Считаю, что если в течение года отношений не ведутся разговоры на тему замужества(по инициативе МЧ), значит он не видит вас в роли хозяйки своего дома, матери своих детей, если не хочет детей - то просто не видит в вас женщину, с которой хочет прожить всю жизнь. Просто ему так удобно - секс, быт, его обстирывают, кормят, заботятся и т.д. Но при этом он все еще находится в неосознанном поиске кого-то получше, кого-то, кого действительно полюбит. Мой вам совет - девочки - не тратьте свое время на таких. Они с вами потому, что им так удобно. Любил бы - предложение не заставило бы себя ждать. А все эти отговорки мол мы еще не готовы, я слишком молод и т.д - просто отговорки. Ради любимой женщины горы свернешь, а если женщина не вызывает особых чувств, лишний раз ради неё с дивана не поднимешься. . Спросите любого мужчину.
Да, так и есть жить можно с так себе, но связывать узами с такой, зачем надо.
Вот как найду получше, так и женюсь на ней. А с этой так, ну просто чтоб не скучно и трахнуть есть кого и убраться дома. Ну а она считай в моей квартире живет и еду мою ест. Все нормально, все как у людей.
А как же люди, которые поженились через 2, 5, 7 лет ГБ? Чёт не так с Вашей теорией, Автор.
Сообщение было удалено
Это потому что мужчина отчаялся, что не найдем нормальную жену и решил женится на том что есть.
3 - т.е. "то что есть" - самым лучшим оказалось :)
Сообщение было удалено
Нет, больше чем на "то что есть" уже не тянет после 4 лет с этим "то что есть". Пришлось довольствоваться малым, а то и это потеряет. Лучше синица в руках, чем дятел в ***.
Не так уж легко сказать до свиданья человеку, которого любишь и к которому привязан. Пафосно звучит только на словах((
Сообщение было удалено
Да, действительно сложно еще договариваться о свидании, я сразу говорю просто, коротко и ясно. "Все пошла наху й с моей квартиры, ты меня зае бала".
Сообщение было удалено
Так ведь цель-то замужОм быть всё равно достигнута :)
Сообщение было удалено
А чё с ним случилось? Трансформировался? Ну-ка, ну-ка, это интересно :)
В течении года? Нет, отношений до года недостаточно, чтобы понять, тот это человек или не тот.
Я с вами,автор,абсолютно согласна.На каждом шагу примеры таких
вот отношений.Сама встречалась с парнем 3 года,ждала пока созреет,
не дождалась.Потом встретила другого,через полгода поженились(даже
чуть меньше) и живем уже 8 лет.А все эти притирки-смотрелки просто
отмазки и терять время с такими нечего.
Согласна.Года вполне достаточно.Женщине терять время нельзя.это мужик может до смерти в женихах ходить.
блин, что ж вы все замуж рвётесь? а самой не хочется поближе узнать человека, который якобы должен сделать вам предложение? а если он через месяц после знакомства об этом заговорит, надо с радостью соглашаться чтоли? жить надо в своё удовольствие - если вы сами согласны на год стать домохозяйкой и резиновой куклой для секса, чтобы дождаться этого вонючего предложения - грош вам цена, и никогда его не будет.
Сообщение было удалено
Да быть мужиком - класс. А женщиной фигня полная. У женщин одна проблема в жизни, им грустно потому что у них нет своего члена.
Сообщение было удалено
Вас, наверное, в жизни кто-то из женщин сильно обидел. А вообще, не вижу логики в Ваших словах: договориться о свидании, пошла на с квартиры... как связать??
Не менее 3х лет надо отношений, а то и 5ти, ибо человек скотина такая, может скрывать свою истиную сущность, особенно девушки
Сообщение было удалено
Ну тогда уже лет 20, чтобы уж наверняка!))
Сообщение было удалено
Чем говорить "до свидания", лучше сказать просто "пошла н ахуй"!
