Гость
Статьи
Не могу жить без неё, …

Не могу жить без неё, Она на 15 лет старше...

Всем здравствуйте. У меня такая вот история. Повстречался с женщиной, влюбился в неё, развёлся с женой, как говорится бросил всё ради неё. Мы прожили с ней пол года в тайне от окружающих. Всё шло хорошо, пока моя бывшая не узнала на кого я её проминял, соответственно начила расспространять слухи по городу и пошла коса на камень. И вот теперь начилась психологическая давка на мозги, угрозы по телефону, на работе её стали все спрашивать "... а это правда что ты живёшь с 32 мальчиком?" и всё в таком духе. На что она конечно отвечает НЕТ, я что дура. Она боится признаться в этом только потому, что угрозы проклятия проходят в адрес её детей. Теперь у неё из-за меня начались проблемы. Сейчас она решает куда уехать из этого маленького города, но все намётки на будующее она видет не сомной, ссылаясь на разницу в возрасте, на то что она не хочет чтоб проходя со мной за ручку окружающие думали о ней всякую ерунду., что чуть погодя я захочу моложе и брошу её. После таких слов мне жить не хочется. Подскажите как мне быть?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

сгинь!!!!!!!!!!!!!

Гость

Фу! Ну ты еще бы труп трахал. Хотя труп разложившийся и тот симпатичнее твоей женщины.

Гермиона

какая-то она у вас, поддающаяся всеобщему мнению, оно на неё так влияет... а своего нет что ли?? какая-то слабачка а не женщина... и вроде взрослая уже вон.

Леди в тумане.

Не слушйте гостей 1-2 (*** по жизни).Боритесь за свою любовь. Уезжайте в Москву.

гость

не надоело 2-й раз разводку строчить?теперь уже точно можно сказать на 100 %,что написано бабой!

Гость
Леди в тумане.

Сообщение было удалено

Сказала женщина за 50 сидя в кресле и теребя свой клитор. " О да , ко мне тоже когда-нибудь придет мужчина младше меня на 15 лет".

Ты уже тоже неликвид иди вибраторы себе во все дырки засунь.

Гость

БАБСКАЯ разводка.

Неужели не видно??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поди просто свою первую тему не нашёл, а это уже говорит в пользу того, что мужчина :) На всякий случай, тема здесь: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4189312/

И, кстати, система поиска тем здесь действительно никакая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты к самои себе будешь относитса когда будешь в возрасте....жуть.жаль вас...может к психиватру сходить вам?

Гость
Леди в тумане.

Сообщение было удалено

сама дебилка, и мама твоя.

кто не понял - автор тролль. может еще и дрочун виртуальный.

Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха! Что еще говорит в пользу пола? "32 мальчик"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))жестоко вы.

гость

"32 мальчик" - уже ржака!не один 32-летний парень так не напишет!женская разводка!

Гость

Мне гораздо меньше 50 лет, но вы и вправду думаете, что вам всегда будет 20 лет? Вы так оскорбительно выражаетесь о людях! Мамам своим, которым около 50 такие же гадости говорите?

глупая назойливая дамочка

32летний мальчик, гггг

1000

Реалии жизни - у меня есть несколько знакомых пар, подумав, скажу 4 точно, может подзабыла кого с разницей 15 лет (женщина старше).. и все они живут приекрасно уже более 10 лет, в то время, как все остальные с "стандартной " разницей в возрасте. когда мужчина старше - практически все в разводе давным давно.. раньше осуждала так же как и многие тут, а сейчас смотрю факт на лицо - прекрасные семьи и ни одного развода.. некоторые даже детьми обзавелись

Гость

не поняла а от кого угрозы то ей по телефону ???И по какому поводу они? За тебя,автор бьются бабы или как понять эти угрозы? Если ты мужик, а не ах,ох не могу без нее, то что ты для нее сделал? Только ахаешь,охаешь как без нее будешь? А взять в охапку ее вместе с детЯми да свалить в другой город из своего дебильного городка тебе слабо???

