Мужа люблю, мужа уважаю, хочу быть рядом с ним всю жизнь. Искренне говорю, ибо нет смысла врать..себя не обманешь.
Но когда мне звонит мой прежний любовник - мне сносит крышу. Я не хочу, не могу …
Сообщение было удалено
Обхохотались?:) Ну молодец какая. Вижу вас мама научила только хамить и ядом брызгать и такая как вы, не умеющая конструктивно вести диалог, причем с неизвестными ей людьми, не написавшими ни слова о себе, а лишь задавшими вопрос, смеет говорить о какой то морали и разумности?
Сообщение было удалено
Вам какое дело? Живите в своей семье, еще неизвестно нормально там у вас или нет, вы святы и чисты как Бог? Точно?
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь-не говори гоп, пока не перепрыгнул!
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, все тетки сволочи, все такие!!! Подлые предатели.
Сообщение было удалено
Вам вроде уже 26, но где ваши мозги? Ведете себя как 14 летний подросток. Не мудрая вы совсем не мудрая, и жизненного опыта у вас совсем нет, а все туда же-осуждать.
Сообщение было удалено
Как это о себе не рассказали? Ведь согласились с автором, поддержали ее и написали "такая же фигня".
Удачи вам в ваших похождениях. Главное - знать от кого детей будете иметь/имеете. А вообще, ничего не остается безнаказанным и вы также когда-нибудь ощутите предательство близкого человека, необязательно, что ситуация будет такой же.
Сообщение было удалено
У меня все нормально!Это форум и здесь все вправе высказывать свое мнение или нужно было поддержать Автора?Уж извините,не могу.
Сообщение было удалено
Может и не такая мудрая как вы,но порядочная и любящая по крайней мере!Да мне 26 и что!У нас разные мнения видимо на ситуацию!Еще раз повторюсь я не осуждаю,а высказываю свое мнение!Не согласны с ним,ну и ладно,нет проблем!
Сообщение было удалено
это нормально. Если тебе с любовником лучше, чем с мужем, то оставь все как есть
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Не можете поддержать , так и не оскорбляйте, вы кто такая чтобы хамить другим и поливать их грязью? Вы чисты как Бог?
Сообщение было удалено
Вам 15 лет видимо! Если я поддержала автора это значит рассказала о себе? Вы в своем уме то? Сидят тут малолетние дурочки которые в жизни ничего не смыслят и пытаются со своим юношеским максимализмом учить других как надо жить. Даже смешно! Коль уж вы не знаете какие могут быть ситуации, это не значит что вас сия чаша минуте. Многие считали как вы, да жизнь сюрпризы преподнесла, и мудрые , опытные женщины никогда не станут зарекаться. А вот вы еще хлебнете от своего чванства.
И не вам тут пророчить про предательство близкого человека, многие тут пережили подобное, так что прикройте свой рот, воняет от вас.
Сообщение было удалено
Хамство, и грубость= порядочность? С каких это пор?
Сообщение было удалено
ничего ужасного, нормальные вещи
60,Я не хамила!Не цепляйтесь ко мне,за собой следите!Я свое мнение никогда никому не навязываю!Написала то что считаю нужным,вас видимо забыла спросить!Угомонитесь и поддерживайте Автора дальше!Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Это у вас нужно спросить.......
Сообщение было удалено
Вот это не хамила? Тон, оскорбления автора-не хамство?
Сообщение было удалено
А я спрашиваю у вас, вы вижу в этом спец...в 26 лет то
Сообщение было удалено
Даже этот ваш пост говорят о вашем бескультурье и невоспитанности.
мужики, читаем, деламе выводы, что тот, кого баба на себе жденила - это лох полнейший, мужик - тот, кому она дала сразу и без ломаний
так что если ты женишься, знай - ты полное ***! и рогатый!
Какой кошмар! зачем же Вы замуж выходили за того, кого не любите? неужели это не разводка?
Сообщение было удалено
Не мечите бисер перед свиньями. *** перетянет вас на своё поле и на нём победит, так как оно его ))))
Она четыре раза меняла мужей, и ни разу - любовника )))
автор, надеюсь твой любовник заразит тебя спидом или гепатитом.и ты почувствуешь настоящий кайф=)
Сообщение было удалено
Вероятно, вы любите обоих мужчин. Мне так же повезло в жизни, так и живём треугольником.
Какая мерзость...автор.желаю вам, чтобы вам чтобы ваш муж ходил к любовнице и тоже говорил что крышу сносит..вот тогда и поймете...
Сообщение было удалено
инна,дорогая, ты что, правда веришь, что твой мужчина не ходит к любовнице или не будет ходить? ты это серьезно??? Желаю тебе хоть когда-нибудь иметь любовника, чтобы не было так горько, что ты своему мужику годы жизни отдала, верность хранила и моралистку из себя строила, а он по бабам шлялся)))) Тебе лет сколько или ты дурочка, что такая наивная? если тебе больше 25 лет то это конено не от большого ума ты пишешь
Беда с вами гулящая Крокозябра. муж вас не удовлетворяет так как любовник, и вся недолга. Насчет уважения и любви к мужу вы загнули, конечно. Что за такое уважение? два - три раза в месяц вы несмотря на вашу большую, светлую лубофф, и желание прожить рядом всю жизнь с милым и таким родным рогоносцем тем не менее и несмотря на такое серьезное обстаятельство как настоящие не шуточные чувства к мужу, скачите со своим любовником, и в этот миг "обо всем на свете забываете" ( в том числе и в первую очередь о своем рогоносце) и как буд - то находитесь "в другом мире ( разумееться рогоносца - то вашего рядом нет)! Научитесь называть все своими именами. Вам легче будет жить. Тогда и в голове будет также спокойно как и на душе.
молодец автор!Главное,чтоб тихо.