Сообщение было удалено
Ага, достойный ответ обиженного жизнью человека))
Сообщение было удалено
оскорблять других конечно легко, но при чём тут бытовуха? почему у вас сразу если замуж то стирка и готовка? вы не просто и диотка, а стереотипная и диотка.
бред
Сообщение было удалено
причем тут замуж? Это у кого в первый год: Просто ему так удобно - секс, быт, его обстирывают, кормят, заботятся и т.д. ? У вас?
вам лиш бы штамп заполучить))))
вы что господь бог чтобы решать? я со своим мужем четыре года встречалась, как сыр в масле каталась, курорты, путешествия, одежда, шубы и золото. не помышляла о свадьбе даж, а он сделал предложение. ваша говняная теория ваще не работает. У все все по разномУ!!!! ну что за бред..
Сообщение было удалено
Вы первый раз зашли на форум? Тут 50% женщин у которых х во сложилась жизнь и после 40 они уже отчаялись ее исправить, поэтому ноют что все мужики козлы, 30% просто проституки которые хотят чтобы их е ал один клиент. 55% адекватных. Ну и мужчины которые над всем этим смеются.
По теме: создала тему ТП которую кинули и она решила создать новое правило, очередная печаль.
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ЕМУ 16 лет?))))
Сообщение было удалено
конечно же 5% адекватных. Ошибочка вышла.
ты кто такой? - давай до свиданья!
Сообщение было удалено
Ты че попутал? Тебе снести башку за гаражами?
Помоему это все знают.... я например не вижу смысла встречаться с мужчиной более года (или если мужчина сразу сказал, что жениться не собирается) , если он не делает предложения. Мне же не 15 лет, уже нужна семья и дети, а не просто времяпровождение.
Сообщение было удалено
А кому нужна с такой как ты семья и дети-уроды от тебя?
Сообщение было удалено
А ты не мужчина, так просто местный петушок.
Сообщение было удалено
Дети уроды будут у тебя, от твоей жены, которая по молодости хорошенько поскакала по ***)
Сообщение было удалено
Вон Веселый тоже скачет по *** и ничего, веселый же...
Автор, конечно, торопыга, но смысл в этом есть. Другое дело, что причины могут быть разными, не обязательно в поисках "лучшего".
Сообщение было удалено
Ну и нeх его обстирывать, пока он не муж.
Все, кто агрессивно реагирует - задело за живое) Иначе были бы спокойны как танк.
По теме - я замужем давно, не хотелось бы расписывать что да как у нас, но свой брак считаю идеальным, всем желаю такого счасться.
Создала тему к тому, чтобы дать совет - НЕ разменивайтесь на тех, кому вы не нужны в надежде переделать их под себя!
Сообщение было удалено
Точно!
Вот супруга принца Уильяма, герцогиня Кэтрин, думает по-дугому...
Сообщение было удалено
Так у Веселого детей уродов не будет...
спасибо,капитан очевидность
Сообщение было удалено
Мудрая оценка!
Ну не знаю,мне муж через 2 года сделал предложение,и я рада что мы не спешили,ни к чему это совершенно!Нужно сначала узнать человека,а не бежать замуж бегом лишь бы побыстрее!
В целом согласна, в частностях - по-разному бывает.
Если нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сдерживающих деталей, отмазоны типа "слишком юн", "черечур стар", "надо подумать" - суть тупые отмазоны.
Сообщение было удалено
Подразумеваете, что он за это время перепробовал еще кучу? Как интересно.
5 лет минимум, чтобы эта женщина во первых надоела по самое не могу, чтобы можно было принимать решение мозгами, во вторых успела показать всю сволю сущность, может ей замуж хочется?
Сообщение было удалено
Измените формулировку- если в течение года НЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
"Разговоры на тему замужества" мужики могут годами вести, но именно что только разговоры.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идиотские тетские стереотипы.
Нормальный мужчина вообще никогда сам о замужестве говорить не будет, тока если совсем дурак.
Ты кто такой? Давай, до свидания.