Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с …
Сообщение было удалено
Хватит нести бред. Сказал слово "алкоголь" - уже алкоголик. Всё не так, не фантазируй.
Сообщение было удалено
нет, не писал такого
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай, алкаш)))
Гнать таких превдодрузей в шею!!!
Сообщение было удалено
Она же у них их шмурдяк не выливает из стаканов. Пущай себе хлебают. ОНА НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ СПИРТОГО.
Сообщение было удалено
Ну конечно Я.
Сообщение было удалено
зачем тогда приглашать таких гостей?? Если они конченые алкаши и насильно ее поят, зачем вообще с ними общаться? А если хочешь общаться с этой компанией - учитывай их желания.
Сообщение было удалено
Мне 25, ей 21.
Сообщение было удалено
Автор, она в гостях вырывает у ваших друзей рюмки? Бьет их бутылки? Так ей прямо дорога в дурку! А вам в наркодиспансер)))))
Сообщение было удалено
Жилплощадь моя.
Сообщение было удалено
А ты мне не алкашничай, ты.
Сообщение было удалено
судя по всему она их не приглашает и сомневаюсь, что хочет с ними общаться. У себя дома она может делать что хочет, а в гостях у других людей она рюмки ни у кого не вырывает это 100%.
Сообщение было удалено
Так почему она в вашем доме заявляет, что это ее дом?? Вы сами даете строить себя! Почему вы не можете также ответить твердо: А в МОЕМ доме со своими близкими друзьями я могу выпить рюмку коньяка! Что за детский сад?
Сообщение было удалено
Деньги с нее берешь за комуслуги? Признавайся, алкашатина))
------------Хватит нести бред. Сказал слово "алкоголь" - уже алкоголик. Всё не так, не фантазируй.[/quote]
Это не бред. А простая и неприятная для вас правда. Вы зависимы от алкоголя. Если для вас иваших друзей праздник без залитых водкой глаз не праздник.
Сообщение было удалено
это дом автора! И он имеет право на свои желания в своем доме!
Сообщение было удалено
В гостях сдержанно. Но если кто-то начинает по-доброму или в шутку говорить "да ладно тебе, ну чуть-чуть то можно" - она не отвечает вежливо, что нет, ей это не надо (и правильно что не надо), а она язвит что-нить в ответ, по типу "я таким бредом не страдаю".
Сообщение было удалено
Я только за, пусть не пьёт. В сотый раз пишу.
Сообщение было удалено
нормальный ответ, а "да ладно тебе, ну чуть-чуть то можно" - это просто убожество...
Сообщение было удалено
Вот и ведите себя как мужчина,хватит заглядывать в рот своим алкодрузьям и идти на поводу у их низменных желаний.
Сообщение было удалено
Никто её не поит. Давайте чётко - у нас дома она не разрешает пить никому. В гостях - не пьёт сама, когда предлагают - грубит.
Сообщение было удалено
а с какого она тогда говорит "в моем доме"?? на пустом месте?? ой, что-то там не чисто...еще и автор выпивает частенько, вон друг ни с того ни с сего с дорогим коньяком приперся, причем, абсолютно без повода.
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Я уже писал - обижается и уезжает сразу. В итоге мне достаётся мозговыноса ещё больше в несколько раз.
Сообщение было удалено
офигеть, школьницы что ли набежали? в любой нормальной компании встреча друзей не проходит без хорошего вина или коньяка! С какой стати все должны устраивать детсадовские утренники в угоду чьей-то девушке? Можете меня тоже алкашкой обзывать, но я пью пару бокалов хорошо если пару раз в месяц и то не всегда:))) но без хорошего вина жизнь скучна!
Сообщение было удалено
Нормальная адекватная девушка! А то ваши друзья за все время не запомнили, что ваша девушка не пьет!! Специально споить хотят, задумайтесь. Хреновые у вас друзья, сочувствую.
Сообщение было удалено
в нормальной компании и без спиртного есть о чем поговорить, а если без спиртного поговорить не о чем, то не такая уж и компания хорошая, а просто сборище скучающих людей.
