Девочки,что делать?Мой МЧ стал просто невыносим.Точнее он,я так подозреваю,всегда был таким,но последние несколько месяцев я стала прозревать.Мы вместе почти два года.Живем под одной крышей.И я просто схожу с ума.От постоянных упреков,ссор,оскорблений.Он запросто может меня толкнуть если ему что-то не нравится.Постоянно проверяет мой телефон,контакт.Ищет несуществующих любовников.Мне нельзя гулять в компании с подругами если там есть незнакомые ему люди.Недавно сестра подруги пригласила на свадьбу,так мне нельзя.Я постоянно сижу дома.Если выхожу на час-два,нужно звонить и отчитываться с кем куда зачем.Если он звонит и я не беру трубку с первого раза то сразу скандал.Поэтому и уволилась с работы.Позволяет себе повышать на меня голос.Общается-через слово мат.Раньше у меня было много друзей и знакомых,я постоянно общалась,куда-то ходила.Теперь почти никого.Причем я постоянно сама его оправдываю.Я хочу нормальной жизни,но боюсь с ним расставаться.Что делать...
Тебя че, наручниками к нему приковали? Если нравится такой *** и живешь с им, то зачем жалуешься? Я б и минуты не прожила с таким дерьмом.
Не жаль тебя.
Сообщение было удалено
+1
Перечитайте внимательно всё, что написали и откройте глаза. Если ничего не дошло, то, как сказал 1 Гость - не жаль вас...
Это ж настолько себя тряпкой считать нужно...
Согласна с выше написанным. Это ж как надо себя не уважать...Бросайте его, если осталась хоть капля уважения к себе.
А что вы жалуетесь? вы же с ним, значит все устраивает. и вам бы стоило его проверить,а то уж как то подозрительно бурно ревнует)) как бы сам на стороне не мутил)
Да, мы все виноваты в своих несчастьях сами. Ты терпишь - он и делает. Причём, кстати, я ни разу не увидела в твоём посте слово "люблю". Так бросай его, зачем портить себе жизнь.
У меня типо того было. Встречалась с парнем (не жили вместе), он галантный, образованный, остроумный - этим и зацепил, суперской внешности там не было. И так почти год я радовалась. Сидели как-то у меня, т.е. лежали, ну вы понимаете, он пошёл в душ, слышу что-то в кармане брюк запиликало - ему пришло смс на телефон от друга с содержанием, как сейчас помню "я на работе. ну бомба, чё, секасно", мне естественно стало интересно О ком речь? Обо мне речь идти не могла, т.к. у нас первый секс случился задолго до этого момента и следовательно если бы и рассказывал что-то другу, то давно бы рассказал и удивляться друг бы не стал. Начала смотреть смс и нашла в исходящих смс, которое мч писал своему другу - так там мат-перемат, и ещё рассказывается как он изменял мне. От интеллигента ни следа, я молчу уж об измене. Никогда по телефонам не лазила, видимо, он поэтому и не удалял. Сразу скандал, выгнала его даже без объяснений (а какие тут могут быть ещё объяснения). Хоть и любила. Но терпеть это я не хотела. В итоге, сейчас я вполне счастлива потому, что когда-то сделала правильный выбор. И вам того желаю.
У меня было похожая ситуация, но я еще и замуж за него вышла, о чем вскоре очень пожалела! Просто долго встречались и была уже очень сильная привычка, всю историю рассказывать долго... Я себя пересилила, разорвала все отношения! Прошел год и я нисколько не жалею, сейчас встречаюсь с молодым человеком и, оглядываясь назад, я вообще не понимаю как я это терпела! В отношениях главное-это доверие и я только сейчас в новых отношениях поняла как это замечательно, когда тебя уважают, любят, доверяют, теперь я счастлива!) Так что даже не думайте, рвите такие отношения пока не поздно, иначе всю жизнь так и будете мучиться!
Пишешь, что он позволяет себе тебя оскорблять! Дорогая девушка это Вы ему позволили так с собой обращаться, после первого же удара, мата, надо было развернуться и уйти, а не терпеть это, ещё и с работы уйти это же надо себя так не уважаться!((
Все так живут.
Автор, Вы аккуратнее, такой не прочь и руки пустить в ход.
Из-за него уволилась с работы??!!
он садист,она мазохистка-нашли друг друга.а то что девушка не хочет уходить от него с таким отношением,может она страшненькая,и уйдет,но к кому?сейчас вообще очень много баб,которые бояться одиночества и чего только не терпят,чтоб не быть одной,так как в большинстве случаев выбирать не из чего.
Беги от него подальше, а то еще убьет нафиг, это мне напомнило книгу Стивена Кинга Мареновая Роза..
И правильно делает, бо воспитывает, а то распустились. То свое мнение озвучивают, то не до секса "голова болит мол пятый день". Надо как в Персидском заливе. О! Гыыы
Сообщение было удалено
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
За косу бабу хватай Да в русску печь пихай