Дай ее почту

[q

Дай ее почту - я напишу ей какое это счастье , жить с молодым мужчиной. Я живу с такие мужем как и вы , каждый день как в полете. Уже 10 лет. А окружающие поговорят и забудут. Так было и у нас. Я выгляжу моложе, он возмужал, и мы переехали в большой город. Он художник а я в банке работаю. Общаемся с людьми состоятельными и яркими - никому нет дела до возраста. Сейчас много таких пар - правда раша как всегда отстает.

uote="Dyrahok"]Всем здравствуйте. У меня такая вот история. Повстречался с женщиной, влюбился в неё, развёлся с женой, как говорится бросил всё ради неё. Мы прожили с ней пол года в тайне от окружающих. Всё шло хорошо, пока моя бывшая не узнала на кого я её проминял, соответственно начила расспространять слухи по городу и пошла коса на камень. И вот теперь начилась психологическая давка на мозги, угрозы по телефону, на работе её стали все спрашивать "... а это правда что ты живёшь с 32 мальчиком?" и всё в таком духе. На что она конечно отвечает НЕТ, я что дура. Она боится признаться в этом только потому, что угрозы проклятия проходят в адрес её детей. Теперь у неё из-за меня начались проблемы. Сейчас она решает куда уехать из этого маленького города, но все намётки на будующее она видет не сомной, ссылаясь на разницу в возрасте, на то что она не хочет чтоб проходя со мной за ручку окружающие думали о ней всякую ерунду., что чуть погодя я захочу моложе и брошу её. После таких слов мне жить не хочется. Подскажите как мне быть?[/quote]

Дай ее почту
1000

Сообщение было удалено

!!!!! Совершенно верно. Все зависит от среды общения.

Леди в тумане.
Гость

Сообщение было удалено

А от тебя видимо, такой красавицы, все к старухам бегут, вот ты и слюной брызжешь)))))) А упражнения оставь себе- ты в них спец.

Леди в тумане.
Гость

Сообщение было удалено

От тебя тоже к старухе сбежал? Старуха-то в шоколаде, а мастурбировать тебе надо)))))))

Гость

[quote="Дай ее почту"][q

Я выгляжу моложе,

О еще одна перезрелая прелесница, которой,тоже, алкоголь только по паспорту продают.))))

Гость
Леди в тумане.

Сообщение было удалено

мечтай мечтай, только не плакай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы хоть обзавидуйтесь,что женщина выглядит хорошо даже в эти годы, в отличии от старых баб такого же возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуете,завидуете!:) прямо из себя выходите, что некоторые женщины в возрасте около 50 могут выглядеть очень классно!:))))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Не могут. В 50 лет вас только вибратор трахает, да и тот наверное не всегда "заводится".

Гость

Согласна, в 50 можно выглядеть классно для своего возраста, но никак не ровняться по красоте и ухоженности с 30-и летней, например. Но. Девушки, милые, неужели вы совершенно не допускаете мысли, что парни влюбляются в человека, а не в оболочку и что в этом случае 50-и летняя вполне может дать фору более молодой женщине? Вы ведь полностью отрицаете наличие каких-либо чувств у мужчин, кроме как реакции на визуальный раздражитель. Странно, что и мужчины рьяно соглашаются с такой позицией.

Гость

*рАвняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да была тут темка недавно. Бабень одна, 47 лет, даже фотку выставила. Уверяла всех, что выглядит на 30 и молодой любовник у ней есть. Ей с платформы говорят, что выглядит она не только не на 30 лет, а и откровенно плохо на 50 - а надо сказать, что так оно и есть. Да куда там?! Завидуете и точка!!

Гость

Сообщение было удалено

Чувства может и есть... А может и нет, чёрт их знает! Да только эти тётки сами прежде всего уверенны, что любят их не за что-то ,а не за что иное, как за то, что они в свои пенсионные выглядят на 30. И в жысть им никто не докажет, что быть так не может и вообще посмотрите в зеркало! Вот это вот и вызывает рьяные дискуссии и споры. А то что любоВ есть, то пускай себе будет, никто ж не спорит!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

dura duroj, доживешь до 50 продолжая в том же духе- на тебя даже бомж не взглянет, не то,что-б мужчина на 5-10 лет моложе:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне фиолетово кто на сколько выглядит, я говорю о том,что женщина может классно выглядеть в свои 50! Так,что даже молодым мужчинам она может быть интересной!:) А вы завидуете!!!:)

ГОСТЬ

У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ И Я ЖИВУ НОРМАЛЬНО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: