Год назад сестре в голову стукнуло,что ей надо к психологу. Пошла. К очень дорогому и известному. Ей там проомыли мозги, наставили кучу "диагнозов", назначили "лечение2. За денежки,естесственно. Вобщем за этот год она уже у четырех психологов побывала, такие деньги туда вбухивает. Я боюсь за нее. Она стала как ненормальная. Ее молодой человек бросил, я думала,она хоть теперь одумается. Ага, разбежалась. Она опять к психологу побежала, а там ей в уши налили,что "ну и хорошо,что так случилось,он теюя не достоин,не вини себя,лучше найдешь", и все опять стало как есть.Я ей уже миллионы раз объясняла,что психотерапия - это бред,миф,ложное заблуждение для того,чтоб выкачивать деньги из таких дурочек. Она мне только отвечает,что мне самой надо к психологу. Что делать? В полицию бесполезно идти - по закону этих уродов не прижмешь,все чисто, какие слова подобрать еще,чтоб убедить сестру?
Вброс засчитан. Ждём срача сторонников и противников медицины в целом и психотерапии в частности :)
а что значит стала как ненормальная? и как она виновата в том, что ее бросили? и главный вопрос собственно какое вам до всего этого дело?
Сообщение было удалено
Что значит вброс? Я Вас читала, вы ,кажется, сами психолог,конечно своих защищать с пеной у рта будете, это ж ваши деньги,кто такой сук рубить будет?
А мне реально страшно. Когда у нас с ней дом на двоих,родители заграницей работают, и надеяться мне не на кого.А эти вымразки ни перед чем не остановятсяради наживы,это мафия та еще.
Сообщение было удалено
у вас паранойя!!!! вам срочно надо к психологу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да она все деньги,которые нам родители дают,тратит на этих уродов! Она какая-то неестесственно радостная стала,не знаю ,кк объяснить. И мне постоянно: "У тебя комплекс,тебе к психологу надо". Все у нее "комплекс". А бросили ее,потому что МЧ достало уже то,что она постоянно по психологам только и таскается и следует во всем их идиотским советам, и деньги только на них тратит.
Сообщение было удалено
Какой я нафиг психолог? Упаси Бог от такого - та ещё работка. И к кому всё-таки сестра Ваша ходила? К какому конкретно врачу - психолог, психотерапевт, психиатр? И что за заведение (я не название прошу, а сам тип указать - больница, клиника, центр какой-нибудь)?
Сообщение было удалено
Да вы не сталкивались просто сами,поэтому и говорите. Это не паранойя, таких случаев ОЧЕНЬ много на самом деле. Но пока самих не коснется,люди так и будут верить в эту х,,ню.
Сообщение было удалено
весь вопрос в деньгах... понятно
а зачем вы на психологов орете? говорите всю правду матку, орите денег жалко! отдай мои деньги!
Сообщение было удалено
Да уж, работенка еще та - людям мозги компостировать и облапошивать. В клинику она ходила.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, какая безграмотная работа :)
Сообщение было удалено
А к кому?
Сообщение было удалено
Знаете,наши родители не для того пашут,чтоб деньги каким-то недоноскам отдавать! Дело не в деньгах, им ничего на нас не жалкоНо отдавать деньги мошенникам - это уж слишком.
Сообщение было удалено
К психотерапевту. Да для меня они все на одно лицо.
да у вас через слово деньги, сами не видите )) смех )
Сообщение было удалено
Я так поняла, возможное расстройство психики у Вашей сестры Вас не очень волнует и Вы спокойно проигнорировали бы её увлечение "мошенниками", если бы это не упиралось в деньги? :)
Сообщение было удалено
Ага...и что за клиника? Чем занимается? Что там делали с Вашей сестрой целый год?
какой бред! Психологи это не врачи, они диагнозы не ставят и лечение не назначают! и что делать и как быть они никогда не скажут вашей сестре, они лишь могут помочь ей самой найти решение! И Психотерапия не имеет никакого отношения к психологии!
Просто вообще поражает,что кто-то на самом деле может верить в эту чушь и еще быть на стороне этих дЭбилов,которые себя учеными называют. Неужели всерьез кто считает,что лжеученые,которые причислили любовь к болезням,могут чем-то помочь?
Мне вообще кажется, что у автора психологофобия, и у нее нет никакой сестры, она ее выдумала, и у нее паранойя, и везде мерещатся мерзкие психологи))
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, я там не была. Она не в одну клинику за год обращалась. Но голову ей загадили основательно,это чувствуется,она так изменилась,жесть.
Сообщение было удалено
Не мешайте Автору троллить - она сама явно сходила к незадачливому психологу, который, видимо, сказал ей нечто неприятное :)
Сообщение было удалено
А может, лучше для начала потрудиться выяснить, что именно там было? И ещё, не не секрет, какова численность населения в Вашем городе (вопрос не праздный)?