Сообщение было удалено
начинайте тоже язвить: а мясо зачем жрешь?? это трупы животных и тоже вредно! можно же тоже к чему-нибудь придраться!
кстати, Лапуля, школьницы пьют дайбоже, лет с 11ти))) побольше нашего
Сообщение было удалено
Я в прошлом бывший бармен. Трансформация из человека в животное такая забавная штука.
Сообщение было удалено
+100500. Задумайтесь какие друзья вас окружают.Сами пьют,так еще и над девушкой вашей подтрунивают. Нитроглицерин пусть попьют ежели память барахлит
Сообщение было удалено
мясо не вредно) а спиртное не полезно
Сообщение было удалено
вроде и пустая проблема,если все другое устраивает, но прослеживается, что она строит вас на свой лад да еще других людей оскорбляет! Я бы решила: пусть едет и успокаивается у себя дома, на хрена еще бегать за такой занудой!
Сообщение было удалено
Согласна, подпоить слабого - любимая забава.
Сообщение было удалено
как мясо на вредно???)) вон же веганы во всех темах нас трупоедами обзывают!
Сообщение было удалено
Потому, что сосущих пиво и воняющих перегаром сотни, а она у него такая одна. За то и ценит наверное. )))
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь с поводом или без и как часто я пью? Хаха, я не могу, а.
Сообщение было удалено
На вас работа моральную травму наложила?:) Что, прям там на ваших глазах все от пары бокалов вина в свиней превращались?
Сообщение было удалено
В компаниях не всегда одни и те же люди, иногда ведь есть и новые. Она может отказаться, но не грубо ведь, не надо меня позорить.
Сообщение было удалено
Это у них защитная реакция, выработанная годами. Потому что когда-то, такие же имбициылы, как друзья автора, в свою очередь, подтрунивали над ними. По крайней мере, в списке вредных привычек я мяса не видела))) курение, например, видела и спиртное тоже
Сообщение было удалено
да пьешь ты постоянно, мне бы не знать, ха)) алкаш, спалился
Сообщение было удалено
Те, кто знает - не подтрунивает.
Сообщение было удалено
Блин, ну что у вас за окружение-то(( Среди моих знакомых только в соседнем доме пара алкашей живет. Все друзья и знакомые пьют хорошее спиртное только по праздникам и в умеренном количестве, есть и трезвенники, но ни к ним ни они ни к кому не домахиваются. Постоянно сосущих пиво и воняющих перегаром мало кого знаю.
Сообщение было удалено
Ни малейших моральных травм. Я даже не выдираю у гостей рюмки из рук и не читаю проповедей. Но уважаю тех людей, которые находят в себе силы не уподобляться стаду тупых баранов.
Сообщение было удалено
Но первая-то не прибежит. Это получается конец всего, если я не приеду. А я её люблю, дуру.
Сообщение было удалено
ее просто достали, вот она и нервничает не по делу, с возрастом пройдет. Я лет 5 назад тоже визжала ВЫЧТОЯНЕПЬЮ!! Сейчас с юмором отношусь, а если со стороны посмотреть то и не заметно, пила я в компании или нет, все одинаковые, веселые)) Просто Мир перевернулся с ног на голову и НЕ пить стало НЕ нормально.
Автор придурок. У тебя девушка золотая. А ты её так опускаешь. Надеюсь, она бросит тебя и найдет себе НЕ алкаша и НЕ слабака.
Сообщение было удалено
Вам понятие художественного преувеличения знакомо ?
Хотя... )))
Думаете, что после дорогого ( ???? )))) вина у вас изо рта ландышами пахнет ?
Сообщение было удалено
И не только за это. Поэтому и не могу просто взять и бросить. Слишком жёстко с ней тоже не могу, мне её жалко когда расстраивается. Но чёрт побери и без друзей, с которыми я со школы ещё и с института терять не хочу. Они нормальные и относятся к ней нормально, но этот закидон её никого не устраивает включая меня.
Сообщение было удалено
Тупица детектед.