хорошее спиртное только по праздникам и в умеренном количестве, есть и трезвенники, но ни к ним ни они ни к кому не домахиваются. Постоянно сосущих пиво и воняющих перегаром мало кого знаю.

Тоже гостья
Лапуля

Сообщение было удалено

Ни малейших моральных травм. Я даже не выдираю у гостей рюмки из рук и не читаю проповедей. Но уважаю тех людей, которые находят в себе силы не уподобляться стаду тупых баранов.

Не дурак на дорогах.
Лапуля

Сообщение было удалено

Но первая-то не прибежит. Это получается конец всего, если я не приеду. А я её люблю, дуру.

Невыносимая жестокость
Не дурак на дорогах.

Сообщение было удалено

ее просто достали, вот она и нервничает не по делу, с возрастом пройдет. Я лет 5 назад тоже визжала ВЫЧТОЯНЕПЬЮ!! Сейчас с юмором отношусь, а если со стороны посмотреть то и не заметно, пила я в компании или нет, все одинаковые, веселые)) Просто Мир перевернулся с ног на голову и НЕ пить стало НЕ нормально.

Гость

Автор придурок. У тебя девушка золотая. А ты её так опускаешь. Надеюсь, она бросит тебя и найдет себе НЕ алкаша и НЕ слабака.

Тоже гостья
Лапуля

Сообщение было удалено

Вам понятие художественного преувеличения знакомо ?

Хотя... )))

Думаете, что после дорогого ( ???? )))) вина у вас изо рта ландышами пахнет ?

Не дурак на дорогах.
Тоже гостья

Сообщение было удалено

И не только за это. Поэтому и не могу просто взять и бросить. Слишком жёстко с ней тоже не могу, мне её жалко когда расстраивается. Но чёрт побери и без друзей, с которыми я со школы ещё и с института терять не хочу. Они нормальные и относятся к ней нормально, но этот закидон её никого не устраивает включая меня.

Не дурак на дорогах.
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Тупица детектед.