Сообщение было удалено
Вот со своих антипатий и надо было начинать. Причём тут сестра? :)
Сообщение было удалено
Вам тоже мозги загадили видимо. Нет у нее никаких расстройств. Не было раньше точно. Пока она по этим уродам не побеждала. Просто она начиталась модных журналов,насмотрелась всякой фигни и решила ,что ей надо это все.
Сообщение было удалено
Да каких антипатий? Я об этом и не знала,опка с сестрой такое не случилось. Зла не хватает!
Сообщение было удалено
А что ж Вы на модные журналы не грешите тогда? Они ж, гады, мозги-то ей загадили :)
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда Вы знаете, что такое случается с кучей людей, да только все молчат, болезные? :)
Сообщение было удалено
400 тысяч примерно. Да мне дела нет,чем они там занимались. Я в полицию заявление писала, а они сказали,что по закону с этой шарагой все чисто,сестра взрослая и сама пусть решит,не парься. А кк не париться-то? Это и меня может касаться.
Сообщение было удалено
Да весь Инет пестрит.
Сообщение было удалено
Естетсвенно, не может - это же касается ещё и Вашего кошелька! :) Так Вы говорите, ко многим психотерапевтам-то бегала? Что ж Вы только на одну шарагу заявление накатали? :)
Сообщение было удалено
А ещё Инет пестрит сообщениями о том, что Барак Обама - пришелец :)
Сообщение было удалено
Они хоть бабки такие не выкачивали,да не угрожали.
Сообщение было удалено
О, теперь выясняется, что Вам ещё и угрожали! :) Это интересно. Как же Вам угрожали?
Сообщение было удалено
Ну конечно! У вас теперь и Инет плохой! Только сайты психологии и психиатрии хорошие,наверно,да?
Сообщение было удалено
Неа. Люди хорошие. Которых сам знаешь и которые факты предъявляют, а не издят на просторах сети...
Сообщение было удалено
У нас обеспеченная семья. У нас с сестрой котедж на двоих,вы понимаете,куда это клонит? С облаков что ли спустились?
Сообщение было удалено
Мне фиолетово, куда и что клонит. Меня интересует, как конкретно Вам угрожали.
Сообщение было удалено
Вот сестра и есть ходячий факт. Какие еще нужны? А еще сама вся эта дебильская лженаука.
Сообщение было удалено
Вы к этой лженауке никаким боком не касаетесь. А делать выводы на основании общения с одним человеком, да ещё при том, что толком ничего не знаешь о случившемся - вот это лженаука и есть :)
Сообщение было удалено
А меня интересует как конкретно раз++е++бать эту чертову шарагу и вытащить оттуда мою сестру!И жить уже спокойно. Когда мы останемся на улице из-за этих уродов, а по закону им нельзя будет ничего предъявить (хорошо,если живыми оставят вообще),тогда поздно будет что-тоисправить.
Сообщение было удалено
Да уж конечно, зато вы я смотрю этой лженауки касаетесь вовсю! Пришлось коснуться,столько перечитать пришоорсь всего, копаться в этом дерь+ме. Это лжеученые и удоды те еще, вмешивающиеся в духовный мир человека и уродующие людей ради наживы.
Сообщение было удалено
Ути-пуси, какие мы решительные :) Тоись Вам никто не угрожал, а Вы уже представили, как коварная психомафия жестоко убивает Вас, а домик забирает себе? Воистину, как страшно жить...как страшно владеть имуществом...ведь повсюду враги...
Сообщение было удалено
Ага, по другим шарагам вообще концов не найдешь.
Сообщение было удалено
Дык ведь родственники, сволота такая, сами притаскивают, да ещё и жалятся - мол, наша деточка глаза выкатывает, воет и на людей кидается, примените к ней вашу лженауку, а то мы скоро сдохнем все... Представляете, какой наглёж? Срочно всех на исправительные работы - строчить разводки на Вуман! :)
Сообщение было удалено
Ну конечно! В полиции так и сказали,нет тела,нет дела. Одни работать не хотят, другие наоборот хотят людей дурить по полной. Гармония,б+ля
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай! Ментовский беспредел! Отказывать в возбуждении дела за неимением улик - просто свинство! Автор, с этим надо что-то делать. Это же возмутительно. Вы же богатая девушка, наймите киллера, пусть перестреляет всю эту психосвору. И Вам легче, и менты поганые наконец-то Вам поверят.
Психолог придёт к тебе во сне и загипнотизирует. Ты переоформишь на него свою квартиру, машину и себя в анальное рабство. Бойся заснуть теперь! :)
Сообщение было удалено
Да в нашей стране люди куда угодно бежать готовы,на всю хероту подряд вестись. Вон в МММ тоже сами приходят,что,их тоже оправдывать кинетесь? Болезни обычной медициной лечатся,выявляют причину и лечат. А психотерапия и психология - это не медицина, а лженаука,которая если что и делает, так это уродует и навязывает ложные нормы..
Сообщение было удалено
И шизофрения с параноидальным бредом...лечится...анальгином :) Вас ведь именно так лечили, да, Манюнь? Разочарую - не вылечили :)